но не помню в какой из них собака под поезд бросилась....
О!!! Этио в Карениной! - низколетящий паравоз на повороте к стоянке задавил сабачку, а Анна от полученной психологическом травмы утопилась!... Тошно-тошно!!!
И в чем он зануда? Обычный муж, не тиран, ни тряпка. Такого и ныне большинство женщин посчитает за счастье. Вронский что, в пятьдесят пять другим стал?
А я читал. И еще читал МУ-МУ, но не помню в какой из них собака под поезд бросилась..
"Любопытник" пишет:
О!!! Этио в Карениной! - низколетящий паравоз на повороте к стоянке задавил сабачку, а Анна от полученной психологическом травмы утопилась!... Тошно-тошно!!!
Добрый вечер люди
У нас всю ночь и целый день дождь хлещет
сугробы превращаются быстро в кашу,короче мерзость сплошная..
Сварила супчик с утра(с галушками),оччень вкусно после этой дурацкой новогодней еды...
Хряк кастрированный недавно уже поправился совсем...не получился из него производитель,хотя двух маток всё же покрыл.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 10 часов назад
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, небольшой снег, -1..+1°, ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - небольшой снег. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой снег, температура -1..+1°. Давление немного ниже нормы.
6-го января, в течение суток ожидается пасмурная погода, небольшой снег; ночью и днем -1..+1°, ветер юго-западный, умеренный.
Неаа,у нас не стабильная,а какая то сЛабильная.Льет всю ночь и с утра не переставая.То дождь,то "крупа",то усе вместе,брррр.На улицу не хочется выходить.Покормила быстренько хрюней и в дом,в любимое кресло,вязать.
"Львовна" пишет:
А мы тока утром доели торт праздничный,два пекла небольших.
А я соседей угощала,мы бы сами так и не осилили .Хорошо все таки,что до эклеров очередь не дошла,буду их на Рождество стряпать.
Всем привет! солнца нет, пасмурно, тепло... сыро... серо...
Ещё серей на душе, когда проглядывая темы, натыкаешься на грязь. Обиженным в конкурсе неймётся. Это даже не как дети (по Наташе Резниковой), это хуже, потому что уже не вылечится.
Как вам мой совёнок? Никто даже не поприкалывался.
и чО все на Каренину ополчились.... вам бы в мужья такого зануду.....
Ну да, вспомнил))))
И в чем он зануда? Обычный муж, не тиран, ни тряпка. Такого и ныне большинство женщин посчитает за счастье. Вронский что, в пятьдесят пять другим стал?
не люблю зануд....
Но! Я не 55 и не Вронский - мы не стого ряду...
Да ты шоооооооо!!!!
, а можна я не буду менять пол и сексуальную ориентацию...
Я представляю......
То-то аватарка засмущалася... Скоро зимааа...., у нас в крайнем случае...
Теплитцу бы ей как у пани Моники,тогда бы и под поезд не полезла.Ибо только труд отвлекает от мрачных мыслей.
тут надо похихикать
тогда даже до поезда многие не смогут доползти, если как пани заставить работать...
ржачно написали ..
Добрый вечер люди
У нас всю ночь и целый день дождь хлещет
сугробы превращаются быстро в кашу,короче мерзость сплошная..
Сварила супчик с утра(с галушками),оччень вкусно после этой дурацкой новогодней еды...
Хряк кастрированный недавно уже поправился совсем...не получился из него производитель,хотя двух маток всё же покрыл.
Варится.........
Вчера борщ был.........
Хочу творожок со сметанкой и кашку овсяную.
Ага, чуть не забыла.
Торт сегодня новый сделала.
Шоколадный бисквит с кофейно-коньячной пропиткой и творожно-черносливовый крем.
Настаивается в холоде.
Снова обжорство?
А мы тока утром доели торт праздничный,два пекла небольших.
УУУУУУУУУУУУУ садо-мазо извращенцы! А тута сиди слюной в сухомятку давись....
Ещё не доели.
И торт и печенюхи ещё есть.
И мороженое в морозиловке.
Та шо ш в сухомятку-то?!
С чаем надо.
надоумила...
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, небольшой снег, -1..+1°, ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - небольшой снег. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой снег, температура -1..+1°. Давление немного ниже нормы.
6-го января, в течение суток ожидается пасмурная погода, небольшой снег; ночью и днем -1..+1°, ветер юго-западный, умеренный.
Стабильная погода
С понедельника похолодает и снег пойдет
Да пора уже.
Доброе утро
Неаа,у нас не стабильная,а какая то сЛабильная.Льет всю ночь и с утра не переставая.То дождь,то "крупа",то усе вместе,брррр.На улицу не хочется выходить.Покормила быстренько хрюней и в дом,в любимое кресло,вязать.
А я соседей угощала,мы бы сами так и не осилили .Хорошо все таки,что до эклеров очередь не дошла,буду их на Рождество стряпать.
Представляю,ползу такая, по пластунски.За плечом,мешок с зеленью.В руке плакат-"Купите зелень,а то под поезд брошусь"
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-2 .
Серо.
А я иду пить чай.
Все хАрАшо.
Всем всего и побольше.
Смех смехом,но я прежде чем что то посеять,молюсь.
Всем привет! солнца нет, пасмурно, тепло... сыро... серо... даже Ник гулять не пошел....
Ещё серей на душе, когда проглядывая темы, натыкаешься на грязь. Обиженным в конкурсе неймётся. Это даже не как дети (по Наташе Резниковой), это хуже, потому что уже не вылечится.
Как вам мой совёнок? Никто даже не поприкалывался.