А на отдачу в торренте есть ограничение? Там же принцип - Вы качаете и раздаете одновременно. Скорее всего торрент весь канал на отДачу забил. И скорее всего
Конечно есть,я не первый год юзаю.
Так сказать давно "замужем"
Это раз.
Я просто привела пример скорости .
Причем она не влияет на заливку jpg......
Глюки именно на Фермере.
Ну короче я не качаю и не раздаю когда сижу онлайн ....
Комп работает по ночам...сам....сам отключается....когда надо.
PowerOff....
Сам очищается и дефрагментируется.
Так что, все же фишка где то либо в браузере , либо на сайте зарыта...
Вот - простые посты без нагрузки - залетают.
Хрен их знает сколько их поганцев. Гуси дорогу к дому засрали всю. А на днях прошло два ливня, не слабых таких дождичка и все говняшки смыло прямо к моим дверям,ели разгреб.
Назовем это - "варварским, вероломным нашествием гусиных говняшек на мою берлогу".
Странно, а у меня нет таких проблем. Но я перед тем как закачивать, сначала до 500 пикселей по большей стороне картинки уменьшаю. И закачивается быстро и потом серверное ПО не напрягаю, которое картинки уменьшает.
сначала до 500 пикселей по большей стороне картинки уменьшаю.
Вот это наверное то что мне надо.
Вот думала что фотки тяжеленькие .....пережму.
Дождь лупит будь здоров.....свиноматок не успела накормить...телку с козой успела затащить...
Я не смогла.
Обрабатывать фотки можно в разных программах.
Я люблю Nero, Picasa
Не долго...
Только толку нет.
Я не смогла скинуть и пережатые.
Пробовала с трех браузеров Хром,Опера,Мазила.
А мне больше, та, на ветке понравилась. редкостная шкурка! И часто она так?
На дерево-то? Да их хлебом не корми, дай куда-нибудь залесть. Причем взрослые становятся степенными такими, важными. Но если думают, что их ни кто не видит, то такие кренделя выделывают, молодые позавидуют
Как-то давно мамка купила двух коз. Первое, что они сделали, это подарили нам еще пятерых -4 козочки и козлика. Козлика как водится с"ели. А эти 6 шкурок через год окотились еще. К концу второго года, за мной ходила Марта, старшая коза в стаде, за Мартой, Маня, а за Маней еще мал мала меньше 18 штук. Причем Марта считала своей святой обязанностью провожать меня на работу. Отогнать ее было не возможно! Вот я позлилась. Ну ладно провожать они и встречать меня ходили тоже. Достали меня редкостно. К концу второго года я продала 10 штук.
До сих пор спокойно эту эпопею вспоминать не могу.
Конечно есть,я не первый год юзаю.
Так сказать давно "замужем"
Это раз.
Я просто привела пример скорости .
Причем она не влияет на заливку jpg......
Глюки именно на Фермере.
Ну короче я не качаю и не раздаю когда сижу онлайн ....
Комп работает по ночам...сам....сам отключается....когда надо.
PowerOff....
Сам очищается и дефрагментируется.
Так что, все же фишка где то либо в браузере , либо на сайте зарыта...
Вот - простые посты без нагрузки - залетают.
Дань пугаешь.....скока ж у тебя скотины что от компоста не отойти...
Коньяк хорош с кофе....по чуть.
все таки это форум а не сайт с наворотами не справляются модеры
Нам тут тучи нагнало и дожжь пошёл, холодно температура падает
Глюки на Фермере. У меня новые посты не грузятся, пока не перелистнешь страницу, забодало!
Когда пляжу слишком много, это тоже не айс...
Хрен их знает сколько их поганцев. Гуси дорогу к дому засрали всю. А на днях прошло два ливня, не слабых таких дождичка и все говняшки смыло прямо к моим дверям,ели разгреб.
Назовем это - "варварским, вероломным нашествием гусиных говняшек на мою берлогу".
Странно, а у меня нет таких проблем. Но я перед тем как закачивать, сначала до 500 пикселей по большей стороне картинки уменьшаю. И закачивается быстро и потом серверное ПО не напрягаю, которое картинки уменьшает.
Вот это наверное то что мне надо.
Вот думала что фотки тяжеленькие .....пережму.
Дождь лупит будь здоров.....свиноматок не успела накормить...телку с козой успела затащить...
На море сегодня вода +28, сильный тягун.
Тут нужен смайл
Усе поплыла выслушивать какая я плохая и проч.проч.и проч.
от свинтусов...
Вечером с фото отчетом по деревенским овощам.
я бы послушала, если бы было где поплавать.
Файлы:
emo5_0.png
emo5_1.png
emo5.png
А у меня сегодня ласточки улетели. Как то так быстро выросли и улетели из гнезда.
Наташа,уже вечер однако. Ждёмсссс.
Как это сделать и быстро ли делается?
Я не смогла.
Обрабатывать фотки можно в разных программах.
Я люблю Nero, Picasa
Не долго...
Только толку нет.
Я не смогла скинуть и пережатые.
Пробовала с трех браузеров Хром,Опера,Мазила.
ну вообщем дом есть такой у индейцев -фиг вам называется.
Я через фотошоп делаю, быстро. Может сейчас Наташа сделает и расскажет. А то у меня плохо объяснять получается.
Загадки жестокого диска Я только что чернобурую козу в тему Коза на дворе скинул.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/3067?page=74
Без проблем. Браузер - Огненая лисичка (Мозила).
Львовна, как вы там отошли от дождика?
Не успели от вчерашенго отойти,сегодня снова поливало,правда не так катострофически. Но всё равно мокро,противно,холодно.Днём +18всего было.
А шерсть какая,прям норка отдыхает.
А мне больше, та, на ветке понравилась. редкостная шкурка! И часто она так?
Какие вы счастливые!
На дерево-то? Да их хлебом не корми, дай куда-нибудь залесть. Причем взрослые становятся степенными такими, важными. Но если думают, что их ни кто не видит, то такие кренделя выделывают, молодые позавидуют
Как-то давно мамка купила двух коз. Первое, что они сделали, это подарили нам еще пятерых -4 козочки и козлика. Козлика как водится с"ели. А эти 6 шкурок через год окотились еще. К концу второго года, за мной ходила Марта, старшая коза в стаде, за Мартой, Маня, а за Маней еще мал мала меньше 18 штук. Причем Марта считала своей святой обязанностью провожать меня на работу. Отогнать ее было не возможно! Вот я позлилась. Ну ладно провожать они и встречать меня ходили тоже. Достали меня редкостно. К концу второго года я продала 10 штук.
До сих пор спокойно эту эпопею вспоминать не могу.