прочитала тему про голосование! что-то подобное можно было и ожидать....
хотя главный неприятный сюрприз конечно же поразил.....
пусть Филипп на меня обижается, но ему придется вычеркнуть меня из списка людей, относящихся к нему с большим уважением.... селяви...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 12 часов назад
Все сегодня похоронили маму отвезли (( домой)) на Родину за 40 км. где меня выростили,где похоронен отец и бабушки с дедушками .Просьбу выполнили она просила перед смертью, хочу домой.Почти весь хутор пришел провожать..Похода была отличная.. Тепло,мелкий снежек,ТИШИНА.
иииии будем жить-поживать и добра наживать...... а потом Ето добро детЯм раздавать.............ииииии по-новвой у Бога здоровья просить......
Пашу с победой! - золотая молодежь.....в смысле ценности для России..... а не то, что имеют ввиду, показывая по тв всякую шушару.....
Сегодня меня поздравляла сестра из Краснодара. Она следила за конкурсом, но не регистрировалась и соответственно не голосовала. Говорит Пашка мне теперь страшно, ты же теперь там все Дубки своими коровами заполонишь. Ахахахах, к этому и стремлюсь)))
кто, что ждет от этого года? кто на что надеется? как жить в этом году собираемся?
А грят планы-мячты низзя оглашать! Чего жду(ждём)? День-ночь, весну-лето-осень, снег-дождь-облачность и солнышко, посадить-вырастить-убрать, купить-вырастить-выкормить-развести, всё в купе ради: удовольствия, пропитания, прибыли и см. в начало. В промежутках пытаться не загнуться... Короче как всегда и побольше...
Добрый вечер колхоз у нас кажется уже день прибавился чи шо в 17.00 ещё светло,тока сереть начинает.,уже радостней жить..Днём 0гр.,а ночью,утром-15 однако..брррр.
Печень уже вчера передавала всему организму привет,хотя ничем практически не злоупотребляла...
До праздников долежали помидоры,поспели хорошо,а вот перец подвял изрядно,но тоже был в употреблении. Семья доедает остатки пиршества...есть ещё целый торт и мяса целая кастрюля...
Планов громадье!
Вырастить много рассады, реализовать, окупить расходы, съездить в Грецию, закупиться семенами... И по новой!
прочитала тему про голосование! что-то подобное можно было и ожидать....
хотя главный неприятный сюрприз конечно же поразил.....
пусть Филипп на меня обижается, но ему придется вычеркнуть меня из списка людей, относящихся к нему с большим уважением.... селяви...
Все сегодня похоронили маму отвезли (( домой)) на Родину за 40 км. где меня выростили,где похоронен отец и бабушки с дедушками .Просьбу выполнили она просила перед смертью, хочу домой.Почти весь хутор пришел провожать..Похода была отличная.. Тепло,мелкий снежек,ТИШИНА.
на то что Бог здоровья даст....
иииии будем жить-поживать и добра наживать...... а потом Ето добро детЯм раздавать.............ииииии по-новвой у Бога здоровья просить......
Пашу с победой! - золотая молодежь.....в смысле ценности для России..... а не то, что имеют ввиду, показывая по тв всякую шушару.....
Земля ей пухом и добрая память!
Николай примите мои соболезнования.
У нас вчера хоронили заведующую библиотеки, умерла на 9-ый день вслед за мужем.
Сегодня меня поздравляла сестра из Краснодара. Она следила за конкурсом, но не регистрировалась и соответственно не голосовала. Говорит Пашка мне теперь страшно, ты же теперь там все Дубки своими коровами заполонишь. Ахахахах, к этому и стремлюсь)))
А грят планы-мячты низзя оглашать! Чего жду(ждём)? День-ночь, весну-лето-осень, снег-дождь-облачность и солнышко, посадить-вырастить-убрать, купить-вырастить-выкормить-развести, всё в купе ради: удовольствия, пропитания, прибыли и см. в начало. В промежутках пытаться не загнуться... Короче как всегда и побольше...
И у меня гордость за тебя...
Лена спасибо большущее))))
Добрый вечер колхоз у нас кажется уже день прибавился чи шо в 17.00 ещё светло,тока сереть начинает.,уже радостней жить..Днём 0гр.,а ночью,утром-15 однако..брррр.
Печень уже вчера передавала всему организму привет,хотя ничем практически не злоупотребляла...
До праздников долежали помидоры,поспели хорошо,а вот перец подвял изрядно,но тоже был в употреблении. Семья доедает остатки пиршества...есть ещё целый торт и мяса целая кастрюля...
Кстати у меня на рабочем столе, вот такая картинка, чтобы глаза привыкали
Паша прими поздравления. Эта штука по справедливости достается тебе. Тебе она нужнее, чем другим участникам конкурса.
Где имен для красавиц своих наберешь? Давайте уже сейчас именами скидываться!
Тогда тебе придётся несколько раз клонировать свой выигранный приз..
Вечерочка!!!!!
У нас стабильно нуль.
Добрый вечер,добрым людям.
Охохохо! Планы составлены,весь огород на листочке -все расписано по дням,а то и часам.Было бы здоровье.
И не только семья,уже и поросятам досталось,и котам,и Фене.Довооольны.
Та ты шо!
У нас на ночь слегка примерзает токо.
А сейчас дождь моросит.
Ахахахаха скорее коров не хватит Я итак зоотехникам периодически клички подкидываю пачками.
Аза, Амалия, Амелия, Астра, Ариадна, Андриана, Анапа, Алиса, Акация, Ассоль, Азиза, Бланка, Барыня, Беляна, Берёзка, Бурёнка, Берта, Багира, Бусинка, Буланая, Веста, Волга, Верба, Валюта, Власка, Вечёрка, Венера, Вишня, Виктория, Великая, Гроза, Груша, Галка, Голубка, Дочка, Дымка, Динара, Дама, Даяна, Дружная, Дубрава, Денежная, Джулия, Дженифер, Дума, Европа, Ёлка, Жданка, Жаклин, Желанная, Зайка, Зура, Зимфира, Зирка, Звезда, Зорька, Зазноба, Забава, Загадка, Ирма, Идолга, Инга, Изюминка, Игривая, Краса, Калина, Касмея, Камета, Кульминация, Кристина, Клюква, Красотка, Красуля, Красавка, Крапива, Лада, Лысьва, Лысёна, Ладога, Любава, Ласка, Луна, Лилия, Любимка, Лучинка, Лаврушка, Лебедушка, Лапушка, Лиза, Милена, Милана, Мальва, Муза, Малина, Маторя, Мальвина, Мурзилка, Наряда, Надежда, Незабудка, Нежка, Осока, Особая, Простушка, Печёра, Поляна, Пеструшка, Пурга, Пороша, Польша, Пава, Роза, Рига, Рябина, Ромашка..... пока думаю хватит?
Вот это подготовился!... Павел, Вы не перестаете удивлять, причем влет и не напрягаясь!
Доброе утро.Тепло +5,пасмурно,тихо.
В Воронежской области сейчас +1. Пасмурно.
И тишинаааааа............
И меня в коровы записали...
Здрасьте! У нас +полтора град. У грецкого ореха ветви подозрительно потемнели. Не иначе, распускаться приготовились.
То же самое и в Урюпинске.Доброго дня всем.
+ и моросит. И остатки сгробов........
У меня кролька была почти Ассоль.
Ассей.
снег -5 нету настроения.
Куда дела????
В отпуск нужно, отдохнуть от хозяйства, сменить обстановку. Буккинг или агода тебе в помощь.