Тема "Очень хочу жить и работать в деревне" , мне что - то надоело, имею ввиду работать. Кругом одни страсти, моя племянница замужем 15 лет, мужик еённый встретил москвичку, которая приехала в деревню в отпуск, старше его то ли на 8, то ли на 9 лет. Ну там на пруду видимо "отдохнула", что мужик моей племянницы голову напрочь потерял
. Уеду, говорит в Москву, меня там ждут в одних тапках. А вообще молодой и глупый, любовь, а когда она дикая и на пруду, да ещё "любовь" с женщиной, которая не видела какое - то время мужика - это ваще ............., Света Чарская меня поймёт, надеюсь Он тракторист, она булгактер в Москве, а булгактеры они ого - го..........видимо. Одним словом, сказал ему "Кому ты там нужен?" Обиделся.
Возможно и я не по теме написал, да так что - то вспомнил, у нас новость номер один в деревне.
А когда ты успела мне столько г.... наговорить, вслух то не считается. Если что, я с миром.
ЧС, тебе завтра на работу не надо? А мне вот рано вставать - я ушла
У меня одна Чарская чего стоит. Хлебобулками с солью не отделаешься. Колись, чего у тебя там за хозяйство.
Да я Шеф не про хозяйство, так на досуге иногда бумагу мараю.
Книжонка будет называться - Как продать замороженного мамонта из тунгусской тайги, самовывозом из Нижнего Тагила, по телефону и предоплате.
Брякнула, придется дописывать.
Не, не поверю что бы он мог так о жене.
Этих тем я не касаюсь. Ни с кем, даже когда пьяный. Табу!!!!!!!!!!
шоб сильней любила и уважала что-ль?
Вот и поле чудес с яблоней женский пол наверное доволен теперь.
Игорь, что ты там спрашивал насчет женат я или нет, кандидатуру мне поди нашел?
А ты не расслабляйся, один здесь неженатый. Будет дело то как с козой.
А мы долго делиться то будем на нас и их?
Правильно, как бы там сам жену не называл, это между собой, а для всех Она Прынцесса.
Здорово, я сегодня Чарскую переболтала. Чарская, 2:2
А как было с казой? За рога и в стойло? Или бритвой по горлу?
Так украли козу городские у Даньки, пока он был в лесах. Вот и сейчас пишу - не расслабляйся...
У меня одна Чарская чего стоит. Хлебобулками с солью не отделаешься. Колись, чего у тебя там за хозяйство.
Зинаида, Вы меня не пугайте, а то я на месяц в тайгу собрался.
Тема "Очень хочу жить и работать в деревне" , мне что - то надоело, имею ввиду работать. Кругом одни страсти, моя племянница замужем 15 лет, мужик еённый встретил москвичку, которая приехала в деревню в отпуск, старше его то ли на 8, то ли на 9 лет. Ну там на пруду видимо "отдохнула", что мужик моей племянницы голову напрочь потерял
. Уеду, говорит в Москву, меня там ждут в одних тапках. А вообще молодой и глупый, любовь, а когда она дикая и на пруду, да ещё "любовь" с женщиной, которая не видела какое - то время мужика - это ваще ............., Света Чарская меня поймёт, надеюсь Он тракторист, она булгактер в Москве, а булгактеры они ого - го..........видимо. Одним словом, сказал ему "Кому ты там нужен?" Обиделся.
Возможно и я не по теме написал, да так что - то вспомнил, у нас новость номер один в деревне.
Зинаида не поняла.
Да хоть 10 : 10. Я щедрая.
Я исправил, сорри, Зинаида. Вспомнил историю с хорьками, ну на фиг. Исправил на Свету Чарскую
А когда ты успела мне столько г.... наговорить, вслух то не считается. Если что, я с миром.
ЧС, тебе завтра на работу не надо? А мне вот рано вставать - я ушла
Шеф ! главное меня замуж спихать, остальные уйдут как горячие пирожки.
Москва фигня. Вот Ворнеж. Это да.
Ну КВС, так не честно, после такого хохота я долго теперь не усну. Но за Чарскую тебе спасибо.
Приезжай к нам на пруд, выдадим.
Вот сижу и думаю, кто-то мне в приданное 2 гектара обещал...
Вот сижу и думаю, чтобы там такое-эдокое сотворить...
придётся козу с собой однако по шишкам, брать.
новость в студию.
это она так завлекает.
Пожалуйста Зинаида, я тебя люблю, ты же знаешь. Спокойной ночи!
Чуть чего так сразу Косой.. Косой....
а разве не там поле чудес с агрономом
Спасибо всем за положительные эмоции, я ушла, КВС, ты, пожалуйста, с Чарской доведи дело до точки, а то будет, как с хорьками
О, где мужики прячутся....
Ага, там они, милАи, прячутся. В высокой траве.
Ладно пойду я тоже спать. Всем спокойной ночи! И всего хорошего! До встречи!
Да я Шеф не про хозяйство, так на досуге иногда бумагу мараю.
Книжонка будет называться - Как продать замороженного мамонта из тунгусской тайги, самовывозом из Нижнего Тагила, по телефону и предоплате.
Брякнула, придется дописывать.