Сегодня весь день в теплице на коленках простояла.До сих пор болят.
Вношу рационализаторское предложение.
Три пружины.
Две крепим на коленки, одну (побольше и повыше) под попу.
Не, пять пружин.
Ещё две на пальцы ног. Для удобства.
Между пружинами и собой любимой - прокладки в виде мягких вышитых подушечек.
Сейчас, перед НГ, целесообразно будет украсить пружинки бубенцами и колокольчиками.
На подушечки тоже нужны сменные наволочки, приуроченные к датам.
Ну, и для полноты картины - на голову обруч с длинными тонкими пружинками, украшенными на концах соответственно случаю.
В данном случае это могут быть пучки кучерявой петрушки или ёлочные украшения.
Зато теперь знаю что я нескромная, продажная выскочка.
Паш! А откуда и куда ты выскочил? Невжеж огурцов с молоком наелся? Тавды всё понятно, какая уж тут скромность... А по серьёзному - плюнуть и растереть. Знаешь как людей мучит зависть, даже если и лучше тебя живут, в материальном плане... Но пасрам! Всё одно прорвёмся!
Ни фига ленимся в сарай идти За бортом -2, типа снег, воробьи. Ёлку так и не купил, зато гирлянды новые приобрел, надоела пестрота, теперь только синие, прикольно так))))
—
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
Смотрел кино про инновации при выращивании земляники. Там сборщики ягод на тележках типа кровати с колёсиками передвигаются. И спина не болит и производительность выше.
Письмо ребенка Дедушке Морозу: "Добрый Дедушка Мороз, подари нам на Новый год нового президента, а двух старых забери себе в олени!"
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Здоровья, благополучия, успешного завершения дел всяческих. Короче, всех благ.
А меня вчера директор поздравлял, шампусика бутылку, открытку, женой подписанную, ещё ёлочку с канафетками его дочерью и женой сделанную. Приятно, блин. А ещё сказал, что работаем мы январь и февраль. Так что с марта я ещё и безработный. С утречка обрадовала механика. Механик уже со сранья датый. Везёт, а тут ни в одном глазу.
У нас -1, лёд голимый и скоооользкий.
—
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди, в которых живёт дьявол... есть люди, в которых живут только глисты... /Раневская/
Всех с наступающим (на пятки стремительно) годом!
жИлаю всего самого светлогт,доброго ,хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайний пост мой в этом году.
РАБОТЫ (до фея)
Холодец
Ухи свиные
Морковка по - корейски
Винигрет
ОливьЁ
Отбивные по фр.
Коклетки
Запеченое мясо кусками в духовке.
Завтра коптить - рыбу,мяско,почерявок запекать ....
бутеры ...традиционно - блины с крас.икрой.....
тортик ...Прага.
фсе...утопала в ацкую кухню., всего самого хорошего (не обожраться и не упиться)
Ни когда не делала ,но откуда то записала реСепт малсоленой рыбки
На 2 кг рыбного филе горсть соли 1 ст.л сахара,40-50 гр .,коньяку
паприка ,укроп.
Филе натереть выложить под груз на сутки.
это делала ,но уже не помню вкусно али нет...
500 гр.очищ.креветок,1 кочан салата,1 большое авокадо,3 помидора,
лим.сок,олив.масло соль перец.
Салат помыть перебрать и порезать на кусочки.
Авокадо почистить удалить косточку мякоть нарезать кубиками и сбрыз. лим. соком.
Помидоры нарезать дольками.
Все аккур.перемешать.
Для заправки лим.сок взбить с олив маслом слегка.
Половину заливки вылить в овощи .
Очищенные креветки обжарить на олив.масле 2-3 минуты.
Затем посолить и выложить на салат и полить оставшимся маринадом.
Встретимся в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
—
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Всем благополучия и удачи! Вчера в 16 было +4, в 2 часа ночи - 4, перед восходом солнца , сёдня, - 2, чичас 0, сракопад отменный ещё и присыпанный мекой снежной крупой.... Лара , а рыбу в фольгу завернуть и в .... куда нибудь - костёр? А патома уже привычные кусочки будешь отгрызать.... Тут, блин, половинка со школы новогодний сурпрайз назвается - гриппер... Как приятно, тудыть его... Но мы не сдаёмся!
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 9418
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается переменная облачность, -1..-3°, ветер западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура -5..-7°. Атмосферное давление в пределах нормы.
30-го декабря, в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой снег; ночью -5..-7°, днем -3..-5°, ветер северо-западный, умеренный.
Всем Доброго дня! Времени совсем не хватат...Козы котятся, у одной очень тяжёлый окот был еле вытащили козлят крупные были, до 2 ночи мучились... У другой вымя распирает... ещё всего другого...
Удивляет как жаба душит людей. Из- за го :cen:на, срач развели... Чем больше узнаю людей... Да....
—
Вика.
Кругом, б..дь,одна бездуховность(c)
Никому верить нельзя, мне можно.(с)
Я буду выползать,по пластунски
Однажды на НГ так и было.Был праздник при свечах,романтика
Работаешь-жить некогда
Не работаешь-жить не на что.
Неаа,у меня от таких слюнки не капают,бррр.Это глубоководные.
Работаешь-жить некогда
Кому молилась дездемона?
Olena
Кучерявой петрушке поклоны била и сельдерею со шпинатом.
Завтра салату и укропу буду кланяться.
Работаешь-жить некогда
А в лежачем положении низзя пучки вязать?коленки ж не деревянные всё таки..
Olena
Низзя,я тогда все помну,вязать нечего будет
Усе,я в люлю.всем приятных снов. 
Работаешь-жить некогда
Кит.
Как минимум.
Вношу рационализаторское предложение.
Три пружины.
Две крепим на коленки, одну (побольше и повыше) под попу.
Не, пять пружин.
Ещё две на пальцы ног. Для удобства.
Между пружинами и собой любимой - прокладки в виде мягких вышитых подушечек.
Сейчас, перед НГ, целесообразно будет украсить пружинки бубенцами и колокольчиками.
На подушечки тоже нужны сменные наволочки, приуроченные к датам.
Ну, и для полноты картины - на голову обруч с длинными тонкими пружинками, украшенными на концах соответственно случаю.
В данном случае это могут быть пучки кучерявой петрушки или ёлочные украшения.
Паш! А откуда и куда ты выскочил? Невжеж огурцов с молоком наелся? Тавды всё понятно, какая уж тут скромность... А по серьёзному - плюнуть и растереть. Знаешь как людей мучит зависть, даже если и лучше тебя живут, в материальном плане... Но пасрам! Всё одно прорвёмся!
Стас
УСем котярам,самолетам,птиСам,рыбам ...и проч.и проч. и проч.
Спите????
От Лена Львовна ,умеешь ты завернуть,....уморила..
Лара ,
Ни фига
ленимся в сарай идти
За бортом -2, типа снег, воробьи. Ёлку так и не купил, зато гирлянды новые приобрел, надоела пестрота, теперь только синие, прикольно так))))
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
Привет труженикам села!!!!
Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет!!!!!
И волкам
. И всем,всем,всем доброе утро! Неааа,не спим.За бортом +5,пасмурно,ветер норд-ост,обещают штормовое.
Работаешь-жить некогда
Воробьи тоже в осадках?
Работаешь-жить некогда
Уползла
До вечера.
Работаешь-жить некогда
Труженикам!!! улетаю домой...
Всем доброго здравия, теплоты душевной и всего всего ..........в новом году!!!!!
Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет!!!!!
Смотрел кино про инновации при выращивании земляники. Там сборщики ягод на тележках типа кровати с колёсиками передвигаются. И спина не болит и производительность выше.
Написано можно и на улицу, если елку не поставлю, так и сделаю протяну по фасаду))))
Это я от них в осадке, их туча просто)))
Письмо ребенка Дедушке Морозу: "Добрый Дедушка Мороз, подари нам на Новый год нового президента, а двух старых забери себе в олени!"
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Здоровья, благополучия, успешного завершения дел всяческих. Короче, всех благ.
А меня вчера директор поздравлял, шампусика бутылку, открытку, женой подписанную, ещё ёлочку с канафетками его дочерью и женой сделанную. Приятно, блин. А ещё сказал, что работаем мы январь и февраль. Так что с марта я ещё и безработный. С утречка обрадовала механика. Механик уже со сранья датый. Везёт, а тут ни в одном глазу.
У нас -1, лёд голимый и скоооользкий.
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди, в которых живёт дьявол... есть люди, в которых живут только глисты... /Раневская/
жИлаю всего самого светлогт,доброго ,хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайний пост мой в этом году.
РАБОТЫ (до фея)
Холодец
Ухи свиные
Морковка по - корейски
Винигрет
ОливьЁ
Отбивные по фр.
Коклетки
Запеченое мясо кусками в духовке.
Завтра коптить - рыбу,мяско,почерявок запекать ....
бутеры ...традиционно - блины с крас.икрой.....
тортик ...Прага.
фсе...утопала в ацкую кухню., всего самого хорошего (не обожраться и не упиться)
Ни когда не делала ,но откуда то записала реСепт малсоленой рыбки
На 2 кг рыбного филе горсть соли 1 ст.л сахара,40-50 гр .,коньяку
паприка ,укроп.
Филе натереть выложить под груз на сутки.
это делала ,но уже не помню вкусно али нет...
500 гр.очищ.креветок,1 кочан салата,1 большое авокадо,3 помидора,
лим.сок,олив.масло соль перец.
Салат помыть перебрать и порезать на кусочки.
Авокадо почистить удалить косточку мякоть нарезать кубиками и сбрыз. лим. соком.
Помидоры нарезать дольками.
Все аккур.перемешать.
Для заправки лим.сок взбить с олив маслом слегка.
Половину заливки вылить в овощи .
Очищенные креветки обжарить на олив.масле 2-3 минуты.
Затем посолить и выложить на салат и полить оставшимся маринадом.
Встретимся в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни.... себе настрочили.Чуть комп завис и не догонишь.
Всем благополучия и удачи! Вчера в 16 было +4, в 2 часа ночи - 4, перед восходом солнца , сёдня, - 2, чичас 0, сракопад отменный ещё и присыпанный мекой снежной крупой....
Лара , а рыбу в фольгу завернуть и в .... куда нибудь - костёр? А патома уже привычные кусочки будешь отгрызать.... Тут, блин, половинка со школы новогодний сурпрайз назвается - гриппер... Как приятно, тудыть его... Но мы не сдаёмся!
Стас
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается переменная облачность, -1..-3°, ветер западный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура -5..-7°. Атмосферное давление в пределах нормы.
30-го декабря, в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой снег; ночью -5..-7°, днем -3..-5°, ветер северо-западный, умеренный.
Всем Доброго дня! Времени совсем не хватат...Козы котятся, у одной очень тяжёлый окот был еле вытащили козлят крупные были, до 2 ночи мучились... У другой вымя распирает... ещё всего другого...
Удивляет как жаба душит людей. Из- за го :cen:на, срач развели... Чем больше узнаю людей... Да....
Вика.
Да, та коза у которой был трудный окот всегда была отличная мама, в этот раз не принимает козлят...

Вика.
А я чёт обленилась,ничё ещё неготовила и не буду наверное...ленивая я..
Olena
Добрый вечер колхоз
нема никого смотрю,все в адской кухне что ли?
Olena
Приветствую, Львовна! И все, кто зашхерился. Я тоже почитала Наташино меню, и подумала:
Пока новогодним столом не заморачивалась. Мы с супругом удочки зимние готовим, ага.
Страницы