я люблю из детства мороженную грызалку.
творог со сметанкой и сахаром хорошо перемешать, разложить на плоские тарелочки такими котлетками.. и в морозилку... потом так забавно грызть это....
Очень интересная грызалка-лизалка.Только молока уже нет. Все в запуске.
Кто б мог подумать, что у нас Федоровна такая сладкоешная....
мне чтобы до ее кондиции дойти, еще года два на мороженное только на экране смотреть надо будет....
Так, дотарахтелась я по клаве - у меня клавиши скрипеть стали.
Реально......
Надо почаще перевертать клаву,оттуда много всякого интересного высыпается в виде сушеных остатков харчей и прочей гадости... я как то долго не перевертала(ок.года),начали кнопки западать...Как перевернула.как тряхнула ею мама дарахая,чо там былооооо,жуть...потом протёрла самогоночкой и всё гуд..
Позвонила клиентка отказалась от заказа, поздно уже, выезжать не хочет. Да моя ты красота, сроду не думал что буду так радоваться что от молока отказались . Ура, ура, ура, до здравствует какао!!!!! поставил греть ковшик. Хде в этом доме какао а нет его, кончилось. Во блиииин , как бы не так молоко закипает, чет сыпать надо, нашел цикорий Антоны, смешал с сахаром, высыпал, сварил. Норм вроде, пить можно
Пы.Сы. Сахара я не пожалел
Даааа,самогоночка она везде выручает.Всем добрый вечер.Вяжу,в инет некогда заходить.Заскочила на пять минут,а они опять тут деликатесами дразнятся.И мороженое у них и какаво
Здесь поподробнее пжалуста! Что за вкусняшка?
Очень интересная грызалка-лизалка.Только молока уже нет. Все в запуске.
заберите все, что есть, и за полгода вперед.
ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ!
мороженное... я ссылку в теме недавно давала.
Кто б мог подумать, что у нас Федоровна такая сладкоешная....
мне чтобы до ее кондиции дойти, еще года два на мороженное только на экране смотреть надо будет....
http://forum.say7.info/topic57105.html
Да я вообще не сладкоешная.
И мороженое в детстве из-под ремня ела.
А тут чё-та понесло меня..........
Так, дотарахтелась я по клаве - у меня клавиши скрипеть стали.
Реально..............
мне тоже клавку новую куплять нать... и стерлась вся и западает...
У меня клаве восьмой год пошел,как новая ещё и фсе буквы видны...и мышка такого же возраста...одним словом "антиквариат"
Надо почаще перевертать клаву,оттуда много всякого интересного высыпается в виде сушеных остатков харчей и прочей гадости... я как то долго не перевертала(ок.года),начали кнопки западать...Как перевернула.как тряхнула ею мама дарахая,чо там былооооо,жуть...потом протёрла самогоночкой и всё гуд..
[quote="Чарская Светлана"
Спасибо за рецепт!
Только что вылезла из морозиловки........И щас спою...........
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ сделать мороженое по ссылке!
ТОВАРИЩИ, ВОТ ЭТО ВКУС!
Без желатина совсем не то было. Хоть и продукты те же.
А делать реально - 5 минут!
Ага, я брала сепараторную сметану, свежайшую, когда она ещё текучая, а не колом стоит.
Полазив по тому же сайту, нашла вон чего!!!!!http://forum.say7.info/topic39838.html
Я думала, что дома это ни в жисть не приготовить - ан нет!
У всех получается, оказывается.
И теперь в планах на ближайшее будущее - "набить морду страусу"(спёрто из анекдота).
Привет народ!
Та это козовник... а то линолеум
Позвонила клиентка отказалась от заказа, поздно уже, выезжать не хочет. Да моя ты красота, сроду не думал что буду так радоваться что от молока отказались . Ура, ура, ура, до здравствует какао!!!!! поставил греть ковшик. Хде в этом доме какао а нет его, кончилось. Во блиииин , как бы не так молоко закипает, чет сыпать надо, нашел цикорий Антоны, смешал с сахаром, высыпал, сварил. Норм вроде, пить можно
Пы.Сы. Сахара я не пожалел
Непорядок, ...Непорядок.........
Срочно заменить на паркет!
Или на плитку мраморную. Как минимум.
А я завтра в собрание наконец-то!
Пока козу три раза доила, так вырваться всё не могла.
Сейчас на двухразовой дойке.....Времени вагон....Всё чаще возникает вопрос:и куда себя применить в свободное время?
Даааа,самогоночка она везде выручает.Всем добрый вечер.Вяжу,в инет некогда заходить.Заскочила на пять минут,а они опять тут деликатесами дразнятся.И мороженое у них и какаво
ага потом усе будет.
А какаво( я втихаря)после дразнилок ... второй вечер варю.....
я какао лет пять не потребляла... счас наверстываю наверное...
какао магнитовское шоколадные реки
начала вязать третий квадрат на плед... к весне закончу...
Хочу какавооо.Но нет молока,завтра куплю и обязательно сделаю и торт спеку,и тоже вас дразнить буду
Никаких "к весне",к Новому году
я мыша поменяла в начале года.. а клавка с пятого года... надо комп новый
Спокойной ночки!!
Да вот и я думаю, что шубу норковую бы надо........А то как-то оно в лисе уже не айс.
это на выходные в Грецию рвать надо...