Блин,а как перешла читать 54 страницу,да как увидела баньку Алекса-сознание потеряла сразу от зависти(белой). Красота неописуемая.,для меня наверное никогда неосуществимая. Хоть на картинке полюбуюсь.
Спасибо Наташа! У меня было чудное детство. Нас любили, искренне. Никто нам об этом не говорил, но нас любили. Я выросла в этой любви и заботе. Когда перепадало не обижались. Шкодные были..... Дед черезседельник сгребет, кто не успел слинять...
Пасека... Игренька... До сих пор таю от этой масти. Дядя Яша-чечен подарил плеточку резную из копытца, мужики обзавидовались. У меня две сестрицы троюродные были, все три Светки, наши особо не заморачивались по именам. И братец старшой Сашка. Вот мы вчетвером у деда в бабой. Так и выросли.
подросли, дед на сенокос загонит, волокушами копны возить. Пока скирду не сметают, длинной от забора до заката, фиг смоешься.
Блин,а как перешла читать 54 страницу,да как увидела баньку Алекса-сознание потеряла сразу от зависти(белой). Красота неописуемая.,для меня наверное никогда неосуществимая. Хоть на картинке полюбуюсь.
вот все тут хвалят баньку ..я одна воздерживаюсь ...да простит меня Алекс...но что то бревно крупновато для баньки ...я этих банек перевидала и даже учавствовала в строительстве .а какая порода дерева?? из такого бревна дом будет хороший ,но для бани можно и меньше диаметр ..я не настаиваю конечно -это сугубо мое мнение ...
вот все тут хвалят баньку ..я одна воздерживаюсь ...да простит меня Алекс...но что то бревно крупновато для баньки ...я этих банек перевидала и даже учавствовала в строительстве .а какая порода дерева?? из такого бревна дом будет хороший ,но для бани можно и меньше диаметр ..я не настаиваю конечно -это сугубо мое мнение ...
Чем толще тем лучше. Это не мужики, это я от женщин слышал. Вот и бревно 32 это надолго.
Львовна! А ты чего своих свинок не перерабатываешь?
Отчего же? очень даже перерабатываю,когда они достигли того веса,чтоб можно было бы пререработать.
А вот и они,ждут спелости. Файлы: p4270068.jpg p4250048.jpg
Львовна ,какие лапочки ..... прям не могу -хорошенькие (т,т,т) пусть растут большие и толстые!! ..я читала тему про мангалов -классная порода ..и опять ..вот только здесь узнала, что есть такие поросюшки кучерявые
Может кому понадобиться. Пошёл в управу. Зачем мне общее? Мне бы к дому поближе. 200 м от ближайщего жилища по закону. Чтобы знали. По городу не знаю. По деревне так.
Ну работнички, ну молодцы. 230 коментов менее чем за сутки.
РЕДАКТОР в какой теме было больше всего комментариев?
Или наши деревенские установили сегодня мировой рекорд?
Пора в книгу Гиннеса.
На 67 параллели оно необычное. Оно длинное длинное широкое и яркое. И бежит волной.
да Игорь оно играет ..и бывает какую зиму зеленое ,а в др.зиму розовое ...у нас частенько ,но только в мороз ..
Спасибо Наташа! У меня было чудное детство. Нас любили, искренне. Никто нам об этом не говорил, но нас любили. Я выросла в этой любви и заботе. Когда перепадало не обижались. Шкодные были..... Дед черезседельник сгребет, кто не успел слинять...
Пасека... Игренька... До сих пор таю от этой масти. Дядя Яша-чечен подарил плеточку резную из копытца, мужики обзавидовались. У меня две сестрицы троюродные были, все три Светки, наши особо не заморачивались по именам. И братец старшой Сашка. Вот мы вчетвером у деда в бабой. Так и выросли.
подросли, дед на сенокос загонит, волокушами копны возить. Пока скирду не сметают, длинной от забора до заката, фиг смоешься.
Интернет от ворюг не защитит, а вот бабушка бы дома не помешала.
ну мы же уже решили -берем алабая..
Львовна почему 54я ..а у меня 90я страница
У нас в Сибири сосна да листвяк, других не водится.
Чем толще тем лучше. Это не мужики, это я от женщин слышал. Вот и бревно 32 это надолго.
И многие говорили тебе это Игорь?
Наверное Тань у тебя на странице 30 коментов, а у меня 50-поэтому так.
Дык пока меня дома не было и алабая сперли, 4-х месячного, с двух дней растила.
Львовна! А ты чего своих свинок не перерабатываешь?
У меня одна и единственная. Я ей доверяю. Она мне троих детей родила. Не хотела бы она со мной жить, не нарожала бы.
Отчего же? очень даже перерабатываю,когда они достигли того веса,чтоб можно было бы пререработать.
А вот и они,ждут спелости.
Файлы:
p4270068.jpg
p4250048.jpg
Львовна ,какие лапочки ..... прям не могу -хорошенькие (т,т,т) пусть растут большие и толстые!! ..я читала тему про мангалов -классная порода ..и опять ..вот только здесь узнала, что есть такие поросюшки кучерявые
Спасибо Тань,эти уже подросли хорошо,фотки древненькие.
Тьфу на вас! Растите большие и здоровенькие.
понятно ЛЬвовна ,все равно пусть растут ...все я погнала на водит. курсы ,к вечеру появлюсь
Мать родная что у них тут твориться то. Весь день пальцами стучат.
Ну а некоторые просто нет слов..
какой ужас! И это среди бела дня при... А потом еще и это
но все оказывается легко объяснимо
да и с причиной все вроде понятно
нет я конечно извиняюсь но я не мог это пропустить мимо глаз,перечитывая более 90комментов.
Ура! нашего полка прибыло.
У нас похолодало + 38 и дома тоже
Ну как же не водиться, а Кедр, а Елка, Пихта
ну так мужа нужно с собой брать.
Минут 30 в ёмкости лежал. Хорошо. Вылез жара. Хочу стать аквофибром, акважабром.
Может кому понадобиться. Пошёл в управу. Зачем мне общее? Мне бы к дому поближе. 200 м от ближайщего жилища по закону. Чтобы знали. По городу не знаю. По деревне так.
Это же у кого рука подымется кедрач на баню?!?!? у-у-у
С елкой замучаешься, да и зачем соснового пиловочника валом.
Нижние венцы под листвяг.
САмое оптимальное расстояние.
Знаете, даже во время войны Кедр запрещали пилить, а сейчас как дети в школу, обидно. Продается все, но в первую очередь чиновники.
Ну работнички, ну молодцы. 230 коментов менее чем за сутки.
РЕДАКТОР в какой теме было больше всего комментариев?
Или наши деревенские установили сегодня мировой рекорд?
Пора в книгу Гиннеса.