А мужики наверно у прораба зависают, с Люсей общаются...
Ну это тоже надо.
"Чарская Светлана" пишет:
С пасекой я бы не рискнула, столько знать надо!!!!!!!!!!!
Зато какое самоудовлетворение от результатов.....
Мы кружим вокруг этого мероприятия....
Планки возьмем которые поставили и обязательно займемся.
Главное здоровья хватило бы.
У нас в селе у многих пасеки.
7 км., река Ока , луга уже почти девственные.
Не надо грязи))) я-то не там, а тута) Мотаю на ус науку продавать.
Хоть сейчас тоже продаю, фактически услугу и по очень большой цене, но с такой точки зрения не смотрела на эти "продажи", очень интересно.
А еще у меня сегодня счастье привалило - мы теперь тоже на колесах! А жизнь-то налаживается...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Natascha.Reznikova пишет:
Пере.....вообщем кофе пойду налью..
Тихо у нас в деревне....
Мужское население наверное пиво потягивает,и кайфует...
У меня под окном Валет службу несёт(такс) паразит ...так громко и грозно моська.
Коты не пройдут.
а представьте себе наоборот Валет пиво поьягивает, мужики несут службу под окнами ........
Как твоя крошка общается со двором и огородом, норы успеваешь засыпать?
Светик(можно так?) они практически не роют...
Чуток под заборами ,закапывать их ходы- мартышкин труд.
Собаки чудо.
Словно в доме дети,в возрасте 5 лет.
Бесконечное детство.
Собаки чудо.
Бесконечное детство.
вот это точно ...сплошное детство ..у меня была сука-такса ..вот умное создание ,а хитрое !!! её ругаешь ,она морду отвернет ( типа виновата) а сама косит на меня и наблюдает за реакцией ...чуть даешь слабинку -все ,уже на шее .. прикольная была .. а мне как подружка ..обязательно, когда нибудь еще, заведу но только кобелька
Привет! А чего ты не хочешь отметить юбилей? Двадцать лет все таки. Не разоришься! не обязательно закатывать пир на весь мир, а собраться в семьей и друзьями. Ведь это ваш день. И дети тоже будут рады, вы же для них папа и мама. И они вас не делят точно. Да за эти годы, согласись много и хорошего было. Забудьте плохое на день, вспомните хорошее.
Ну подумаешь гости порося приговорят... Еще вырастишь.
Правильно Света написала.Не жаль конечно порося,жаль времени своего,не хочу бегать с тарелками перед гостями.Хочу спокойствия и умиротворения. Это семейный праздник всё же,поэтому решили семьёй пойти в ресторанчик,посидеть тихо мирно и домой. Да я бы и этого честно не очень хотела.Может подумаем,да дома порося запечём и съедим.
Нас сегодня чуть с лица земли не смыло,творилось что то невероятное в природе. У меня даже в доме шел дождь.Поток был такой силы,что каким то образом захлёстывало под крышу и протекло.Короче мрак,аж ведро подставляла.Огород как будто каток закатал,полегло конкретно. У многих погорели эл.приборы,в основном телеки,холодильники.печки м.в.
Спасибо девочки за соболезнования,у нас это обычное дело,привыкли уже. жаль мужиков,которые за сраные копейки оставляют сиротами свои семьи.Ужас,даже обсуждать не хочется этот бардак и разруху.
Странное дело, но собаки не пьют ...
Слышала рассказ что курят...даже на память звали этот феномен Бычек.
Котэ пьют.....сама видела..ещё и огурцом закусывают.
Ой, Лена мы бы рады и этому свепреставлению, у нас ад. Ни водное ни воздушное охлаждение не помогает. Сегодня возила днем рессивер в город, приехала рухнула. Я скоро буду от воды как шарик. Я водяной, я водяной...никто не водится со мной. +40 в тени, не помню уже с какого времени + веерные отключения.
С пасекой я бы не рискнула, столько знать надо!!!!!!!!!!!
У нас Дарена спец, ее дед учил, к ней консультироваться ездят с полстраны мужики.
А мужики наверно у прораба зависают, с Люсей общаются...
Как твоя крошка общается со двором и огородом, норы успеваешь засыпать?
Ну это тоже надо.
Зато какое самоудовлетворение от результатов.....
Мы кружим вокруг этого мероприятия....
Планки возьмем которые поставили и обязательно займемся.
Главное здоровья хватило бы.
У нас в селе у многих пасеки.
7 км., река Ока , луга уже почти девственные.
Не надо грязи))) я-то не там, а тута) Мотаю на ус науку продавать.
Хоть сейчас тоже продаю, фактически услугу и по очень большой цене, но с такой точки зрения не смотрела на эти "продажи", очень интересно.
А еще у меня сегодня счастье привалило - мы теперь тоже на колесах! А жизнь-то налаживается...
А мальчишки не в сети, да ещё на фронт собрались.
Супер...строчила,строчила и бах я не онлайн...
а представьте себе наоборот Валет пиво поьягивает, мужики несут службу под окнами ........
Собаки чудо.
Бесконечное детство.
Настоящий мужчина редкий вид в природе,скоро в Красную книгу занесем.
Только на Вы и шепотом...
Надо заманить в сеть ....и рассказать им сказки.
Как Шахеризада.
Мой псевдоним дал мастер,на первом курсе в культпросвет училище.
Не было его там, я недавно перечитывала КК - не внесен, наверно, вымер?
Примите поздравления.
Это авто?
Машина ездит по деньгам.
Зина , папонт есть в КК?
Остапа понесло.....
Щас гляну
Ты о чем родная? у нас деревенька мирная, тихая, дружная. Рады тебя приветствовать у нас.
У меня сегодня тоже полный висяк.
Кто еще не на воевался? какие еще фронты? Долой войну!!!!!!
Видно посчитали что ещё рано вносить, наверно мелькает перед вносителями создавая впечатление множества
вот это точно ...сплошное детство ..у меня была сука-такса ..вот умное создание ,а хитрое !!! её ругаешь ,она морду отвернет ( типа виновата) а сама косит на меня и наблюдает за реакцией ...чуть даешь слабинку -все ,уже на шее .. прикольная была .. а мне как подружка ..обязательно, когда нибудь еще, заведу но только кобелька
Правильно Света написала.Не жаль конечно порося,жаль времени своего,не хочу бегать с тарелками перед гостями.Хочу спокойствия и умиротворения. Это семейный праздник всё же,поэтому решили семьёй пойти в ресторанчик,посидеть тихо мирно и домой. Да я бы и этого честно не очень хотела.Может подумаем,да дома порося запечём и съедим.
Нас сегодня чуть с лица земли не смыло,творилось что то невероятное в природе. У меня даже в доме шел дождь.Поток был такой силы,что каким то образом захлёстывало под крышу и протекло.Короче мрак,аж ведро подставляла.Огород как будто каток закатал,полегло конкретно. У многих погорели эл.приборы,в основном телеки,холодильники.печки м.в.
Спасибо девочки за соболезнования,у нас это обычное дело,привыкли уже. жаль мужиков,которые за сраные копейки оставляют сиротами свои семьи.Ужас,даже обсуждать не хочется этот бардак и разруху.
А я -Клеопатрой долгое время была, ещё пышкой, а теперь Земляника
Срочно налить Валету, мужики обойдутся....
Шер, зачем ты мелькаешь перед вносителями в КК?
Чего происходит?
Красиво....
Странное дело, но собаки не пьют ...
Слышала рассказ что курят...даже на память звали этот феномен Бычек.
Котэ пьют.....сама видела..ещё и огурцом закусывают.
Ой, Лена мы бы рады и этому свепреставлению, у нас ад. Ни водное ни воздушное охлаждение не помогает. Сегодня возила днем рессивер в город, приехала рухнула. Я скоро буду от воды как шарик. Я водяной, я водяной...никто не водится со мной. +40 в тени, не помню уже с какого времени + веерные отключения.
Лыжи не едут.
Надо у Виктора спросить....завтра.
Может чего опять с сервером.
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники.
Да ничего особенного не происходит,просто природа шутит в нашей местности,подкидывая порой непреодолимые проблемы.
У нас ещё не было за лето ни разу такой температуры слава богам.Зато сухие грозы и мокрые тоже частенько глумятся над нашими землями.
Снова трещины в земле и сама земля как порох.....
Не пожелаешь врагу.
Мы будем желать вам дождей..может дожелаемся...