Игорь это тебе, когда поедешь по загранке, купи зарание. Думаю кроликов продашь тебе хватит. Парочку породистых мне отправь, что бы когда вернулся, когда надоест тебе эта заграница, с чего то начинать нужно, я тебе назад кролей отправлю.
Кстати Алекс я сейчас с "Наукой" списался. Буду брать 40 самок и 8 самцов. Жара, с доставкой пока не вариант. Шиншилл наберу у них.
К деду в деревню уже не вернешься. А свою пора создавать. Селимся не более 500 км от Москвы, лучше в южные, тепло, растет и южные и северные растения. Зима есть, но короткая и не сильно холодная. Чёй-то в шубу под пят, шапку и сапоги по колено, не тянет. Привыкла за эти годы в курточке синтепоновой всю зиму. Без снега земле плохо и деревьям тоже, в этом году абрикос зацвел, на него снег выпал, мы с абрикосом радые были... На груше висит три плода, я как разглядела, аж глаза протерла, нет висит. Вот хожу, облизываюсь, они у меня поздние...
В позапрошлом яблок у нас не было, рванула в деревню к своим, висят море заливанное. Ладно сегодня брать не буду, в понедельник заскочу, заберу. В воскресенье град с куриное яйцо минут сорок шпарил. Все.
Права я, что селиться надо вместе, те кто пожил отдельно, понял почему. У нас бабок. дедок, тетек, дядек нэ ма.
И прав Алекс, что мы только переселились или еще собираемся.
Здесь из матерых-то -- Платов с ОАО и сыновьями, Санчестер, и еще десятка два - три мужиков. А остальные? Земли нет, техники нет, финансирования нет, опыта нет. Вчера, как черт с младенцем связалась с мужиками на соседней теме.
Молодые, здоровые мужики, с образование.... Сидят рассуждают: 2-3 бычка, огород, да на сенокосе можно подработать... Дауншифтинг... твою маму...
Ну то, что даун, я давно поняла.
Ризенов скрещать не с кем. А баранов держал. Хватит. Ушы по полу не вариант.
Игорь ..не могу сказать ничего существенного..но читала темы мне понравилось про них ..а еще видели у род-ков на Украине типа шиншиллы нашей только с двойным подбородком и весь такой мясной ...крупный и очень шуганный ...так вот кто это ? не фландер??
Очень теплые и сказочные воспоминания
Дом рубленный,центральное отопление(газ)+ с проходом (водные трубы) через печь шведку...
В доме камин,во дворе колодец аля журавель,баня,сан узел в доме и во дворе.
Погреб , коптильня,столярка......хоз.постройки....овошник,сад...
Барбекю уголок.
Как то так...
Плавлюсь.....
Северное сияние. Наташа. Это же неописуемо. Не помнишь?
ну понеслась ....у нас тоже северное сияние есть на севере это обычное явление
да Наташа именно то,что должно быть везде и всегда ....только вы добавили кое чего ,которое я упустила ..мангал ,столярку ...у меня есть коптильня для рыбы ...такая переносная
Это помню,но как в тумане...мне было 5 лет...
Ещё помню как вход в подъезд откапывали....там было счастье.
Там была полная семья.
Усе ...не будем о грустном.
Как там ...в одну воду дважды не войти...
Пойду ка я за хлебушком.
Вечером, если чего интересного придумаю..поделюсь.
Кстати Алекс я сейчас с "Наукой" списался. Буду брать 40 самок и 8 самцов. Жара, с доставкой пока не вариант. Шиншилл наберу у них.
Знаешь, а у меня к ним почему то душа не лежит. Пока только БВ, Калифорния и Серебро.
Я не дописал. Советских шиншилл.
К деду в деревню уже не вернешься. А свою пора создавать. Селимся не более 500 км от Москвы, лучше в южные, тепло, растет и южные и северные растения. Зима есть, но короткая и не сильно холодная. Чёй-то в шубу под пят, шапку и сапоги по колено, не тянет. Привыкла за эти годы в курточке синтепоновой всю зиму. Без снега земле плохо и деревьям тоже, в этом году абрикос зацвел, на него снег выпал, мы с абрикосом радые были... На груше висит три плода, я как разглядела, аж глаза протерла, нет висит. Вот хожу, облизываюсь, они у меня поздние...
В позапрошлом яблок у нас не было, рванула в деревню к своим, висят море заливанное. Ладно сегодня брать не буду, в понедельник заскочу, заберу. В воскресенье град с куриное яйцо минут сорок шпарил. Все.
У меня на аватарке чистая правда написана: -ПОСКРЕБУ НА ДУШЕ КАЧЕСТВЕННО.
97, 99, 197, 199. 1000 км от них. А они тут, как тут. Они правда и денёг привозят. Вкладывают. Раньше коробками, теперь карточками.)
Это Вам и всем указатель, когда поедете ко мне что бы не заблудились. Мои дома по правую сторону от второго и до девятого.
Файлы:
dscn2798.jpg
Игорь а почему не хотите ризенов ,баранов ???
Вот такую баньку срубим, что бы было где самогоночку после парной пить. Стер кое что, а то подумают что реклама, забанят меня.
Файлы:
dscn2386.jpg
Ризенов скрещать не с кем. А баранов держал. Хватит. Ушы по полу не вариант.
Права я, что селиться надо вместе, те кто пожил отдельно, понял почему. У нас бабок. дедок, тетек, дядек нэ ма.
И прав Алекс, что мы только переселились или еще собираемся.
Здесь из матерых-то -- Платов с ОАО и сыновьями, Санчестер, и еще десятка два - три мужиков. А остальные? Земли нет, техники нет, финансирования нет, опыта нет. Вчера, как черт с младенцем связалась с мужиками на соседней теме.
Молодые, здоровые мужики, с образование.... Сидят рассуждают: 2-3 бычка, огород, да на сенокосе можно подработать... Дауншифтинг... твою маму...
Ну то, что даун, я давно поняла.
32-е бревно. Вещь. На века. Мне бы такую.
Ну нахапал!!!!
Светлана ,еще есть соседи ,интернет и старый опыт ( как у меня)...по чуть чуть каждого и все получится
Алекс для народа почём такие у вас? Напиши в личку.
А як же, хочу быть КУЛАКОМ на своей земле. Людям помогать, себе самую малость, 12 га для сенокосу и все.
Игорь ..не могу сказать ничего существенного..но читала темы мне понравилось про них ..а еще видели у род-ков на Украине типа шиншиллы нашей только с двойным подбородком и весь такой мясной ...крупный и очень шуганный ...так вот кто это ? не фландер??
Хреново, когда у баб мужиков нету, или баб у мужиков.)))
Это все сильно преувеличенно.
Я родилась там.
Очень теплые и сказочные воспоминания
Дом рубленный,центральное отопление(газ)+ с проходом (водные трубы) через печь шведку...
В доме камин,во дворе колодец аля журавель,баня,сан узел в доме и во дворе.
Погреб , коптильня,столярка......хоз.постройки....овошник,сад...
Барбекю уголок.
Как то так...
Плавлюсь.....
Могу ошибаться, но АВА дело то философское...
Ай хороша.
Как пряничный домик..такая вся из себя...
Вот так даже. Пос. Дорожный.Второй район. 26 школа. Рад очень рад землячку встретить.
У меня теперь земляки есть. Супер. И я помню, как ездили народ прогибали. "Воркута -столица Мира.". "Хохлы димитровцы". Слышала?
О, я тоже рада.
Но мама нас увезла от туда маленькими....я ни чего не помню,кроме: зима,ночь,санки и меня везут домой ...
Выросла на юге,но юг не люблю.
Северное сияние. Наташа. Это же неописуемо. Не помнишь?
ну понеслась ....у нас тоже северное сияние есть на севере это обычное явление
да Наташа именно то,что должно быть везде и всегда ....только вы добавили кое чего ,которое я упустила ..мангал ,столярку ...у меня есть коптильня для рыбы ...такая переносная
Меня зовут обратно. Друзья там, не на зоне. Но там у детей перспектив никаких. Здесь они хоть, хочешь своё. хочешь на дядю. От образования зависит.
Золотые слова Шеф.
Это помню,но как в тумане...мне было 5 лет...
Ещё помню как вход в подъезд откапывали....там было счастье.
Там была полная семья.
Усе ...не будем о грустном.
Как там ...в одну воду дважды не войти...
Пойду ка я за хлебушком.
Вечером, если чего интересного придумаю..поделюсь.
с первой частью могу поспорить ,но не буду ..не та тема
Ничего себе аппетит у вас! Дома пустые стоят,нас ждут небось?
Усё. Я выезжаю. Пойду багаж поковать,супруг сказал пинок даст для ускорения.