Лен, вот переустановлю ОС, обновлю комп, повешу туда блютуз... ну потерпи немного... может к тому времени и плед довяжу.... пока не коли...
холодильник накрылся... отремонтировали... две с половиной внепланово сожрал... сижу и думаю... надо куплять новый.... на калечный надежды мало...
у дитенка 5-го день рождения....
а баранята на самом деле забавные .... курдючки такие...
Противный,противный.Я на нем карпа в духовке запекаю.С луком и петрушкой в брюхе,а сверху сметана,а вокруг картошечка..Жаль нету смайлика закатывающего глаза от удовольствия.
Лен, я и так пол форума до икоты раздражаю.... а то начнется.... сарай по доскам разберут... забор кривой... сено не так лежит... баран не там стоит.... хрен переслушаешь...
у меня друг есть, ученый-океанолог, таскался по всем океанам, даже в Марианскую впадину нырял вместе с Кусто....вот они рыбы пожрали... я даже названий таких не знаю....
они в какой-то металлической коробке туда ныряли... я как на нее посмотрела.... Боже... чем в такой дряни вниз нырять... я лучше всю жизнь голодная сидеть буду...
я в их морских делах ни бум-бум..... там у них на корабле этих штук несколько.... побольше... поменьше... одна вообще длинная и здоровущая.... и вникать даже не хочу...
но фотки рыб... слюна капает... как сегодня у кошки на сороку....
Я тоже ,скоро Марина светиться начнем и никакой конец света нам тогда не страшен.
в Сибири еще чеснок добавляют.
Лен, вот переустановлю ОС, обновлю комп, повешу туда блютуз... ну потерпи немного... может к тому времени и плед довяжу.... пока не коли...
холодильник накрылся... отремонтировали... две с половиной внепланово сожрал... сижу и думаю... надо куплять новый.... на калечный надежды мало...
у дитенка 5-го день рождения....
а баранята на самом деле забавные .... курдючки такие...
Я ее тоже уважаю.Сейчас она самая вкусная,жирненькая.
Да, в горбушу чесноку добавлю и масло подсолнечное (пахнущее).
Уже 2 года ждём...
Можно..........
Вопрос в том, что пока варится буряк (а он ещё не готов), я доела чернослив... И ещё пару орешков осталось в кульке.........
ни в коем случает... жареное масло и соленая рыба не айс....
я вообще с фотографиями не дружу.... ну , суеверная я.... куда деваться....
У нас сейчас мода на филе сельди копченое.
Мне оно вкуснее скумбрий и прочего магазинного.
Не такое жирное.
А красную рыбу люблю жареной с лимоном на оливке.
Муж привёз что-то (не прочитала название на чеке) гипер размеров!.........
Как бревно.
На чём жарить?
На канализационном люке?
У меня сковородки меньше в диаметре, чем кусок этой рыбы.
Та лана..чё пледу то будет?
Ой, а оно не жареное, а обычное, из под пресса)))
В смысле рыба гипер размеров или хде? а порубать низзя это чудо-юдо?
Заклеить рот пластырем,срочно,до самого НГ
А мои вот и любят,что бы только соль и сахар и больше ничего.Ну еще скумбрию солю,добавляю молотый черный перец и немного уксуса.
Лара, жарь на противне или как его правильно называют? ну из духовки который, протвень?
на рыбу лучше масло без запаха... перебьет аромат рыбки....
как хочу сига....
Противный,противный.Я на нем карпа в духовке запекаю.С луком и петрушкой в брюхе,а сверху сметана,а вокруг картошечка..Жаль нету смайлика закатывающего глаза от удовольствия.
Лен, я и так пол форума до икоты раздражаю.... а то начнется.... сарай по доскам разберут... забор кривой... сено не так лежит... баран не там стоит.... хрен переслушаешь...
Понятно. значит и оливковое тоже не подойдёт, оно ведь тоже с запахом..
Ага.
Такой слонопотам!
Я как-то привыкла к кускам обычным, чтоб хребет посередине был.
Так вот они в диаметре здоровенные.
Нельзя.
Сегодня ветер был.
Порывистый.
В сторону Севастополя.
Похудею. Принесёт меня ветром к вам, .........
Черносливу не напасётесь..........
Он.
Ага.
Пошла за сачком.Буду ловить лети.По дороге Лену захвати.
Словарь:
Противень / разг. протвень (протвинь) - лист или сковорода листового железа/чугуна, как правило форма четыреугольная.
Акула что ли?????
Меня шоб поднять,нужен штормовой ветер или цунами..
у меня друг есть, ученый-океанолог, таскался по всем океанам, даже в Марианскую впадину нырял вместе с Кусто....вот они рыбы пожрали... я даже названий таких не знаю....
http://svit24.net/events/42-events/51265-v-ukrayne-objavleno-shtormovoe-...
Хорошо,что не рыбы их.
Маша,вас тоже может задеть,так шо без липистричества остаться можно...лишний раз из дома не выходи,а то унесёт точно...
они в какой-то металлической коробке туда ныряли... я как на нее посмотрела.... Боже... чем в такой дряни вниз нырять... я лучше всю жизнь голодная сидеть буду...
Наверное в батискафе,если с Кусто...
я в их морских делах ни бум-бум..... там у них на корабле этих штук несколько.... побольше... поменьше... одна вообще длинная и здоровущая.... и вникать даже не хочу...
но фотки рыб... слюна капает... как сегодня у кошки на сороку....