Осторожнее всем! На почту приходят письма, с фотографией мужчины или женщины соответственно, и с призывом посмотри меня на Плирт. И ссылка. Это вирус! будьте аккуратней.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Игорь П." пишет:
Это всё. Это конец света. Люди смотрите шкалы уже на градуснике не хватает. Сколько 60? 70? Полный аут. Облил шорты из джинсы. Повесил на верёвку. Ровно через 10 минут сухие.
Да вы почти Африканец, а в Ариканских странах идут революции.
девочки,гайда все на тему-зона свободная от мужчин.там муж валентины обявился.страшные истории пишет
Наотрез отказываюсь жить в зонах,тем более свободных от мужчин!!!!!!!!!!!!
Фу-у-у! И что это за жизнь будет?
и на хрена нам такая жизнь? Не-е-е девчонки, вы конечно как хотите, а я здесь, с мужиками останусь.
Да ну вас нафик,нормальная температура от 20ночью ,до 35 днем иногда дожди по ночам. Замечательное лето для нашей полосы. Заберите меня на юг,хочу 50 в тени,но чтоб несколько месяцев ,а не как у вас неделя и завыли.
Я вам че Светочка,рифмоплет заказной?
Давите ка лучше вы свои экзерцерсы. А я почитаю.
Что то совсем последние дни потеряли суть и направление оказаное для объяснения на фермею.ру. Или это мне показалось?
Хорошо,давайте трепаться! Только не советую обижаться!
из инета:
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомните о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это вы ツ
Насчёт "шавки" ничего сказать не могу, а вот такого кота точно можно было бы взять к Вашей пока не существующей своре собак.
Когда хозяин дома он смотрит с ним футбол, а когда хозяин на работе, предпочитает смотреть новости экономики. И зовут его Гаврюша
Ночью спим под ватным одеялом, +14 по ночам.
Мы вам по факсу скоро отправим, синоптики обещали
это к синоптикам.я не настолько всемогуща.извините за беспокойство.
Стухло всё. Под курями, под индюшками, под шипунами. Хоть и с гнёзд сгонял. Стухло. За 2 недели. Обидно.
Во-во, зажали всю прохладу, есть трохи, но только для сэбэ. Делиться надо.
Не нам обещают раннюю осень. Все пока, работы много.
Осторожнее всем! На почту приходят письма, с фотографией мужчины или женщины соответственно, и с призывом посмотри меня на Плирт. И ссылка. Это вирус! будьте аккуратней.
девочки,гайда все на тему-зона свободная от мужчин.там муж валентины обявился.страшные истории пишет
А антивирус тогда на кой лад нужен?
Касперский рассылает.))))
Да вы почти Африканец, а в Ариканских странах идут революции.
В каждой шутке есть доля шутки
свежие страшные интриги на девишнике
ага
Наотрез отказываюсь жить в зонах,тем более свободных от мужчин!!!!!!!!!!!!
Фу-у-у! И что это за жизнь будет?
и на хрена нам такая жизнь? Не-е-е девчонки, вы конечно как хотите, а я здесь, с мужиками останусь.
Бабка всегда говорила: - Ты детка, на Бога надейся, да сама не плошай.
amazonka2011
Татьяна, вы ветреная женщина, за месяц третья аватарка.
привыкайте ! я люблю разнообразие в красоте ...но еще не стоит ..стоит пока лошадь ..я просто пыталась сегодня разнообразить ...не получилось
Точно - "бабка надвое сказала"
А хороший антивирус нужен.
Да ну вас нафик,нормальная температура от 20ночью ,до 35 днем иногда дожди по ночам. Замечательное лето для нашей полосы. Заберите меня на юг,хочу 50 в тени,но чтоб несколько месяцев ,а не как у вас неделя и завыли.
а мне бабочки понравились
Три месяца в тени, И два урожая картошки.
Привет Данила - Мастер! Ну порадуй всех поэзией.
Это от жары... только женщина могла поставить единорога и обозвать его лошадью....
У него дожди по ночам.... а молчал, вот ....
Я вам че Светочка,рифмоплет заказной?
Давите ка лучше вы свои экзерцерсы. А я почитаю.
Что то совсем последние дни потеряли суть и направление оказаное для объяснения на фермею.ру. Или это мне показалось?
Хорошо,давайте трепаться! Только не советую обижаться!
из инета:
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомните о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это вы ツ
Насчёт "шавки" ничего сказать не могу, а вот такого кота точно можно было бы взять к Вашей пока не существующей своре собак.
Когда хозяин дома он смотрит с ним футбол, а когда хозяин на работе, предпочитает смотреть новости экономики. И зовут его Гаврюша
Файлы:
2011_06_18_0464.jpg
2011_07_19_0858_kopiya.jpg
На улице брррррр +17.
Печку, что ли затопить.
у нас тож похолодание до +13 опустится ...дня на 4 холода ..