Усем здрасти! А меня посетила радость - гриппер назыатся... половинка пересопливила, теперь я расслабился... Погода весь день +2, вялый снежок, под ногами то-ли грязь, то-ли снег, как в погребе... Но щаз , вроде-бы, начало подмораживать...
"Валерьевна" пишет:
не надо коззи морды забежать! тонна - это и не сильно-то продуктивная коза, а корова - мясная или доходяга... Валерьевна а кудой Юра пропал? Он где-то в ваших краях, кажется, водится...
Юра Шерстов?
Наверное занят по самое не балуйся.
это мы тут расслабоны ловим.....я например.....тюрмюнатора смотрю с стопийсятый разок.
Шоб жисть медом не казалась
Спокойной ночи , господа крестьяне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо отрада моя))))
Нас много ещё Ярик, Лёша, Ринат, Коля, Денис (Пенза), Миша(Казань), Паша Степанов.
Девчонки молодцы Настя, Аня, Ирина, Арина...... Да все мы тут трудяги-пчёлки)))))) А "редисок" везде хватает и тут, и в жизни.
Всем подглядывающим и местным привет
выздоравливайте Стас!!!!!
Я пила анаферон,помогает знаете как хорошо.
Сипасибо! Я в отношении здравия консерватор - таблетки токо на крайняк - иммунитету нужна встряска - нефиг жрать и бездельничать... Перетопчемся - вон-а Лара с какими бяками по везде с распушённым фостом бегала-лечилась... Чё мы хужее? У меня иччо и шерст на загривке ерошится...
Паша, а тут то-же жизнь, токо в иной форме... А если-бы было только бело не знали-бы цену жизни! Плювайте на злопыхателей и завистников и занимайтесь своим делом! Злопыхателям отвечаю - и вам того-же...
оййййй, маша, только что хотела сделать тОбе комплимент в Очумелыхручках - ты не тИльки Марья-исскустница, но еще и искусительница.... Про руку... - вчера вытянула ее из кенгурятника, куда мне ее упаковали в хирургии....Болииит...., но жить буду... Уже не только вяжу, но и печатаю....
"Львовна" пишет:
Такого ещё не слышала,
Так вокруг меня одни доктора.....а у них Шо ни диагноз, то черный юмор.... Сейчас вот руку монтировали мне под наркозом..... прихожу в себя уже в палате....что-то дурно мне...меряют температуру.....34.6..... Я звоню брату (он у меня травматолог,но в др.районе живет) - Вааааань, у меня температура упалааааааа....
- Не паникуй!!!! Все нормально!!!!!
- Вааааань, так как же нормальноооо.....34 и 6......
- Так я ж и говорю - нормально! Тело привыкает к температуре земли.....га-га-га-га........
Тело привыкает к температуре земли.....га-га-га-га........
"Акулина" пишет:
Уже не только вяжу, но и печатаю....
Ото ж я и говорю-не могем мы болеть и отдыхать тож не могем. Лена,это я узоры в группе в Одноках скачала.Сама в растерянности.Не знаю,что маме на перед свитера выбрать.Несколько узоров распечатала,попробую пробники связать и выберу,что понравиться.
И еще о переломах.Сама я ,тьху-тьху-тьху, ни разу ничего не ломала.Но муж-каждый год то палец,то ногу,то руку.Дома из рентгеновских снимков можно выставку открывать.Я ему уже сказала,что еще что нибудь сломает,я его пристрелю,что бы не мучился(шучу).Просто мужчины в отличии от нас болеть могут и мне кажется любят.Он когда ногу сломал,три месяца в гипсе был,все равно,что грудное дитятко.Накорми,напои,выкупай,спать уложи,кроссвордами обеспечь.Не говоря о том ,что все хозяйство на мне.А сама с температурой и в теплицу.Грипп и так и сяк вокруг меня,а потом видит,что мне болеть некогда и отстает.Ну ее ,думает,нафиг,пускай живет.
Это точно.... Я когда пришла с больницы, так любимый мужчина никак не мог понять.... и чего это я не летаю вокруг него пчелой Майей..... Пришлось напомнить, что это Я больна, а не он.....- был страшно разочарован....
Дефчонки без обид, но патаму што любимый, а не любящий! Новый год сеголеташний был на процентов 80 на мне - любима женщина соплями и температурой исходила, так я её в кровать еле загонял... Не понимаю я таких страдальцев ... все болеем и прав и обязанностей в семье "фифти-фифти", а если один заболел, то на второго Большая часть нагрузки ложится, что естественно... Мне не в западло и полы помыть и поесть приготовить и постирать когда надо... Не хвастываюсь... Но каждая семья - это свой монастырь, а с чужим уставом...
Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.
А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.
Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.
Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище.
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
Боже! когда Ты выходил пред народом Твоим, когда Ты шествовал пустынею,
земля тряслась, даже небеса таяли от лица Божия, и этот Синай — от лица Бога, Бога Израилева.
Обильный дождь проливал Ты, Боже, на наследие Твое, и когда оно изнемогало от труда, Ты подкреплял его.
Народ Твой обитал там; по благости Твоей, Боже, Ты готовил необходимое для бедного.
Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
Цари воинств бегут, бегут, а сидящая дома делит добычу.
Расположившись в уделах своих, вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом:
когда Всемогущий рассеял царей на сей земле, она забелела, как снег на Селмоне.
Гора Божия — гора Васанская! гора высокая — гора Васанская!
что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище.
Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
Бог для нас — Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти.
Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
Господь сказал: «от Васана возвращу, выведу из глубины морской,
чтобы ты погрузил ногу твою, как и псы твои язык свой, в крови врагов».
Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне:
впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами:
«в собраниях благословите Бога Господа, вы — от семени Израилева!»
Там Вениамин младший — князь их; князья Иудины — владыки их, князья Завулоновы, князья Неффалимовы.
Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас!
Ради храма Твоего в Иерусалиме цари принесут Тебе дары.
Укроти зверя в тростнике, стадо волов среди тельцов народов, хвалящихся слитками серебра; рассыпь народы, желающие браней.
Придут вельможи из Египта; Ефиопия прострет руки свои к Богу.
Царства земные! пойте Богу, воспевайте Господа,
шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы.
Воздайте славу Богу! величие Его — над Израилем, и могущество Его — на облаках.
Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев — Он дает силу и крепость народу Своему. Благословен Бог!
Не надо подглядывать-заходите.Мы гостям рады. Здесь народ дружный,простой деревенский.
Спасибо, Маша, я житель еще не деревенский, поэтому пока читаю. Вот скоро о рассаде начнете сообщать...ну хучь на балконе высаживай.
вечерочка.
Новоприбывшим
Здравствуйте, Наталья! рады вас приветствовать у нас!
Расскажите немного о себе.
Кадя, Паша, Дэн, Артем, Даня. Саша.. это поколение на которых земля держиться
хорошие мальчишки выросли... настоящими мужиками стали!
Усем здрасти! А меня посетила радость - гриппер назыатся... половинка пересопливила, теперь я расслабился... Погода весь день +2, вялый снежок, под ногами то-ли грязь, то-ли снег, как в погребе... Но щаз , вроде-бы, начало подмораживать...
не надо коззи морды забежать! тонна - это и не сильно-то продуктивная коза, а корова - мясная или доходяга... Валерьевна а кудой Юра пропал? Он где-то в ваших краях, кажется, водится...
выздоравливайте Стас!!!!!
Я пила анаферон,помогает знаете как хорошо.
Юра Шерстов?
Наверное занят по самое не балуйся.
это мы тут расслабоны ловим.....я например.....тюрмюнатора смотрю с стопийсятый разок.
Шоб жисть медом не казалась
Спокойной ночи , господа крестьяне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо отрада моя))))
Нас много ещё Ярик, Лёша, Ринат, Коля, Денис (Пенза), Миша(Казань), Паша Степанов.
Девчонки молодцы Настя, Аня, Ирина, Арина...... Да все мы тут трудяги-пчёлки)))))) А "редисок" везде хватает и тут, и в жизни.
Всем подглядывающим и местным привет
Сипасибо! Я в отношении здравия консерватор - таблетки токо на крайняк - иммунитету нужна встряска - нефиг жрать и бездельничать... Перетопчемся - вон-а Лара с какими бяками по везде с распушённым фостом бегала-лечилась... Чё мы хужее? У меня иччо и шерст на загривке ерошится...
Пишет что очень занят, много дел.
Паша, а тут то-же жизнь, токо в иной форме... А если-бы было только бело не знали-бы цену жизни! Плювайте на злопыхателей и завистников и занимайтесь своим делом! Злопыхателям отвечаю - и вам того-же...
Спасибо! Главное , что всё в порядке, а дела - это хорошо, я так и думал - праздники горячая пора...
могло быть и хуже..... например - простудифилис......
Добрый вечер Больным-скорейшего выздоровления.Лена,как рука?
ну как вот уйти.....
песня....
Такого ещё не слышала,надо запомнить
Да вы што, такие ужасти на ночь глядя... Свят...свят...свят...
оййййй, маша, только что хотела сделать тОбе комплимент в Очумелыхручках - ты не тИльки Марья-исскустница, но еще и искусительница.... Про руку... - вчера вытянула ее из кенгурятника, куда мне ее упаковали в хирургии....Болииит...., но жить буду... Уже не только вяжу, но и печатаю....
Так вокруг меня одни доктора.....а у них Шо ни диагноз, то черный юмор.... Сейчас вот руку монтировали мне под наркозом..... прихожу в себя уже в палате....что-то дурно мне...меряют температуру.....34.6..... Я звоню брату (он у меня травматолог,но в др.районе живет) - Вааааань, у меня температура упалааааааа....
- Не паникуй!!!! Все нормально!!!!!
- Вааааань, так как же нормальноооо.....34 и 6......
- Так я ж и говорю - нормально! Тело привыкает к температуре земли.....га-га-га-га........
Ото ж я и говорю-не могем мы болеть и отдыхать тож не могем. Лена,это я узоры в группе в Одноках скачала.Сама в растерянности.Не знаю,что маме на перед свитера выбрать.Несколько узоров распечатала,попробую пробники связать и выберу,что понравиться.
И еще о переломах.Сама я ,тьху-тьху-тьху, ни разу ничего не ломала.Но муж-каждый год то палец,то ногу,то руку.Дома из рентгеновских снимков можно выставку открывать.Я ему уже сказала,что еще что нибудь сломает,я его пристрелю,что бы не мучился(шучу).Просто мужчины в отличии от нас болеть могут и мне кажется любят.Он когда ногу сломал,три месяца в гипсе был,все равно,что грудное дитятко.Накорми,напои,выкупай,спать уложи,кроссвордами обеспечь.Не говоря о том ,что все хозяйство на мне.А сама с температурой и в теплицу.Грипп и так и сяк вокруг меня,а потом видит,что мне болеть некогда и отстает.Ну ее ,думает,нафиг,пускай живет.
угу..... там можно не полностью узор вязать, а взять какую-либо часть - дорожку или жгут...интересного много... замануууухааа.... спасибо тебе....
Это точно.... Я когда пришла с больницы, так любимый мужчина никак не мог понять.... и чего это я не летаю вокруг него пчелой Майей..... Пришлось напомнить, что это Я больна, а не он.....- был страшно разочарован....
Рядом он, рядом, в соседнем районе, строится и ремонтируется. Ну и заказы в Москву время отнимают. все в порядке у них.
Дефчонки без обид, но патаму што любимый, а не любящий! Новый год сеголеташний был на процентов 80 на мне - любима женщина соплями и температурой исходила, так я её в кровать еле загонял... Не понимаю я таких страдальцев ... все болеем и прав и обязанностей в семье "фифти-фифти", а если один заболел, то на второго Большая часть нагрузки ложится, что естественно... Мне не в западло и полы помыть и поесть приготовить и постирать когда надо... Не хвастываюсь... Но каждая семья - это свой монастырь, а с чужим уставом...
Мячта...
Ага.......
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится тонкая слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна…»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два…
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится тонкая слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна…»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два…
С сайта http://www.inpearls.ru/
Псалтирь.
Псалом 67.
Начальнику хора. Псалом Давида. Песнь.
Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.
А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.
Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.
Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище.
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
Боже! когда Ты выходил пред народом Твоим, когда Ты шествовал пустынею,
земля тряслась, даже небеса таяли от лица Божия, и этот Синай — от лица Бога, Бога Израилева.
Обильный дождь проливал Ты, Боже, на наследие Твое, и когда оно изнемогало от труда, Ты подкреплял его.
Народ Твой обитал там; по благости Твоей, Боже, Ты готовил необходимое для бедного.
Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
Цари воинств бегут, бегут, а сидящая дома делит добычу.
Расположившись в уделах своих, вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом:
когда Всемогущий рассеял царей на сей земле, она забелела, как снег на Селмоне.
Гора Божия — гора Васанская! гора высокая — гора Васанская!
что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище.
Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
Бог для нас — Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти.
Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
Господь сказал: «от Васана возвращу, выведу из глубины морской,
чтобы ты погрузил ногу твою, как и псы твои язык свой, в крови врагов».
Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне:
впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами:
«в собраниях благословите Бога Господа, вы — от семени Израилева!»
Там Вениамин младший — князь их; князья Иудины — владыки их, князья Завулоновы, князья Неффалимовы.
Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас!
Ради храма Твоего в Иерусалиме цари принесут Тебе дары.
Укроти зверя в тростнике, стадо волов среди тельцов народов, хвалящихся слитками серебра; рассыпь народы, желающие браней.
Придут вельможи из Египта; Ефиопия прострет руки свои к Богу.
Царства земные! пойте Богу, воспевайте Господа,
шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы.
Воздайте славу Богу! величие Его — над Израилем, и могущество Его — на облаках.
Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев — Он дает силу и крепость народу Своему. Благословен Бог!
при гриппе рекомендую "арбидол".