Кто учит детей в настоящее время тот знает, все эти сказки про бюджет и платное, где лучше и кто умнее, это всего лишь сказки для тех родителей у кого дети не учатся.
Привет сибирякам! тем, которые ещё не спят! То, что Сибирь отдельная страна соглашусь, поскольку сама такая.
Мы рады вас приветствовать в нашей деревеньке! Мы здесь общаемся просто, по именам.
Иркутская область большая, я усольчанка, а вы? Если можно чуть о себе.
А я вообще сомневаюсь в высшем образование. Мой старший при бешеном конкурсе умудрился втиснуться в бюджет. учится на пятерки, при этом сосем не учится. Я догадываюсь, что он умный парень, но явно в институтах что-то не то...
Валерий Сергеевич.....ну епрст.....ну как же так...
Бум считать что эту хохму вы нам подсунули с подоплекой...очень тонкой...интриган....
Гонор это не порок...так недостаток исправляемый жизнью.
А я вообще сомневаюсь в высшем образование. Мой старший при бешеном конкурсе умудрился втиснуться в бюджет. учится на пятерки, при этом сосем не учится. Я догадываюсь, что он умный парень, но явно в институтах что-то не то...
высшее образование для того чтоб ,как это помягче выразиться ,начальником стать ...мои отпрыски после мореходки ,а это по статусу как нормальный техникум ,пошли на вышку на бесплатное (от компании СЗП)..так вот какие они там знания получат? ..весь первый курс -повторение пройденного в мореходке..профессия уже есть ,а высшее это для статусу ..я так думаю
Я догадываюсь, что он умный парень, но явно в институтах что-то не то...
Наши дети усе умные. А то что в институтах что - то не то, так это им на руку. Я что ли хотел учиться? Да и вообще нашему поколению довелось пожить в одном строе, а теперь в другом, как бы есть с чем сравнить, а нашим детям не с чем. Мировозрение другое, совершенно другое. А главное жизнь то идёт и ничего страшного они в сегодняшней жизни не видят. Всё обыкновенно.
Ну это ещё и от родителей зависит, у меня без подвига спать не лягут.Мелкий за час "прозаседевшиеся" Маяковского легко выучил. По собственной инициативе.
Бум считать что эту хохму вы нам подсунули с подоплекой...очень тонкой...интриган....
Абсолютно спонтанно получилось. Вспомнил поговорку "Женщина - друг человека". Думаю дай в поиск введу, что выскочит, а выскочило то самое.
Поэтому самого улыбнуло многое из того что там написано. мир, дружба!
Ну ты ворчун Даня! а у меня лепешка на сковородке сгорела, помидоры сами не крутятся, им ускорение придавать надо, Пальма у Ника миску с мясом украла,теперь придется варить Нику новое.
Ромашишкино....
Для романтиков набивающих шишки.... dread
Как всегда мудр и спокоен....
Еще предложения будут? потом выберем самое-самое....
А куда мэр делся?
У нас в договоре:
1 курс - 36
2 -38
3- 40
4 - 42
5 - ый решением президента оставили 42 800 руб.
6 - 28
Он то ли воюет,не то голосует...а может подспорьем занят?
Во уже начал ходить налево.
П
Привет! С регистрацией!
Судя по цветочкам, Вы женщина?
вот вам на ночь грядущую :
http://youtu.be/I5Vjsa5dn2c
не умею вставлять целое видео
Ну
Мы рады вас приветствовать в нашей деревеньке! Мы здесь общаемся просто, по именам.
Иркутская область большая, я усольчанка, а вы? Если можно чуть о себе.
Ага, понятно! Женщина - друг человека!
http://mordikov.fatal.ru/drug.html прикольная ссылка, это я так поднять настроение.
Больше всего понравилось выражение «лишь дважды радуется тебе жена: в день свадьбы и в день похорон».
вот блин, ща придёт моя с улицы озадачу её!
Валерий Сергеевич.....ну епрст.....ну как же так...
Гонор это не порок...так недостаток исправляемый жизнью.
Зинуль , мне бы хватило аргумента что там другой круг людей.
высшее образование для того чтоб ,как это помягче выразиться ,начальником стать ...мои отпрыски после мореходки ,а это по статусу как нормальный техникум ,пошли на вышку на бесплатное (от компании СЗП)..так вот какие они там знания получат? ..весь первый курс -повторение пройденного в мореходке..профессия уже есть ,а высшее это для статусу ..я так думаю
П
Наши дети усе умные. А то что в институтах что - то не то, так это им на руку. Я что ли хотел учиться? Да и вообще нашему поколению довелось пожить в одном строе, а теперь в другом, как бы есть с чем сравнить, а нашим детям не с чем. Мировозрение другое, совершенно другое. А главное жизнь то идёт и ничего страшного они в сегодняшней жизни не видят. Всё обыкновенно.
Лыжи НЕ ЕДУТ..
GIF анимация Приколы
Имя Петра первого скажите пожалуйста.
Ну это ещё и от родителей зависит, у меня без подвига спать не лягут.Мелкий за час "прозаседевшиеся" Маяковского легко выучил. По собственной инициативе.
Ну хотя бы как вас зовут, чем вы занимаетесь?
Я патстулом...
Дань , ты таки приговорил Хенеси с огурецом?
Ой ....щас спою...
Абсолютно спонтанно получилось. Вспомнил поговорку "Женщина - друг человека". Думаю дай в поиск введу, что выскочит, а выскочило то самое.
Поэтому самого улыбнуло многое из того что там написано. мир, дружба!
С
Ц
причем заметьте Светлана -мужчины прикалываются ..женщины отнеслись серьезно
К
Ну ты ворчун Даня! а у меня лепешка на сковородке сгорела, помидоры сами не крутятся, им ускорение придавать надо, Пальма у Ника миску с мясом украла,теперь придется варить Нику новое.