Вот видишь,Лена,еще один пессимист.А ну отставить Всем поднять бокалы ,загадать желание и радостно встретить Новый Год Я к столу До встрече в Новом году!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Доброе утро ! Я одна из выживших , с Новым годом всех вас ! Счастья вам всем , благополучия и здоровья вам и вамшим близким ! Никола1957 -примите мои соболезнования ! У меня самой мама умерла от рака в этом году . Чтож , одни уходят , другие приходят , такова жизнь . Но от этого не легче -но жить то надо . Время -оно не лечит -оно просто притупляет боль от утраты . Крепитесь .
С Добрым Новым утром(днем).
Всем всем всем ,всего самого хорошего,доброго ,светлого.
"nikola1957" пишет:
Николаш,примите наши искренние соболезнования.
К большому сожалению есть стойкое очучение "вхождения" в возраст когда начинаем "прощаться".
Мы встретили Новый год спокойной,чинно .благородно (по скайпу)
Брат Вадика и сестра (его же) в Зернограде(Ростов.обл) а у сестры ещО и днюха седня.
Словом веб камерам тоже чучуть досталось(винца)......
День добрый Деревенька! Всех с Новым годом! всем счастья и преуспевания!
у нас ночью было-5, сейчас на редкость потеплело и выглянуло солнышко. Ник погулял, спорол кусок гуся и уклав свою седую головушку на мои домашние башмачки, спит под компом, меня не пускает....
Пришла соседка баба Таня, принесла хрен, сообщила новость...
сгорел дом двухэтажный по ту сторону трассы, где-то с км от нас.... погибла семья и ребенок..... короче началось утро в деревне....
Нет лучшего занятия, чем наблюдать как горит огонь, течет вода и работает женщина. А когда горит огонь в тандыре- это зрелище просто завораживает. У нас сегодня утка в тандыре. Праздник продолжается уважаемые господа и дамы!))))
Я у компа,а муж уже кемарит на диване у телека Что то и вправду в последнее время никакого ощущения праздника.
царствие небесное вашей маме........
- а половинке вашей - здоровья.....удачи....терпения.....
- деревенька.... с новым годом! всем-всем счастья!
У меня последние лет 15 уже нет ощущения праздника..тока года и мелькают...
Ленчик не грусти Говорю тебе-приезжай летом.Мы с тобой и НГ тогда и все остальные праздники отметим
всех с праздником!!!!!!!!!!новый год хорошо....еще на год меньше жить)))))))))))))
Доживём до лета-посмотрим...
Вот видишь,Лена,еще один пессимист.А ну отставить Всем поднять бокалы ,загадать желание и радостно встретить Новый Год Я к столу До встрече в Новом году!!!
неправда ваша..я хорошо проинформированный оптимист))))))))))))
С Новым годом! http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf
Тоже.
Так его ж к морю летом НГ встречать не пригласили!
Николай, соболезную.
Таперь токо к новому 2014... , так-шо Лара бережи творог!
Усех с началом 2013!!! Всех остальных - с уходящим 2012!
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Ну вот, теперь и жителей Украины с Новым годом!!!
Здрасти! (шёпотом и с хрипотцой в голосе)... Живые ишшо исть? Или все полегли в неравной схватке с старо-новыми годами?
Доброе утро ! Я одна из выживших , с Новым годом всех вас ! Счастья вам всем , благополучия и здоровья вам и вамшим близким ! Никола1957 -примите мои соболезнования ! У меня самой мама умерла от рака в этом году . Чтож , одни уходят , другие приходят , такова жизнь . Но от этого не легче -но жить то надо . Время -оно не лечит -оно просто притупляет боль от утраты . Крепитесь .
http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf - наверно сёдня все такие?
Николай, соболезную.
С Добрым Новым утром(днем).
Всем всем всем ,всего самого хорошего,доброго ,светлого.
Николаш,примите наши искренние соболезнования.
К большому сожалению есть стойкое очучение "вхождения" в возраст когда начинаем "прощаться".
Мы встретили Новый год спокойной,чинно .благородно (по скайпу)
Брат Вадика и сестра (его же) в Зернограде(Ростов.обл) а у сестры ещО и днюха седня.
Словом веб камерам тоже чучуть досталось(винца)......
Николай, мои соболезнования((((
День добрый Деревенька! Всех с Новым годом! всем счастья и преуспевания!
у нас ночью было-5, сейчас на редкость потеплело и выглянуло солнышко. Ник погулял, спорол кусок гуся и уклав свою седую головушку на мои домашние башмачки, спит под компом, меня не пускает....
Пришла соседка баба Таня, принесла хрен, сообщила новость...
сгорел дом двухэтажный по ту сторону трассы, где-то с км от нас.... погибла семья и ребенок..... короче началось утро в деревне....
ООООООООООО! еще один козел буксует в нашем кювете.... повылазило им поворот разглядеть.....
Нет лучшего занятия, чем наблюдать как горит огонь, течет вода и работает женщина. А когда горит огонь в тандыре- это зрелище просто завораживает. У нас сегодня утка в тандыре. Праздник продолжается уважаемые господа и дамы!))))
Красота...
Всех С Новым годом!
Пусть мудрая змея оберегает нас всех! Пусть сбудутся все мечты! Всем крепкого здоровья в новом году!
Николай, примите мои соболезнования.
Тандыр вещь. Утка будет вкусная.
А нам сегодня в Новогоднюю ночь коза принесла козлёнка. Снежинку.
Не надо нас дурить! Если козлёнок то Снежок, а если козочка, тавды да, Снежинка...
И правда-завораживает
Всего,всего самого лучшего!!!!!!!!!!!