круглая штука, на которой художники размешивают краски это палитра? или как-то по-другому называется?
как разгадать ребус?
вопрос - красота окружающего мира...
и рисунок ребуса
палитра - три запятых - кот - А.
Чтобы это значило?
Маша, как жаль, у нас 5 корзин в морозильной камере плотно забиты отваренными и замороженными подосиновиками и белыми. Готов выслать, только боюсь, что пока всё это добро с нашей всемирно известной почтой России до вашей незалежной державы доедет, то в лучшем случае на компост сгодится.
Добрый вечер.
На минуточку.
Ткань куплена теперь нужна выкройка на платье и на болеро.
Кружева на рукава нашла,а вот на капюшон нет.
Захолустье.
У нас тепло(для ноября).
Всем всего и побольше.
До свидания.
Тата ты не поверишь, зашел в деревеньку возмутится что ты пропала, фигак грузится деревенька, открывается и ты собственной персоны. Наше вам с кисточкой.
Спасибо,еще надеемся своих насобирать.у нас ведь и в январе грибы бывают.Усе не как у людей
"urri" пишет:
фарш, ессно домашний с яйцом .
Отварила куриные печенки,курицу(2-сразу и на холодец),но так как мужа опять забрали на ночь,задолбал уже ихний аврал ,то блины отложены на завтра.Пришлось самой всех кормить,котел топить.Нажарила котлет,сварила пюре,думаю с голода не умрут.Еще надо холодец по тарелкам разлить.
Вот вот и я думаю чего то завтра замутить,хочу курник.Кто делал?Колитесь как вкуснее.
В своё время слямзила из инета, делаю года четыре - мои оч любят просто с бульоном от курицы
250 гр сметаны
250 гр сливочного масла
4 стакана муки
2 яйца.
3-4 окорочка
300 гр свежих или замороженных грибов
5 больших яиц
стакан рубленой петрушки
по желанию рис 1стакан
Отдельно пеку блины, прокладываю между слоями, без них разваливается, Остатки блинов на сладкое
Взбиваем миксером яйца и сметану, солим, добавляем мягкое масло, муку. Варенные яйца мелко рубим, смешиваем с жаренными грибами и петрушкой. Варёную курицу мелко режем. Добавить немного бульона, перца, риса. 3/4теста раскатываем и кладём в форму (края должны свисать).Теперь начинка слоями: курица, грибы с яйцами, курица и т.д. Из начинки формируем полукруглый "купол".Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им купол, защипываем края, делаем надрез крест-накрест в верхней точке "кумпола" и ставим в духовку. Печём при 180 градусах пока не подрумянится.Верх можно смазать яйцом.
Делать долго - съедают быстро
Спасибо, испекла , и не скажу что особо долго, но очень вкусно Сижу, уплетаю
С отдыхом только намеки.
Дело не в деньгах , дело в том ,что бы сильно-сильно захотеть.
Я постоянно отказываюсь от кучи вещей ,но от пирамид отказаться не смогу.
Даже море не так нужнО , как прикоснуться к истории.
Согласна,самые любимые предметы в школе были история и география.Сын недавно откопал посуду керамику еще 1-2 столетие н.э.И монет много древних и не очень(17-18 век)Берешь в руки и трепет,ведь кто то держал их в руках бог знает сколько лет назад.
Наверное засмотрелись И про аппаратуру забыли
Так точно
+6.
У меня блокнотик поломался - ни зги не цитирует.
Она сверьху только пластмассой покрыта. Мясорубка.
Но нам не для футбола. Пойдёт.
Уже надралА дерунов.
Совсем редкий ходок ты стала...вся в делах,заботах..
круглая штука, на которой художники размешивают краски это палитра? или как-то по-другому называется?
как разгадать ребус?
вопрос - красота окружающего мира...
и рисунок ребуса
палитра - три запятых - кот - А.
Чтобы это значило?
меня эта школа задрала...
Здрасьти..у нас тепло тоже,аж+6,но солнца не видели давно...
Маша, как жаль, у нас 5 корзин в морозильной камере плотно забиты отваренными и замороженными подосиновиками и белыми. Готов выслать, только боюсь, что пока всё это добро с нашей всемирно известной почтой России до вашей незалежной державы доедет, то в лучшем случае на компост сгодится.
бросай ее нафик я уже 2 года как бросила.
А моя любимая делает блины со следующей начинкой: фарш, ессно домашний с яйцом .
И готовится и съедается оч. быстро))))
Так высылайте сухие, или не сушите?
Добрый вечер.
На минуточку.
Ткань куплена теперь нужна выкройка на платье и на болеро.
Кружева на рукава нашла,а вот на капюшон нет.
Захолустье.
У нас тепло(для ноября).
Всем всего и побольше.
До свидания.
Тата ты не поверишь, зашел в деревеньку возмутится что ты пропала, фигак грузится деревенька, открывается и ты собственной персоны. Наше вам с кисточкой.
Не надо сплюнь,только в сторону.а не на монитор.
Пашуль , не когда .
Спасибо,еще надеемся своих насобирать.у нас ведь и в январе грибы бывают.Усе не как у людей
Отварила куриные печенки,курицу(2-сразу и на холодец),но так как мужа опять забрали на ночь,задолбал уже ихний аврал ,то блины отложены на завтра.Пришлось самой всех кормить,котел топить.Нажарила котлет,сварила пюре,думаю с голода не умрут.Еще надо холодец по тарелкам разлить.
Наташа,ткань очень и очень Ты с отдыхом определилась?А то я вон чего откопала...
Спасибо, испекла , и не скажу что особо долго, но очень вкусно Сижу, уплетаю
Спасибо, Маша!
Ткань парча.
С отдыхом только намеки.
Дело не в деньгах , дело в том ,что бы сильно-сильно захотеть.
Я постоянно отказываюсь от кучи вещей ,но от пирамид отказаться не смогу.
А я еще и море люблю очень.
только не Париж... фу.... грязь... арабы вонючие.... все приезжают... плюются...
Согласна,самые любимые предметы в школе были история и география.Сын недавно откопал посуду керамику еще 1-2 столетие н.э.И монет много древних и не очень(17-18 век)Берешь в руки и трепет,ведь кто то держал их в руках бог знает сколько лет назад.
Николай,муж не пьет,а за рулем и подавно не будет.Взял с собой термос с 2литрами чая с малиной,и котлеты.Курить тоже бросил,когда я третьего родила.
Невестам - последний писк моды:
Вот та, что спанбондом прикрыта - ооооооооч понравилась.
Викторовна! окстись...
у нас Тата Юрьевна приличная женщина...
Счас с Юлькой чуток поболтали по телефону.... часа 3 всего.... чей-то я у нее спросить забыла...
Так позвони!
Для приличных невест - последний писк моды:
если мы на Юрьевну такое оденем....
ее казаче этого не поймет.... а у него нагайка....