я тебя наверное последний поздравлять с победой буду,Поздравляю!!!!.В московской теме поздравил,тут продублирую.
Спасибо Юр, но я итак знаю кто за меня порадуется, поэтому считай что уже поздравил давно))))
Хорошо,на самом деле молодец!!! так и держи нос по ветру.И кто бы что не говорил (а говорят очень много),пусть говорят.У меня на инет совсем время не остаеться,а полялякать хоться,я в Московской теме выложил новый способ как нас пытаються нагреть почитай,думаю вскорости и до Вас волна дойдет.
Народ, всем привет! Видели эту тему? У нас здесь много народа бывает, может и будущие игроки в футбол найдутся. Наталья Резникова, там о твоём сынуле упоминали. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/156670
Пытаюсь...заглядываю постоянно....поговорить время нема...вот опять надо бежать исполнять свои производственные обязанности ....всем девченкам ...пацанам
Львовна, не жди, пошлю лучше ещё. Знакомая девочка делает сама открыточки, вот решила послать в Америку одной форумчанке. Отправила в конвертике. В америках получили пустой конверт. Расстроились все, кто был в курсе. отправительница плакала - лучше бы вообще ничего не приносили. Я отправила без конверта.
Танюша,я уже расстроилась...точно спёрли заразы,шоб им руки поотсыхали за такое преступление..Слов нет...
У меня из заразов само растёт только: вьюнок, пырей, осот, пастушья сумка и мокрица. Еще укроп, петрушка и кориандр. Остальное сажать приходится.
У меня тоже самое, кроме петрушки и кориандра их тоже сажаю.
Помидоры сажаю высокорослые и средние. Нравится розовый гигант,исполин. Про томаты вообще спокойно говорить не могу, вот и сейчас семена достала сижу со стаканом томатной мякоти с чесноком. Я их давно не мариную только измельчаю не мелко, кипячу 15мин., немного соли и сахара и в банку.
не путаю...900 рублев каждый месяц как с куста.. по распоряжению нашего красавчика губера, бес ему в ребро, паразиту... хотели как лучше.. получилось как всегда... вот и мучаемся с этой радио связью. А мобильные модемы у нас здесь вообще не тянут....
а куды плывёте? а на чём плывёте? а с помощью чего плывёте? Ну раз плывёте... ну шо-ж - счастливого тю-тю и скоко-то футов под чем-то.... Наверно я вас сикоро догонять буду - не плывём, но плюс....
я тебя наверное последний поздравлять с победой буду,Поздравляю!!!!.В московской теме поздравил,тут продублирую.
Спасибо Юр, но я итак знаю кто за меня порадуется, поэтому считай что уже поздравил давно))))
Хорошо,на самом деле молодец!!! так и держи нос по ветру.И кто бы что не говорил (а говорят очень много),пусть говорят.У меня на инет совсем время не остаеться,а полялякать хоться,я в Московской теме выложил новый способ как нас пытаються нагреть почитай,думаю вскорости и до Вас волна дойдет.
Извините но последний я!!!! Поздравляю!!!!Прими....
Ну вот все пропали...и я пошел...
Спасибо Сань)))
Рассказывай как там бяшки твои? Как праздники прошли?
Урааааааааа!
САвА!
Это может быть спазм.
На погоду сосуды реагируют. Изнутри морозом посыпает, на голове волосы шевелятся (ощущения такие).
Тёплую грелочку на руки-ноги, валерьянка, нервы в коробочку и не выпускать оттуда............
Что за тема, направьте, мож и меня хотят нагреть))))
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Москва там))
Все растут и крепнут... тьфу три раза и по дереву....
Забот полон рот не успеваю...
Праздники прошли на Ура...
Народ, всем привет! Видели эту тему? У нас здесь много народа бывает, может и будущие игроки в футбол найдутся. Наталья Резникова, там о твоём сынуле упоминали.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/156670
Надолго не уходи.И так редко появляешься.
видели.Но увы.от нас далековато.Будем поддерживать игроков виртуально.
У нас сегодня прямо весна.+15 солнечно,тихо. Даже пришлось в теплицах окна открыть.
Пытаюсь...заглядываю постоянно....поговорить время нема...вот опять надо бежать исполнять свои производственные обязанности ....всем девченкам ...пацанам
Танюша,я уже расстроилась...точно спёрли заразы,шоб им руки поотсыхали за такое преступление..Слов нет...
та лана...там кого тока нема...
У меня тоже самое, кроме петрушки и кориандра их тоже сажаю.
Помидоры сажаю высокорослые и средние. Нравится розовый гигант,исполин. Про томаты вообще спокойно говорить не могу, вот и сейчас семена достала сижу со стаканом томатной мякоти с чесноком. Я их давно не мариную только измельчаю не мелко, кипячу 15мин., немного соли и сахара и в банку.
C cеменами тоже был такой случай, что забыли в теплице на зиму. взошли отлично редис, шпинат, морковь.
За это и срок влепить могут,а вдруг какая зараза .Неположено.
у нас сегодня сигнал на вышке раз 8 наверное прерывался... задрал этот вай-фай...
даже у папуасов оптико-волоконка есть...
А у нас дождь весь день.
Плывём.
Нету у нас.....нету...........
так вы ж не папуасы... а хохлы чай..
У Вас Wi-Fi ? Откуда?
Вы не путаете с 3G модемом?
А оптико-волоконки нету..................
не путаю...900 рублев каждый месяц как с куста.. по распоряжению нашего красавчика губера, бес ему в ребро, паразиту... хотели как лучше.. получилось как всегда... вот и мучаемся с этой радио связью. А мобильные модемы у нас здесь вообще не тянут....
Добрый вечер страна(страны).. чё нового?
на чердаке мешок с прошлогодними тыквенными семячками сыскали... вот.... мне до весны плеваться хватит....
а куды плывёте? а на чём плывёте? а с помощью чего плывёте? Ну раз плывёте... ну шо-ж - счастливого тю-тю и скоко-то футов под чем-то.... Наверно я вас сикоро догонять буду - не плывём, но плюс....