ага ,,поспишь здесь... как жи... мое лохматое чудовище, погуляв 15 минут по утренней холодрыге, дождался пока солнце выглянет и стойко решил меня разбудить.... и ведь поднял же.... убедившись, что я пробудилась.... залег спать на коврике у компа.. и не трогайте его не под каким видом....
"ЛАРА_Л" пишет:
Заберите кто, а?
нам не надо... отправляй его к Юре...
у нас и так ночь была ледяная... слава Богу, ветрина кончился... думали снесет в море.... сейчас солнышко... ляпота....
http://autotravel.ru/phalbum.php/town/1390
Палех это посёлок в котором я живу.
У нас художественный край.Художественное училище в котором учатся дети очень из далека и наши тоже..
Каждый третий у нас художник.
Мы входим в Золотое кольцо России.
Мужчина мой чанахи востребовал.
Как их делают у нас в забегаловках - знаю.
Но подозреваю, что от чанах настоящих они оооооооооооочень отличаются. (Я настоящих не ела.)
Кто-нить знает - там секреты есть какие?
ну, чтобы духовку зря не гонять.... то еще самостоятельное блюдо будет не лишнее...
в банку порежь курвенка... посоли поперчи.. добавь чеснока... и залей майонезом..
закрой крышкой металлической... резинку толькИ оттель вынь...
все будут довольны....
винегрет от свеклы... ты от картошки и ломтиков... половина от банки....
если свекла лишняя останется, то порезать ее тонкими брусочками... добавить туда чесночку, грецких орехов, и так же порезанного мяса... в принципе лучше говядины
, но и остальное тоже потянет.... и залить майонезом... так на легкую закуску...
девчонки молоденькие, красавицы... пусть выряжаются.... сколько того времени на девчачий век?....
Довязала бабушке платьице-шубку из питифика.. завтра сошью... и 4-й квадрат... вот....
Сёдня забацали шашлык из козлика. К винегрету майонез домашний, на перепелиных яйцах, горчица для него сладкая баварская,сок лайма или лимона. Ананасы замороженные бросила на сковородку, посыпала сахарком и добавила коньячку граммульку и полила размороженной малиной помятой с сахаром. Вкуснооо.
ага ,,поспишь здесь... как жи... мое лохматое чудовище, погуляв 15 минут по утренней холодрыге, дождался пока солнце выглянет и стойко решил меня разбудить.... и ведь поднял же.... убедившись, что я пробудилась.... залег спать на коврике у компа.. и не трогайте его не под каким видом....
нам не надо... отправляй его к Юре...
у нас и так ночь была ледяная... слава Богу, ветрина кончился... думали снесет в море.... сейчас солнышко... ляпота....
Лара ИВАНОВО --это город невест .
И ещё текстильный край был и даже рай.А сейчас всё как у всех .Полный развал.
Это я знаю.
Но, отталкиваясь от ника "палешанка", подумала про белорусский город Иваново.
всем привет.
у нас наконец-то настоящая зима. Снег нормальный, не мокрый............ну и минуса.
http://autotravel.ru/phalbum.php/town/1390
Палех это посёлок в котором я живу.
У нас художественный край.Художественное училище в котором учатся дети очень из далека и наши тоже..
Каждый третий у нас художник.
Мы входим в Золотое кольцо России.
И вы наши соседи... по сЯлу.
А озимые как?
какая там красота... чудные шкатулки видела из Палеха
Свет, я тут правильным винегретом заморочилась.
Свеклу целиком запечь?
Или сразу резанную (маслами-приправами окропить её)?
Печёную мелкими кусочками очень люблю.
Как самостоятельное блюдо.
А если картошку тоже запечь?
Или тут "цО забардзО, то нездрОво"?
Да, и о главном.
Мужчина мой чанахи востребовал.
Как их делают у нас в забегаловках - знаю.
Но подозреваю, что от чанах настоящих они оооооооооооочень отличаются. (Я настоящих не ела.)
Кто-нить знает - там секреты есть какие?
Вот такой пляжный вариант нашла.
И просто, и симпатиШно.
И с описанием (кажись).
И тебе ирландские кружева, и в то же время основная масса изделия - простая сеточка.
А х...то его знает.. В округе никто не сажает. В других районах не знаю. Местные новости молчат. Может и нормально. Но очень сомневаюсь.
угу..
ну, чтобы духовку зря не гонять.... то еще самостоятельное блюдо будет не лишнее...
в банку порежь курвенка... посоли поперчи.. добавь чеснока... и залей майонезом..
закрой крышкой металлической... резинку толькИ оттель вынь...
все будут довольны....
винегрет от свеклы... ты от картошки и ломтиков... половина от банки....
Совершенно лишний аксессуар ))))
вОТ ПОЛОВИНА ТОЛЬКО ОТ НЕЁ (ооооооооооооо!!!!) и довольна будет.
Зато вяжется быстро.
Гардероб большим не бывает.
Пошла в кухню.
Там индюк в микроволновке кружится.
если свекла лишняя останется, то порезать ее тонкими брусочками... добавить туда чесночку, грецких орехов, и так же порезанного мяса... в принципе лучше говядины
, но и остальное тоже потянет.... и залить майонезом... так на легкую закуску...
несчастная микроволновка... купи аэрогриль...
девчонки молоденькие, красавицы... пусть выряжаются.... сколько того времени на девчачий век?....
Довязала бабушке платьице-шубку из питифика.. завтра сошью... и 4-й квадрат... вот....
Это точно. Всегда говорю, мы товар скоропортящийся...
Сёдня забацали шашлык из козлика. К винегрету майонез домашний, на перепелиных яйцах, горчица для него сладкая баварская,сок лайма или лимона. Ананасы замороженные бросила на сковородку, посыпала сахарком и добавила коньячку граммульку и полила размороженной малиной помятой с сахаром. Вкуснооо.
http://www.liveinternet.ru/users/4127920/rubric/2300540/
счастливого пути.....
Да счастливая она.
Он там размораживался - срочно нужон был.
Очень красивая вещица
Как жестоко,я можно сказать сегодня решила разгрузочный день устроить,а вы опять дразнитесь
Когда малому на свитер покупала пряжу присмотрела неплохую для летних изделий,ссылка как раз то,что надо
Ага, и я там повесилась.
Я наверно уже рассказывал.
Петух идет по городу, видит куры гриль готовятся
- Вот б..ть, в деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!
Пока ждала ответов про чанахи - наваяла таких, как знала.
Сушу гарбузкИ.
Пошла камизель собирать.
Забрала,ага...целый день дощщщ
всихда запекаю вместе с буряком....но каждую картофелину и бурячок надоть проткнуть ножичком,уколоть короче.
Добрый вечер страна вернее страны!!!