Опоздала к застолью. Именинник ушёл... Мои пламенные поздравления ему в догонку! Здоровья, здоровья и .... ещё больше здоровья, остальное приложится!
И всем того же!
Юра,а на февраль уже смотрел прогноз в джис метео?
Гисметео. Ну двухнедеьный. Так.. туда- сюда. Плюс- минус. Иногда -17. в прошлом году с 8 января как зарядил сначала снег, а потом мороз -20 и на полтора месяца. В начале марта было еще ночью -17. А я редиску посеял с легким подтопом.
Зато потом сразу тепло. В теплицы высадил не топил.
А в этом году если будет такая мягкая зима, значит весна будет поздняя и в апреле после высадки в теплицу будут ночные заморозки, что не очень хорошо- много топить.
Благодарствую!!!!
Я думаю завтра должно быть так, кому чего....
....или вот так....
наливай
народ, только у меня глюки или еще кого постоянно фермер выкидывает и всякие страницы через раз запрещает?
...выбирай..
Только у Вас))))
..АНАЛОГИЧНО.. устал прыгать по компу..
белое сухое, пожалуйста
Александр, С Днём рождения!
Чтобы сбылись самые заветные мечты!
мы с Вами почти соседи , от нашей деревни до Рыбинска меньше 200 км
Большое спасибо....
..у моего свояка в Кимрах теща живет...иногда ездим со своеком туды..
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Что бы наши желания ВСЕГДА совпадали с возможностями.
мы через Сонково, рыбу ловите? Тут как-то показывали в "диалогах о рыбалке"-рыбинское водохранилище, красота.
...ловлю но крайне редко...больше охота , грибы..
Премного благодарен!!!!!
Саша, с днём рождения! Здоровья, чтоб вегда хватало на всё, чего хочется, плодилось, росло и радовало!
[quote="Татьяна-Лягушка путешественница"]Саша, с днём рождения! Здоровья, чтоб вегда хватало на всё, чего хочется, плодилось, росло и радовало!
Спасибочки!!!!!
[quote="Татьяна-Лягушка...[/quote]
Какая крысюшка очаровательная.
Присоединяюсь с удовольствием
Меня уже 8 раз выкидывало с сайта...я пожаловалась
Александр,мои поздравления...и всего наилучшего..
С Днем Рождения!
сняла сейчас с Никишки огромного напившегося клеща... зима блин....
он в отместку слопал большую половину пакетика изюма....
Опоздала к застолью. Именинник ушёл... Мои пламенные поздравления ему в догонку! Здоровья, здоровья и .... ещё больше здоровья, остальное приложится!
И всем того же!
Эййй ,есть кто живой????? Куда все пропали?????.
Ждите посылку,высылаю.
Теплее стало? А вообще-то кого-то любовь должна греть.
Всем привет!
У нас в этом году гораздо тепле прошлогоднего. И по прогнозу зима будет теплой так что айда к нам на зимовку.)))
На завтра передают +3.
У нас сегодня от -3 до +2 и обратно.
Ещё одно словечко волжан.
У вас так не гутарят? ))
Юра,а на февраль уже смотрел прогноз в джис метео?У нас холодный обещают(на Качу)
Нет. Я долго в Ульяновске жила. Там так говорят.
Гисметео. Ну двухнедеьный. Так.. туда- сюда. Плюс- минус. Иногда -17. в прошлом году с 8 января как зарядил сначала снег, а потом мороз -20 и на полтора месяца. В начале марта было еще ночью -17. А я редиску посеял с легким подтопом.
Зато потом сразу тепло. В теплицы высадил не топил.
А в этом году если будет такая мягкая зима, значит весна будет поздняя и в апреле после высадки в теплицу будут ночные заморозки, что не очень хорошо- много топить.