Люди!!!!!!!!!! У меня праздник - дочь поступила в госуниверситет на бюджет, будет психологом. Так что подождите немного и она вам объяснит, как жить правильно и радостно. Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Люди!!!!!!!!!! У меня праздник - дочь поступила в госуниверситет на бюджет, будет психологом. Так что подождите немного и она вам объяснит, как жить правильно и радостно. Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю !! на бюджет -это здорово Успехов дочери ,а вам терпения
А у нас и в магазине карп по 150р\кг и, что очень удивляет, на платной рыбалке, на карповниках Но люди едут ловить и цену не опускают, видимо всех так устраивает.
Я об своего засранца, на четвертом курсе, сначала обломала швабру до щепок, а потом через пару месяцев в ход пошел обрезок трубы, оставшийся от ремонта квартиры. На третьем курсе обошлось без кровопролития.
Я об своего засранца, на четвертом курсе, сначала обломала швабру до щепок, а потом через пару месяцев в ход пошел обрезок трубы, оставшийся от ремонта квартиры. На третьем курсе обошлось без кровопролития.
Ну что же - это то же входит в очень широкое понятие - студенческая жизнь. Лучше всем этим переболеть в студенческие годы. Потом молодому человеку легче живётся - спокойней. Для всех сумасбродств не знаю лучше времени, нежели студенческое. Так было во все времена, надеюсь так и будет.
Света,дешевле у нас толстолобик он же толстожопик,где то 55руб. на ваши,а карп если одна мякоть,то 140руб. и получается,а если целый,то по 75р. Щука-120руб,карась-70-80руб.
И что Света,назад в сибирь рванёшь?
Ой нет! Разбаловалась я здесь в тепле. В Россию, там зима короткая, дерева фруктовые растут.
Меня на этот новый год до истерики довели. В новогоднюю ночь к нам не дозвониться. Первого началось. Позвонили все! и первое что говорили - когда вернешься? На 17-ом звонке я рыдала белугой. После 30-го я брала трубку и сразу говорила -убью если спросите, когда вернешься - все спросили - а когда?
Светик помидоры "Биотехника"
Роза ветров,Подснежник,Снегирь,Туземец.
Все детерминантные,плоды компактные диаметр самый "баночный"
Томат не делаю принципиально.
Уже лет этак 12 едим турецкую пасту,проще легче качественнее.
Только салаты,аджики,лечо,маринады.
"amazonka2011" пишет:
Наталья ,у вас подсолнух вызревает и что есть в Рязанской обл. маслозаводы ???
Я в этом вопросе не разбираюсь.
Область знаю мало.
Подсолнуха всего четыре ряда.
"Чарская Светлана" пишет:
а я дура дурой.
Светик ,не страдаю ложной застенчивостью , но мои способности весьма не велики.
Тем не менее если смогу всегда помогу.Обращайтесь.
Я толстолобик мариную.
Очень вкусный рецептик.
Содрала.
"Белокатай" пишет:
Самое эффективное средство от проволочника:
мы бы рады.....но совсем таки убрать дернину по периметру абсурдная идея.
"ГеоргДем" пишет:
Люди!!!!!!!!!! У меня праздник
Присоединяюсь к общим поздравлениям и пожеланиям.
"Львовна" пишет:
Нету лишних метров однако ну никак,каждый сантиметр ценится.
Точно в цель.
Мои поздравления!
У нас тоже была возможность пять лет тому назад "ПОСТУПИТЬ" дочь на бюджет за 140 тыщ - одноразово, а потом умные люди отсоветовали. Сказали, что из бюджетников сосут деньги все годы обучения.
Послушав людей мы отдали дочь на платное обучение. Начали с 36 в год, сейчас перевели на 5 курс за 43 тыщ.
Кто учит детей в настоящее время тот знает, все эти сказки про бюджет и платное, где лучше и кто умнее, это всего лишь сказки для тех родителей у кого дети не учатся.
Как бы это цинично не казалось, всё проплачивается и никто не учится. Мы с женой по - первости удивлялись, когда сами учились, наши родители не знали где находится институт. А сейчас, мы в курсе всех, ну почти всех новостей института. Завкафедры поймали на взятке. И что? Да ничего. Стал больше брать. Везде цинизм и лицемерие.
Так что бюджет это хорошо или плохо время покажет, но поздравления искренние.
Кто учит детей в настоящее время тот знает, все эти сказки про бюджет и платное, где лучше и кто умнее, это всего лишь сказки для тех родителей у кого дети не учатся.
Абсолютная истина.
Только не понятно Валерий,почему цена доползла с 36 до 43? Странно однако. У меня дочка учится,пошла на третий. Так мы составляли контракт при поступлении,цена до конца обучения остаётся неизменной и проплачивается в начале уч.года.
Лена, а вообще цены на другие продукты какие? Ну интересно же.
Я сегодня искала своих такс....
Вырыли подкоп и ушились вдоль по "Питерской...Тверской,Ямской..."
Какой шок пережила не передать.
Завтра буду умолять супруга построить им вольер ...
Напекла орешков,налепила пельмени....благо температура упала.
Рыбу вкусную не ели с зимы.
В магазинах нет.
Рыбаков в семье нет.
Люди что пытались разводить рыбу по пролетали....
Филипп! Конкретно не обещаю, но постараюсь узнать контактные данные.
Поздравляю !! на бюджет -это здорово Успехов дочери ,а вам терпения
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Осталось совсем чуть-чуть - 5 ближайших лет... Терпения вам.
На четвертом курсе обычно начинается самое.... м-м-м... интересное.
Нету лишних метров однако ну никак,каждый сантиметр ценится.
Когда и как вносить? Нужно закапывать его что ли?
Света,а сейчас вы разве не в россии?
У нас тоже шпаки-напасть просто какая то.
А карп и у нас дорогой -20грв/кг(ок.75руб)
Вносить весной под культивацию или фрезу. В любом случае на глубину не более 15 сантиметров. Можно под мелкую вспашку.
А у нас и в магазине карп по 150р\кг и, что очень удивляет, на платной рыбалке, на карповниках Но люди едут ловить и цену не опускают, видимо всех так устраивает.
Спасибо огромное за ценный совет,обязательно воспользуемся.
Благодарю, если терпения хватило на одиннадцать лет, то тут уж как-нибудь...
Благодарю, бакалавриат это только четыре года и ещё два магистратура, это пока, а далее видно будет.
У меня сестра психолог - умение простое обозвать сложными словами у неё хорошо удается. Этим и зарабатывают деньги.
Согласитесь - неплохое занятие, для молодой девушки.
Лена, привет! Это у вас карп дорогой? А что дешевле?
Вообще. расскажи какие у вас на что цены, только в переводе.
Сибирь и Россия - это две разные страны, два разных менталитета.
А Кубань это тоже не Россия. Я сюда приехала и попала на 10 лет назад.
Я об этом уже не первый раз слышу, а ещё местных жителей называют кубаноиды.Так?
Так Зиночка дорогая. ТАК!
Сибирь это отдельная страна, живут в основном Сибиряки, люди хорошие.
Ну что же - это то же входит в очень широкое понятие - студенческая жизнь. Лучше всем этим переболеть в студенческие годы. Потом молодому человеку легче живётся - спокойней. Для всех сумасбродств не знаю лучше времени, нежели студенческое. Так было во все времена, надеюсь так и будет.
Света,дешевле у нас толстолобик он же толстожопик,где то 55руб. на ваши,а карп если одна мякоть,то 140руб. и получается,а если целый,то по 75р. Щука-120руб,карась-70-80руб.
И что Света,назад в сибирь рванёшь?
Ой нет! Разбаловалась я здесь в тепле. В Россию, там зима короткая, дерева фруктовые растут.
Меня на этот новый год до истерики довели. В новогоднюю ночь к нам не дозвониться. Первого началось. Позвонили все! и первое что говорили - когда вернешься? На 17-ом звонке я рыдала белугой. После 30-го я брала трубку и сразу говорила -убью если спросите, когда вернешься - все спросили - а когда?
Добрый вечер деревня(в наилучшем смысле :-))
Светик помидоры "Биотехника"
Роза ветров,Подснежник,Снегирь,Туземец.
Все детерминантные,плоды компактные диаметр самый "баночный"
Томат не делаю принципиально.
Уже лет этак 12 едим турецкую пасту,проще легче качественнее.
Только салаты,аджики,лечо,маринады.
Я в этом вопросе не разбираюсь.
Область знаю мало.
Подсолнуха всего четыре ряда.
Светик ,не страдаю ложной застенчивостью , но мои способности весьма не велики.
Тем не менее если смогу всегда помогу.Обращайтесь.
Очень вкусный рецептик.
Содрала.
мы бы рады.....но совсем таки убрать дернину по периметру абсурдная идея.
Присоединяюсь к общим поздравлениям и пожеланиям.
Точно в цель.
Лена, а вообще цены на другие продукты какие? Ну интересно же.
Корочь, Зинаида прости меня я прошу прощения!
Мои поздравления!
У нас тоже была возможность пять лет тому назад "ПОСТУПИТЬ" дочь на бюджет за 140 тыщ - одноразово, а потом умные люди отсоветовали. Сказали, что из бюджетников сосут деньги все годы обучения.
Послушав людей мы отдали дочь на платное обучение. Начали с 36 в год, сейчас перевели на 5 курс за 43 тыщ.
Как бы это цинично не казалось, всё проплачивается и никто не учится. Мы с женой по - первости удивлялись, когда сами учились, наши родители не знали где находится институт. А сейчас, мы в курсе всех, ну почти всех новостей института. Завкафедры поймали на взятке. И что? Да ничего. Стал больше брать. Везде цинизм и лицемерие.
Так что бюджет это хорошо или плохо время покажет, но поздравления искренние.
А мы очень даже за!!!
А чего мы живем безымянные? может как-нибудь себя назовем?
ДЕРЕВНЯ .................................
Абсолютная истина.
Только не понятно Валерий,почему цена доползла с 36 до 43? Странно однако. У меня дочка учится,пошла на третий. Так мы составляли контракт при поступлении,цена до конца обучения остаётся неизменной и проплачивается в начале уч.года.
Да такие же цены как и у вас,ну плюс минус 10руб.
Молодец Данила! Обидел Зину в гостях, а прощения попросил дома.
Я сегодня искала своих такс....
Вырыли подкоп и ушились вдоль по "Питерской...Тверской,Ямской..."
Какой шок пережила не передать.
Завтра буду умолять супруга построить им вольер ...
Напекла орешков,налепила пельмени....благо температура упала.
Рыбу вкусную не ели с зимы.
В магазинах нет.
Рыбаков в семье нет.
Люди что пытались разводить рыбу по пролетали....