Я на месяц смотрела.Долгосрочный у них тоже не очень от действительности отличается-можно верить.
"urri" пишет:
значит весна будет поздняя
я тоже так думаю,тем более и Пасха поздняя.Редиска моя взошла,начинает первый настоящий выпускать.Помидоры с перцем тоже посеяла.А вот огурцы и кабачки планирую сеять позже обычного.
Ой Паша,не впутывайся.Кролики..... Ну ты меня понял.Тем более на картинке рекламирующей конкурс такой толстый и злой кролик,что уже страшно за конкурсантов.
Сама ухандокалась... утром и вечером была на хозяйстве,аж мокрая вся...супруг на похоронах был,в смысле извозчиком работал...так то я тока в сарай хожу уколы поделать,опорос и т.д..а тут сёдни прям пахала.
Печально, очень печально....
Я на месяц смотрела.Долгосрочный у них тоже не очень от действительности отличается-можно верить.
я тоже так думаю,тем более и Пасха поздняя.Редиска моя взошла,начинает первый настоящий выпускать.Помидоры с перцем тоже посеяла.А вот огурцы и кабачки планирую сеять позже обычного.
А что, в нашей деревеньке нет держателей птицекроликов?
Посмотрел ваш прогноз на Качу. Слов нет... Юга))))) Канешна, можно редиску сеять... До морозов выдернешь ее))))
В детстве был в Саках. Брат там служил
Ток это было давно Но я чёт не желаю участвовать, за кучу не хочется, а уж участвовать так побеждать.
Видно, я всё-таки глубже всех сижу............
Хде дверь?
С днём рождения!
Всего самого-самого!
А нас заметает, сугробы во дворе почти по колено, ужасть...
У меня 11 кур ломан браун и пушкинские (курочка и 3 петушка)
гутарят.
А ещё бають.
Нас приморозило после дождя.
Везде каток.
Ой Паша,не впутывайся.Кролики..... Ну ты меня понял.Тем более на картинке рекламирующей конкурс такой толстый и злой кролик,что уже страшно за конкурсантов.
Некоторые балакают.
Это уже по нашему.Главное что мы все друг друга понимаем.
Что-то наплыва желающих участвовать не наблюдается.
Я ещё почти живая и вся туточки..
Кто ухандокал?
Читаю про курей, и голова кругом. Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить: какие мне нужны, почему они, и где их взять?
Сама ухандокалась... утром и вечером была на хозяйстве,аж мокрая вся...супруг на похоронах был,в смысле извозчиком работал...так то я тока в сарай хожу уколы поделать,опорос и т.д..а тут сёдни прям пахала.
На свиньях???? Или они на тебе???????
ой... не нать.... у меня с прошлого конкурса аллергическая реакция...
еще аппарата не дождались... когда будет-то?
бают... бают...
И то верно. Понаблюдаем.
Нет уж лучше со стороны это шоу наблюдать.
вот и я о том же.
там у кроликов звездные войны... им ничего не страшно....джедаи блин....
Это точно.Я как то почитала.Думала люди таких милых зверьков выращивают,значит сами милые,добрые.Но видимо не вовремя зашла.
В этом году наверное
Ага, хватило мне этой вермишели, до сих пор с ушей стряхиваю
Маш, это время у них всегда.... я раз туда заглянула.... долго мылась под душем.... больше ни ногой.... звездные войны отдыхают...
Челябинскую супер-пупер козоводку в мошенничестве обвинили. Опровержения пока не последовало.
Это которую-гиперборею???
да флаг им в зубы.... забыть о них, как о страшном сне....
Ага. Сегодня читала. Тема "Разноцветные козы Гипербореи" или что-то подобное.
нееее лучше флагшток уж сразу, как грится всё лучшее
Я баиньки.Всем спокойной ночи,сладких снов.