Вот чего не дано мне,так это научится шить.Ведь в вязании напартачил-распустил и начал заново.А если неправильно раскроил,то все капец,выбрось
"Львовна" пишет:
Ушла по ссылкам Юрьевны,да зависла..
Да Лена там много интересного,мне кое что приглянулось.У меня и так уже накопилось "долгов" по вязанию,еще и малой просит свитер.Поеду в субботу за нитками.
Когда то давно,перед тем как уехать в Москву продала я свой земельный пай,ну тогды торговать низя было,мы там как то передали эту бумажку за символические долларовые бумажки,если память не изменяет 200 што ли....
Мужик что скупал паи ,попал под суд и теперь выяснилось что земля моя снова моя,и была всегда моей.
Умора млин.
Да было б по людски ...
А то нарезали 4,7 Га....
1Га- пашни ,а остальное черный пар в разном виде...то пастбище ,то сады,то посадка....
Оформить все это муть ужасная.
Мама советует опять продать....
Когда эти паи выдали,один из всего хутора дядечка смог ,очень тяжело и дорого выбить свои куски земли....
Не было хлопот ,купила баба порося....
Это ж отличное дело.Земля это то что всегда будет дорожать.Выделять муторно,мы платили по 100 тыс за пай только за выделение,по времени где то 7-8 месяцев длиться,но выделенный пай,по кадастровой оценке стоит около 500 тыс,так что может глаза бояться,а делать надо.
Доброе утро,удачного дня.У нас в 4 утра +2,приехала с рынка,замерзла. :cry:,но день обещает быть солнечным.На рынке зелени море,цены ниже плинтуса,кучеряшку даже привезла домой.
Гой еси, Деревенька!
у нас опять солнца нет... пасмурно.. такого поганого года по погоде еще не было...
соседка вчера хвалила кальций Д3, говорит волосы от него стали лучше... надо прикупить...
соседка вчера хвалила кальций Д3, говорит волосы от него стали лучше... надо прикупить...
Всем Доброе Утро!
Я пила мне никак. Вот от чего реально лучше и волосы и кожа так это от козьего молока. И еще маслице льняное. + плюс яйца перепелиные.
Вовнутрь. Десертную ложку масла, хорошо в кашу. и 5 сырых яиц с утра.
Всем здрасте!!!!! ...сколько времени принимать....а печень не отвалится?
Нет не отвалится. Масло льняное можно постоянно, в кашу добавлять вместо сливочного. Живьём конечно не стоит. А яйцо пол года пьёте и перерыв месяц, два.
Ну буит и ладно.
А вообще зима нынче будет капризная.
Вот какая осень ,такая и зима.
То попустит,то придавит.
И весну обещают очень ,очень раннюю.
И дружную.
Ждемс.
Вот чего не дано мне,так это научится шить.Ведь в вязании напартачил-распустил и начал заново.А если неправильно раскроил,то все капец,выбрось
Да Лена там много интересного,мне кое что приглянулось.У меня и так уже накопилось "долгов" по вязанию,еще и малой просит свитер.Поеду в субботу за нитками.
Не,я могу сшить наволочку,прострочить что нибудь на машинке,но кроить и шить что то
Всем спокойной ночи,сладких снов.
Это ж отличное дело.Земля это то что всегда будет дорожать.Выделять муторно,мы платили по 100 тыс за пай только за выделение,по времени где то 7-8 месяцев длиться,но выделенный пай,по кадастровой оценке стоит около 500 тыс,так что может глаза бояться,а делать надо.
Книгу кулинарную хотит.
Ага.
Тоже по Бурде.
Сама лентяйничаю строить.
Доброе утро!
Доброе И холодное
Доброе утро,удачного дня.У нас в 4 утра +2,приехала с рынка,замерзла. :cry:,но день обещает быть солнечным.На рынке зелени море,цены ниже плинтуса,кучеряшку даже привезла домой.
всем утра и дня)) чтоб весело и бодро)
Гой еси, Деревенька!
у нас опять солнца нет... пасмурно.. такого поганого года по погоде еще не было...
Всем Доброе Утро!
Я пила мне никак. Вот от чего реально лучше и волосы и кожа так это от козьего молока. И еще маслице льняное. + плюс яйца перепелиные.
вовнутрь принимать или снаружи?))
Всё только внутрь! И больше особенно яйца!
На ногах???
А у нас солнце! Дождя нет и не предвидится по прогнозу, хорошо
Мож кто не слышал...
http://www.youtube.com/watch?v=kTjPIcvPbHs
добрый день всем
опять дожди......
А вода по часам ?
Под венец собралась ?
Не знаю, сколько у нас было в 4 утра .
Но под одеялом тепло.
В 8 еле сволокла себя с постели козу доить. dread
У на пасмурно, но тепло +15. Завтра в деревеньку! Ура!
http://www.youtube.com/watch?v=Rp8Vkp1jplY - вот тут крючёк.
Красиииииивыыыыыыыыыыый!!!
Добрый день.
С утра мороз,потом слякоть...+5 ....но грязнооооо....
ага.....да вроде как мне и не нужно,но надо.
Кулинарная книжОнка имеется....как тока так сразу.
Позже фотки ,позже ...чичас пирожки.
Вовнутрь. Десертную ложку масла, хорошо в кашу. и 5 сырых яиц с утра.
Всем здрасте!!!!! ...сколько времени принимать....а печень не отвалится?
Нет не отвалится. Масло льняное можно постоянно, в кашу добавлять вместо сливочного. Живьём конечно не стоит. А яйцо пол года пьёте и перерыв месяц, два.
И если за печень или волнуетесь. Кашку на молоке+вода 1:1. Всё будет хоккей.
А если анчоусы добавить.То мужик будет.ОГО.
На выходные у вас будет снег .а у нас после
Привозят штоль?
Ну буит и ладно.
А вообще зима нынче будет капризная.
Вот какая осень ,такая и зима.
То попустит,то придавит.
И весну обещают очень ,очень раннюю.
И дружную.
Ждемс.
Поплывем