Да, та коза у которой был трудный окот всегда была отличная мама, в этот раз не принимает козлят.. Не расстраивайся - такое бывает не тлько у коз, но и у коров и проч. мам... Надоть самому с соской побегать за маму побыть!
"Львовна" пишет:
А я чёт обленилась,ничё ещё неготовила и не буду наверное...ленивая я..
Аналогично... Тьфу на них...нам и так не плохо...
"Акация" пишет:
Мы с супругом удочки зимние готовим, ага.
Враги...
"Акация" пишет:
Спроси у Никиши,
Ему, явно маловато буить - свкусного много не быват! Короче - собачку голодом морють...
"ЛАРА_Л" пишет:
Ага.
Я вторая.
Ну што-ж.... - дамы вперед....
"ЛАРА_Л" пишет:
Неееееееееету!
И влепить некудаааааааааа!..........
Значится и не нада, а если нада - то найдёте где влепить...
"ЛАРА_Л" пишет:
А зачем масло топят.....в таком количестве.
Шоб було! Запас ж.... не е....короче
"urri" пишет:
Я специи беру у узбеков
Нас коко я знаю енти товарищи во все свои специи уже добовляют глутомат - шоб скуснее было...Хотя в меру всё допустимо...
"ЛАРА_Л" пишет:
(А по поводу целуемся?........)
Ну не на лЮдях - же , через личку и в кущах....
Блин... кавки букавк4и неправильны и склизкие после карпоратива или корпаратива или... корочк изведения спиртовых напитков... Всем всего сию ноч!!!
Людству - здрасти! Здрави будьте! Сегодня клёва нет! Клёво было вчера... Бегаете? Мечетесь - что-то такое сообразить к Новому году хотите? Ну-ну... Я , пока , ничего не хатю - надо переварить кор... кар...кур.., короче коллективную пьянку... Погода... Вчера обещали -5, а в 18 было плюс 1, чичас - 7, пасмурно..
Цитата из рунета.
- Хех, блин... Дядька мой из Перми конфет прислал.... На коробке написано:
"Молоко, мед, изюм, орешки, душа и руки кондитера - залог удивительного вкуса этих конфет"...
Руки пока не попадались...
добрый вечер, хорошего настроения. все бегом , все надо успеть сделать.
с наступающим!!!!!!!! мальчишки и девчонки - здоровья, счастья , достатка и мира в доме !!!!
Не надо нас дурить!!! Лучшее похмелье - идёшь и что-то делаешь до пота и дрожи в руках-ногах... И день не пропал и выличился... Начинается предновогодняя готовка...
Привет деревенька
С наступающим Новым годом! Давайте оставим в уходящем году всё плохое, оно нам больше не нужно, незачем тащить этот хлам в новую жизнь, а лучшее возьмём с собой и приумножим в разы. Всех благ!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Павел ЛПХ пишет:
Привет деревенька
С наступающим Новым годом! Давайте оставим в уходящем году всё плохое, оно нам больше не нужно, незачем тащить этот хлам в новую жизнь, а лучшее возьмём с собой и приумножим в разы. Всех благ!
Доброе утро,Деревенька!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
"nikola1957" пишет:
Все куда то подевались ХЛОПОТЫ
Не знаю как успеть все.Поэтому заскочила всего на минутку.Спекла два торта,сделала три салата,еще три сделать надоть.А еще мясные "пальчики"с грибами,отбивные.Плюс еще к сладкому просят эклеров,желе и творожный десерт.Убежала,наверное до завтра.Еще раз всем всего и много!!! Что бы все у нас было,а нам за это ничего не было!!!
Можжевельник девочка.
Лара,так снега мало у вас.
Растаяло ж всё.
Хоть бы подсыпало прежде морозов.
А то в сараях похолодало.
Со снегом теплее было.
А у нас не успело расстаять,хотя один день и было +12...такие же сугробы и стоят.
Аналогично... Тьфу на них...нам и так не плохо...
Враги...
Ему, явно маловато буить - свкусного много не быват! Короче - собачку голодом морють...
Ну што-ж.... - дамы вперед....
Значится и не нада, а если нада - то найдёте где влепить...
Шоб було! Запас ж.... не е....короче
Нас коко я знаю енти товарищи во все свои специи уже добовляют глутомат - шоб скуснее было...Хотя в меру всё допустимо...
Ну не на лЮдях - же , через личку и в кущах....
Блин... кавки букавк4и неправильны и склизкие после карпоратива или корпаратива или... корочк изведения спиртовых напитков... Всем всего сию ноч!!!
Ага все спят полуношкики.. С Добрым Утром. С предновогодними хлопатами.Самое главное нечего не забыть.
Худой какой то.Подкорми.
Щи они и в Африке ЩИ.Какие то серые.?
Людству - здрасти! Здрави будьте! Сегодня клёва нет! Клёво было вчера... Бегаете? Мечетесь - что-то такое сообразить к Новому году хотите? Ну-ну... Я , пока , ничего не хатю - надо переварить кор... кар...кур.., короче коллективную пьянку... Погода... Вчера обещали -5, а в 18 было плюс 1, чичас - 7, пасмурно..
Так с наступившим вас похмельем!)))))
Хотя с утра не выпил- день пропал)))))
А с утра выпил - весь день свободен.
Тоже нормально)
Нада.......
А влепить нововведения в законе не дают......И архитектура (бюрократы).
Ну нигде правды нет!
Он на самофинансировании и хозрасчёте.
Да так уж и пропал.....
Всегда есть альтернатива.
Я вон валерьянку пью. Тоже градус есть.
+3. Балдеем.
Цитата из рунета.
- Хех, блин... Дядька мой из Перми конфет прислал.... На коробке написано:
"Молоко, мед, изюм, орешки, душа и руки кондитера - залог удивительного вкуса этих конфет"...
Руки пока не попадались...
Пошла пирожинки ваять...........
Да ну ее, эту валерьянку, надоело ))))
добрый вечер, хорошего настроения. все бегом , все надо успеть сделать.
с наступающим!!!!!!!! мальчишки и девчонки - здоровья, счастья , достатка и мира в доме !!!!
Добрый вечер деревня...всем здоровья и благополучия...
Добрый Львовна. И тебе не кашлять. По што салаты не стругаешь?
Никого нема...
Не надо нас дурить!!! Лучшее похмелье - идёшь и что-то делаешь до пота и дрожи в руках-ногах... И день не пропал и выличился... Начинается предновогодняя готовка...
Зафтра буду стругать,ищо вагон времени...
Сегодня последний день голосования. Кто еще не проголосовал? Голосуйте
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пойдёт?
Всем добренького утречка!
Пора вставать. Салаты ждут!
Привет деревенька
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1G0uvQXizck
Все куда то подевались ХЛОПОТЫ
Кто победил то в конкурсе блогов? Здрассьте всем!
Доброе утро,Деревенька!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Не знаю как успеть все.Поэтому заскочила всего на минутку.Спекла два торта,сделала три салата,еще три сделать надоть.А еще мясные "пальчики"с грибами,отбивные.Плюс еще к сладкому просят эклеров,желе и творожный десерт.Убежала,наверное до завтра.Еще раз всем всего и много!!! Что бы все у нас было,а нам за это ничего не было!!!