Светланам привет и все, всем, всем))))
Сова классная)))) маааасенька така)))) Кошку уж точно, без внимания бы не оставили
А чё всё еще не угомонятся? Что делить то, люди земли и труда называется
да я уже фсе шпаги сломала отбрыкиваясь в темах про казаков.
а совеночек очень милый.
Шутить о нем не хочется, потому что - симпатичный. пойду ...отдохну от трудов компЮтерных
Ага, тоже не понимаю.... Тоже с такими встречался на просторах фермера. Ну проиграл и проиграл, ну и что ? Проигрывать тоже надо красиво.
Цена вопроса то 20т.р. кажется. Не так уж и много...
А народ проголосовал и все . Какая может быть не объективность? Здесь не выборы президента, где подтасовки сплошь и рядом)))))
Паше эта доилка больше чем другим нужна, поэтому и досталась справедливо.
В связи с "прольётся разбавленная навозная жижа" вспомнился случай, как Ленина в мавзолее фекалиями затопило.
И слова тогдашнего Патриарха :"По мощам и елей."
Вадимыч воду мутит. Причём именно мутит и постоянно намекает. Если бы прямо высказался, сразу была бы видна низменность претензий, а то ноет чего-то... Поддакивателей благодарит за то, что кому-то там оппонировали. А сам из-за чужих спин наблюдал...
Предлагает выдвигать на конкурсы "единых кандидатов" от сообществ и голосовать за "своих", по корпоративному принципу. Во как разобрало! Тьфу... Заранее жаль будущих конкурсантов. Не видать им объективности.
Щаааас так прям и расплачусь от несправедливости, аххахахаххах вигвам называется
"Вадимыч" пишет:
Удои: коровы каждая чуть за тонну молока ( не опечатка, то есть одна тонна с одной коровы) 35 тыр ( из расчета банка 3л - 100 руб) х 7 голов = 245 тыр.
Не заглядывал в его блог, но как это увидел в осадок выпал.
Получит Пал Алексеевич аппарат...потом об"ясню с научной точки зрения... кто и почему занял такие места....
А нашим не по выдергиваться не пережить... какая-то жучка без году неделю на форуме, права качает,,, а наши оправдываются.... тьфу...
еще на Деревеньку вякала.. не спросили ее о чем говорить... о чем молчать...
я уже практически никуда не захожу.... в казачьи темы.. так там стало еще хуже, чем у кроликов.... Из Сан Саныча такое ползет..... их с Ефстафием почитаешь... сказать можно одно... связался черт с младенцем....
счас очень-очень древнюю молитву поставлю, пока уже нашу Деревеньку защищать от всякой....
Молитва – это энергия, правильное использование которой даст желаемый результат.
МОЛИТВА
Да воскреснут Боги наши
И расточаться враги их,
И да бежат от Лица их,
ненавидящие их,
как исчезает дым,
Да исчезнут, как тает воск
От лица Огня,
Так да погибнут бесы и
чужеродные наваждения
От лица любящих Богов своих,
Да восстанут нам на защиту,
Духи предков наших, да
изгонят все плохое, что
поселилось в нас,
Да очистят сердца наши
и сознания
от всего плохого и чужого,
Да вернут к жизни разум
и Души наши.
Аминь.
эту молитву использовали еще мои пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-деды
Последнее, что видела: тема "Теплица-2012. Вопрос-ответ"
тожи читанула...
"Чарская Светлана" пишет:
МОЛИТВА
"Чарская Светлана" пишет:
Да воскреснут Боги наши
Молитва сама по себе значительная,но почему Боги во множественном числе? Бог во вселенной один единственный был,есть и будет. Если эту молитву сложили наши прапрапращуры,то они как никто должны были знать об этом.
Дедовщину разводишь ?
На самом деле никто бы слова не сказал плохого про Пашу, если бы кто то не стал по личкам агитировать. Я до самого подведения итогов ждал - извиниться "кто то" в теме голосования или нет, за свою медвежью услугу. Не дождался. Вот все шишки на Пашу и посыпались. Более чем уверен что он к этой агитации никакого отношения не имеет.
она настолько древняя, что помнит те времена , когда Богов было много у руссов....
Была Великая Богиня-мать, прародительница всего живого на земле....
Был Великий Бог , Сварог...ее супруг..
Были их дети, Сварожичи....
И их всех об"единяла Любовь.
когда суешься в чужой монастырь со своим уставом... то и получаешь... пусть ведут себя прилично.. а не указывают, что говорить, кому писать, как общаться со своими друзьями.... и как потом оказывается... если друг оказался вдруг.... и не друг и не враг , а так....
одна тонна с коровы? это сикоко? это много или мало? и сколько должно быть?
Свет, тонна - это с козы
У коровки удой считается на 305 дней.
Это что, 3-3,5 литра в день, что ли? Иль оЧепятка?
Еще куда ни шло - 3,5 тонны, лучше - 4,5, еще лучше - 10 тонн и попробуй такую найди
Привет всем. неужели до сих пор кто то не успокоился,уже и конкурс закончился,и победители объявлены.Так чего еще надо.Или им неймется,что именно Паша выиграл?
Добрый вечер, жители "Деревеньки". Извините, но давненько за вами подглядываю. Мне интересно, по многим причинам. Хочу сказать про голосование. Голос отдала за Пашу. Скажу честно, его блог читала, остальных участников - нет! Получилось так, что "вышла" на Павла через Аркадия, молодого паренька из Белоруссии. Да, они мне интересны, молодые, способные, интересны их позиции жизненные, ну и т.д. Читала бы я "Вадимыча" или "Филиппа", понятно, они меня тоже где-то зацепили бы. Думаю, и у них есть много "поЧИТАТЕЛЕЙ". И им бы аппарат лишним не был. Но повезло Павлу! И я рада за него. И последнее, не скрою, выбор в сторону Паши был сделан после того, как "подглядывала" за вашей Деревенькой.
Светланам привет и все, всем, всем))))
Сова классная)))) маааасенька така)))) Кошку уж точно, без внимания бы не оставили
А чё всё еще не угомонятся? Что делить то, люди земли и труда называется
да я уже фсе шпаги сломала отбрыкиваясь в темах про казаков.
а совеночек очень милый.
Шутить о нем не хочется, потому что - симпатичный. пойду ...отдохну от трудов компЮтерных
Ага, тоже не понимаю.... Тоже с такими встречался на просторах фермера. Ну проиграл и проиграл, ну и что ? Проигрывать тоже надо красиво.
Цена вопроса то 20т.р. кажется. Не так уж и много...
А народ проголосовал и все . Какая может быть не объективность? Здесь не выборы президента, где подтасовки сплошь и рядом)))))
Паше эта доилка больше чем другим нужна, поэтому и досталась справедливо.
Как вам розетка?
B dtnth (с английского - и ветер).
Тоже засела за крючкотворную юбку с соседнего форума.
Я уже 10 лет в этом состоянии живу.
Всё, до мелочи, согласовываю с Богом.
И каждый день благословляю всех и всё, что у меня есть.
Животинки понимают!
Так удивительно за этим наблюдать!
Ага, тоже из тех же соображений смолчала.
Я сейчас в 2-3 темы только заглядываю.....и то иногда.
Потому пока недовольных не слышала.
А так - ну человеки обыкновенные.
Удивляться нЕчему.
Молитва ну очень понравилась!
В связи с "прольётся разбавленная навозная жижа" вспомнился случай, как Ленина в мавзолее фекалиями затопило.
И слова тогдашнего Патриарха :"По мощам и елей."
Вадимыч воду мутит. Причём именно мутит и постоянно намекает. Если бы прямо высказался, сразу была бы видна низменность претензий, а то ноет чего-то... Поддакивателей благодарит за то, что кому-то там оппонировали. А сам из-за чужих спин наблюдал...
Предлагает выдвигать на конкурсы "единых кандидатов" от сообществ и голосовать за "своих", по корпоративному принципу. Во как разобрало! Тьфу... Заранее жаль будущих конкурсантов. Не видать им объективности.
Светик хде ту чушь лицезреть можно, а то у меня такое настроение хорошее я ещё поржать хочу))))
Последнее, что видела: тема "Теплица-2012. Вопрос-ответ". Посты 8008, 8013, 8014. Со ссылками какой-то непорядок.
Надеюсь, чужая глупость не испортит твоё настроение.
Щаааас так прям и расплачусь от несправедливости, аххахахаххах вигвам называется
Не заглядывал в его блог, но как это увидел в осадок выпал.
У нас снежок со вчера падает! И тает... Но падает пока быстрее.
Получит Пал Алексеевич аппарат...потом об"ясню с научной точки зрения... кто и почему занял такие места....
А нашим не по выдергиваться не пережить... какая-то жучка без году неделю на форуме, права качает,,, а наши оправдываются.... тьфу...
еще на Деревеньку вякала.. не спросили ее о чем говорить... о чем молчать...
я уже практически никуда не захожу.... в казачьи темы.. так там стало еще хуже, чем у кроликов.... Из Сан Саныча такое ползет..... их с Ефстафием почитаешь... сказать можно одно... связался черт с младенцем....
счас очень-очень древнюю молитву поставлю, пока уже нашу Деревеньку защищать от всякой....
Молитва – это энергия, правильное использование которой даст желаемый результат.
МОЛИТВА
Да воскреснут Боги наши
И расточаться враги их,
И да бежат от Лица их,
ненавидящие их,
как исчезает дым,
Да исчезнут, как тает воск
От лица Огня,
Так да погибнут бесы и
чужеродные наваждения
От лица любящих Богов своих,
Да восстанут нам на защиту,
Духи предков наших, да
изгонят все плохое, что
поселилось в нас,
Да очистят сердца наши
и сознания
от всего плохого и чужого,
Да вернут к жизни разум
и Души наши.
Аминь.
эту молитву использовали еще мои пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-деды
одна тонна с коровы? это сикоко? это много или мало? и сколько должно быть?
У нас уже похолодало и после вчерашнего дождя повалил снег,крупа и ветер.Грядут морозы однако...
Да, обстановочка на форуме та ещё! Чуть ли не во всех темах. Но интересной информации - вагон!!! Читаю запоем. Жаль, споры часто не по делу.
тожи читанула...
Молитва сама по себе значительная,но почему Боги во множественном числе? Бог во вселенной один единственный был,есть и будет. Если эту молитву сложили наши прапрапращуры,то они как никто должны были знать об этом.
Забыла поприветствовать всех..
Доброго всем дня работяги...
Дедовщину разводишь ?
На самом деле никто бы слова не сказал плохого про Пашу, если бы кто то не стал по личкам агитировать. Я до самого подведения итогов ждал - извиниться "кто то" в теме голосования или нет, за свою медвежью услугу. Не дождался. Вот все шишки на Пашу и посыпались. Более чем уверен что он к этой агитации никакого отношения не имеет.
она настолько древняя, что помнит те времена , когда Богов было много у руссов....
Была Великая Богиня-мать, прародительница всего живого на земле....
Был Великий Бог , Сварог...ее супруг..
Были их дети, Сварожичи....
И их всех об"единяла Любовь.
когда суешься в чужой монастырь со своим уставом... то и получаешь... пусть ведут себя прилично.. а не указывают, что говорить, кому писать, как общаться со своими друзьями.... и как потом оказывается... если друг оказался вдруг.... и не друг и не враг , а так....
извини Андрюша, я нечаянно причислила тебя к своим друзьям.... иногда даже я ошибаюсь... больше я так считать не буду...
Платон мне друг, но истина дороже.(с)
чушь какая...
Свет, тонна - это с козы
У коровки удой считается на 305 дней.
Это что, 3-3,5 литра в день, что ли? Иль оЧепятка?
Еще куда ни шло - 3,5 тонны, лучше - 4,5, еще лучше - 10 тонн и попробуй такую найди
нормальная триединая сущность Бога
Привет всем. неужели до сих пор кто то не успокоился,уже и конкурс закончился,и победители объявлены.Так чего еще надо.Или им неймется,что именно Паша выиграл?
Добрый вечер, жители "Деревеньки". Извините, но давненько за вами подглядываю. Мне интересно, по многим причинам. Хочу сказать про голосование. Голос отдала за Пашу. Скажу честно, его блог читала, остальных участников - нет! Получилось так, что "вышла" на Павла через Аркадия, молодого паренька из Белоруссии. Да, они мне интересны, молодые, способные, интересны их позиции жизненные, ну и т.д. Читала бы я "Вадимыча" или "Филиппа", понятно, они меня тоже где-то зацепили бы. Думаю, и у них есть много "поЧИТАТЕЛЕЙ". И им бы аппарат лишним не был. Но повезло Павлу! И я рада за него. И последнее, не скрою, выбор в сторону Паши был сделан после того, как "подглядывала" за вашей Деревенькой.