Игорь, Львовна спасибо !!! избавили от мучений и сомнений ...в голове уже вырисовывается кое что ..просто начиталась всякого .лазаю по сайтам недвижимости ...скорей бы уж.. совсем скоро я буду вашей
Таня,я шо то не поняла. Ну а где же ты сейчас огород обрабатываешь,разве не в деревне,селе?Шо мешает там же обосноваться?
Чего то я пропустила видать из твоей биографии.
Таня,я шо то не поняла. Ну а где же ты сейчас огород обрабатываешь,разве не в деревне,селе?Шо мешает там же обосноваться?
Львовна ,я живу в городе ..ну если можно так обозвать городок в 17 тыс. жителей ... огород под окном ,я живу в ГОРЕМЕ ...такие 2х этажные одинаковые дома ..мешает обосноваться сами знаете что -соседи!! скотину уже не завести ..огород то и то по частям у бичей покупала ...да и климат не тот ..хочу в тепло .хочу свой сад ,гусиков ...у нас кстати гусики в диковинку ..никто не держит ..если еще хрюней ,кур на частных дворах держат ,но мало ,то гусей уток ,а цесарок и индюков и подавно никто ..я раньше считала ,что цесарки это и есть индюки ..спасибо форуму -ликбез получила
Люди скажите, Вы тут мечтаете о деревенской жизни или мечты воплощаете? А то у меня деревня без людей, приезжайте, соток по 50-60 выделю, вечером на лавочке собиремся, орехи пощелкаем, комаров покормим.
живу в ГОРЕМЕ ...такие 2х этажные одинаковые дома ..мешает обосноваться сами знаете что -соседи!!
Тогда всё понятно Танюша.я понимаю теперь твоё неприодолимое желание побыстрее вырваться оттуда. Очень желаю,чтобы это желание побыстрее осуществилось в твою пользу. ну а мы все тут общей деревней будем тебя морально поддерживать,ну и советовать по существу.
Какой сносился? Левый или правый? Если в зачётке будет 25 баллов. Будет правый и красный.))))) Блин я как подумаю. Не дай бог нам в одной деревне собраться.))))))
Звоню в этом году в Анапу тетку с троицей поздравить. Та - я думала с независимостью.
ОТ КОГО независимость? От сестрицы Ирки из Киева, от дяди Андрея из Казахстана? Сейчас вот со Львовной друг от друга не зависим...
Мама дорогая, когда ж мы зависеть друг от друга будем.
Настохренел ей этот север, а на юге тоже не фонтан...
не ..я не хочу совсем на юг ..все больше к Тамбовской обл .тяготею ..может еще Псковская ,новгородская ,тверская ..буду через них ехать и посмотрю ..как и что ..все таки наверно Тамбовкая обл. и цены нормальные и газификация полная .земля -чернозем...года 2 назад образец этой земли взял первое место среди всех черноземов где то за кордоном проходил то ли конкурс то ли еще какое соревнование ..по новостям слышала..
Люди скажите, Вы тут мечтаете о деревенской жизни или мечты воплощаете? А то у меня деревня без людей, приезжайте, соток по 50-60 выделю, вечером на лавочке собиремся, орехи пощелкаем, комаров покормим.
Уж лучше вы к нам на Магадан. Супермаркет в Москве откроем.
Львовна спасибо большое! я тут читаю и вместе с вами живу хоз-вом ( пока виртуально) вывожу гусиков ,козлят ,поросят .. пока читаю и перенимаю опыт ,очень много сканирую ..мало ли пригодится ...я не думаю,что я время провожу в пустую ..время работает на меня !!
Игорь это тебе, когда поедешь по загранке, купи зарание. Думаю кроликов продашь тебе хватит. Парочку породистых мне отправь, что бы когда вернулся, когда надоест тебе эта заграница, с чего то начинать нужно, я тебе назад кролей отправлю. Файлы: 695015.jpg
Шеф! Ну не обижайся! Ну что с меня возьмешь?
Во-первых - я кержачка.
Во-вторых - блондинка.
В третьих у меня за спиной 440 км дороги, Три ж/д станции Уоян, Ангаракан, Таксимо. И довеском три депо машинистов. Волей - неволей зубоскалить научишься.
Ну и не ведьма я совсем, просто у меня из глаз бесенята сыпятся.
Требую у правительства вернуть в паспорт графу "Национальность". А то одни лица неопределённой гражданской внешности.))))))
Игорь, Львовна спасибо !!! избавили от мучений и сомнений ...в голове уже вырисовывается кое что ..просто начиталась всякого .лазаю по сайтам недвижимости ...скорей бы уж.. совсем скоро я буду вашей
О дожились, никакая жара не держит, трубы и те сперли
Свет так и у меня ..только дети из школы притащили задание :нарисовать генеалогическое древо ...ну я им и нарисовала на пятерку
Хи-Хи.. на жизнь жалуемся... Прогресс вон какой с котлами по телефону общаться начали.... Толи еще будет...
То есть соседкой или старшей дочерью удочеренной
Света. Вечером с зачёткой в деканат.))))))))
Львовна ,я живу в городе ..ну если можно так обозвать городок в 17 тыс. жителей ... огород под окном ,я живу в ГОРЕМЕ ...такие 2х этажные одинаковые дома ..мешает обосноваться сами знаете что -соседи!! скотину уже не завести ..огород то и то по частям у бичей покупала ...да и климат не тот ..хочу в тепло .хочу свой сад ,гусиков ...у нас кстати гусики в диковинку ..никто не держит ..если еще хрюней ,кур на частных дворах держат ,но мало ,то гусей уток ,а цесарок и индюков и подавно никто ..я раньше считала ,что цесарки это и есть индюки ..спасибо форуму -ликбез получила
Ромашку тебе в руку с двумя лепестками "Чарская"-"Амозонка". Тяни.)
А сапожки? будут....?
Настохренел ей этот север, а на юге тоже не фонтан...
Тогда всё понятно Танюша.я понимаю теперь твоё неприодолимое желание побыстрее вырваться оттуда. Очень желаю,чтобы это желание побыстрее осуществилось в твою пользу. ну а мы все тут общей деревней будем тебя морально поддерживать,ну и советовать по существу.
Какой сносился? Левый или правый? Если в зачётке будет 25 баллов. Будет правый и красный.))))) Блин я как подумаю. Не дай бог нам в одной деревне собраться.))))))
Звоню в этом году в Анапу тетку с троицей поздравить. Та - я думала с независимостью.
ОТ КОГО независимость? От сестрицы Ирки из Киева, от дяди Андрея из Казахстана? Сейчас вот со Львовной друг от друга не зависим...
Мама дорогая, когда ж мы зависеть друг от друга будем.
А что, нормально, мальчики живут на одной стороне улицы, девочки на другой. Когда снежок выпадет, будет видно кто к кому бегает.
не ..я не хочу совсем на юг ..все больше к Тамбовской обл .тяготею ..может еще Псковская ,новгородская ,тверская ..буду через них ехать и посмотрю ..как и что ..все таки наверно Тамбовкая обл. и цены нормальные и газификация полная .земля -чернозем...года 2 назад образец этой земли взял первое место среди всех черноземов где то за кордоном проходил то ли конкурс то ли еще какое соревнование ..по новостям слышала..
Тогда милости прошу в наши края.
Идея хорошая,но холодно у вас там.
Уж лучше вы к нам на Магадан. Супермаркет в Москве откроем.
Эталон чернозема считалась Воронежская область, образец земли во Франции в музее лежит.
А что сделать, чтобы второй получить?
Не знаю, Вам не угодить, то плачете что жарко, в прохладу приглашаешь, говорите что холодно. Люди везде живут, зато Сибиряки самые добрые. Вот.
Господь с тобой, Владимирович! Переженить всех и дело в шляпе.
Права Света,да не вернуть уже ничего,что было,да уже и не к чему наверное.
Я уже одной ногой в этой деревне(виртуально пока)
Львовна спасибо большое! я тут читаю и вместе с вами живу хоз-вом ( пока виртуально) вывожу гусиков ,козлят ,поросят .. пока читаю и перенимаю опыт ,очень много сканирую ..мало ли пригодится ...я не думаю,что я время провожу в пустую ..время работает на меня !!
Огородами то же видно.)))) Не зарастёт народная тропа....
Игорь это тебе, когда поедешь по загранке, купи зарание. Думаю кроликов продашь тебе хватит. Парочку породистых мне отправь, что бы когда вернулся, когда надоест тебе эта заграница, с чего то начинать нужно, я тебе назад кролей отправлю.
Файлы:
695015.jpg
Шеф! Ну не обижайся! Ну что с меня возьмешь?
Во-первых - я кержачка.
Во-вторых - блондинка.
В третьих у меня за спиной 440 км дороги, Три ж/д станции Уоян, Ангаракан, Таксимо. И довеском три депо машинистов. Волей - неволей зубоскалить научишься.
Ну и не ведьма я совсем, просто у меня из глаз бесенята сыпятся.
Тгда Вам аваторку с черной кошкой нужно заменить на белую Болонку, ну так для ясности