Деревеньке здравствовать, всем жителям большой пламенный привет!
Про капустные оладья даже никогда не слышала. В субботу запекала белорыбье, можно карпа, вкуснятина. Пацаны наелись. Вчера в ночь старшой готовил свининку. Не отказала себе удоольствии кусочек слямзить. На медне мариновала перепелиные яйцы, благо эти птахи бегают под столом в клетке. Не понравилось. Дюже уксусные получаются. Кто советовал клаву потрясти? Мало того, что она не ставит заглавные буквы, глотает буковки или ставит соседнюю(это всё было), так ещё пробел стал западать. А первачка нет, да и спиртику нема. И шо теперь делать?
РАКУШКИ:1стакан молока(подогреть),1 ст.ложка сухих дрожжей,150гр. маргарина(растопить),щепотка соли,1ст.ложка сахара.Муки,что бы тесто не липло к рукам.Сыплю в миску муку,сахар,дрожжи,соль,вливаю теплое молоко,вымешиваю,добавляю еще муки,вливаю маргарин,вымешиваю.На 30 минут в теплое место(я ставлю на кастрюлю с теплой водой).Смешиваю в тарелке сахар с ванильным сахаром (1,5 стакана-1 пакетик).А дальше так:
Можно другую начинку,мне просто некогда было заморачиваться.Я еще делала с курагой,изюмом,можно сахар с корицей,но это на любителя. Я пока убегаю.Малому надо,что то в инете найти,пойду вязать.
Доброй ночи фсем фсем... Сёдни целый денёк на вуличке прохлаждалась...
перепотрошила кучу гарбузов(тыква),семечки сушу...вырвала последний перец из парника,обрезала малину,подвязала деревья,оборвала укроп,скосила петрушку
В дом зашла аж в 20.00..на кухне всё утро танцевала...Занесла часть вазонов в дом(пока в прихожке тусуются),зафтра помою всех и по окнам...Пересадила с улицы пеларгошки по горшкам..до вязания так и не добралась...У нас днём +16 было
Да Золушка! Для бала силы остались?
У нас выше +4 сегодня не поднималось, и ветер противный, ледяной.
Я, не в пример труженицам, дома, в тепле возилась. А муж весь день на стремянке проторчал, Изабеллу срезал (декоративный элемент на участке). В ней птицы живут. Гнёздышко нашёл со стёганой тряпочкой на дне. Какая-то птичка старалась. Сейчас только воробьи остались, в зарослях от ветра прячутся. Влетают по привычке, а там - дядька! Тормозят в воздухе, крылышками и лапками чуть не по лицу, и с криком - прочь! Удивительно, как всякая живность нас на участке терпит! Муравьи уверены, что клубнику и корнеплоды я сажаю исключительно для них; майские жуки крайне недовольны, когда я их из роз, пионов и гвоздик выковыриваю, у саранчи, ос, кошек, птиц - свои претензии. А мы у них вроде обслуги, садовниками.
Муравьи уверены, что клубнику и корнеплоды я сажаю исключительно для них; майские жуки крайне недовольны, когда я их из роз, пионов и гвоздик выковыриваю, у саранчи, ос, кошек, птиц - свои претензии. А мы у них вроде обслуги, садовниками.
доброго дня.
А я пытаюсь заснуть и не могУ.
Вчера до 2 ждала пока доедет мой хозяин до работы.....
У нас дождь лупит....+4.
А как хорошо было когда подморозило.
Сухо,тихо,воздух прозрачный как хрусталь.
Не люблю сырость.
Голова тяжелая от не досыпу....
Наши свинтусы забацали нам поросенков Белка с Олимпиком....
ЖдемС.
Зять должен заехать ,едет за хрячком вислобрюхим в наш район.
Глянем как выглядят эти создания в 3 месяца.
месячные похожи на новорожденных белых. :lol:спать.
Юра, забери дождь! Тебе надо было!........... Га?........
Ага. Начал культивировать, мотоблок подпрыгивает, такого у нас еще не было. Обещают в конце недели, но уже снег. Навоз надоть заделать..... Знал бы, уже и капельное растянул и пролил... бы.....
А так каждый день солнце, ветра нет. Сухо. Ночью легкий морозец. Погода то нормальная, только вот земля сухая.... Если бы не был колхозником- радовался... бы..
Вот мои дружные питомчики!
Деревеньке здравствовать, всем жителям большой пламенный привет!
Про капустные оладья даже никогда не слышала. В субботу запекала белорыбье, можно карпа, вкуснятина. Пацаны наелись. Вчера в ночь старшой готовил свининку. Не отказала себе удоольствии кусочек слямзить. На медне мариновала перепелиные яйцы, благо эти птахи бегают под столом в клетке. Не понравилось. Дюже уксусные получаются. Кто советовал клаву потрясти? Мало того, что она не ставит заглавные буквы, глотает буковки или ставит соседнюю(это всё было), так ещё пробел стал западать. А первачка нет, да и спиртику нема. И шо теперь делать?
Напоминаю................
Ага, тоже дерёмся.......
Пришиваю обвязку на камизельку дитю, и сажусь за платьюшку в ирландском кружеве.
Очень даже красиво порезанные!
Там вся геометрия, между прочим!
А это постараться ещё надо.
Тоже интересно, чО за звери.
Только шанель №5......
Пылесосом её пососать.
Точно не знаю, но кажись, летом тут девчёнки про неё говорили (если я не заблудилась).
Придут - просветят.
Клавиатуру,.......... не Шанель........
мой системник сей логики не выдерживает....
я давала в теме рецепты
Это про то, что она их хитростью лимоном кормит.
А если б знали - не ели бы.
Я так своих старичков козьим молоком кормлю - только замаскировать.
Либо так любят майонез, что готовы смириться с уксусом в нём.
отправила
Мускусных белых у меня никогда не было,были черные и красные,ну или с белыми пятнами.А чисто белые--это класс
РАКУШКИ:1стакан молока(подогреть),1 ст.ложка сухих дрожжей,150гр. маргарина(растопить),щепотка соли,1ст.ложка сахара.Муки,что бы тесто не липло к рукам.Сыплю в миску муку,сахар,дрожжи,соль,вливаю теплое молоко,вымешиваю,добавляю еще муки,вливаю маргарин,вымешиваю.На 30 минут в теплое место(я ставлю на кастрюлю с теплой водой).Смешиваю в тарелке сахар с ванильным сахаром (1,5 стакана-1 пакетик).А дальше так:
Можно другую начинку,мне просто некогда было заморачиваться.Я еще делала с курагой,изюмом,можно сахар с корицей,но это на любителя. Я пока убегаю.Малому надо,что то в инете найти,пойду вязать.
потом разберусь слямзила
Доброй ночи фсем фсем... Сёдни целый денёк на вуличке прохлаждалась...
перепотрошила кучу гарбузов(тыква),семечки сушу...вырвала последний перец из парника,обрезала малину,подвязала деревья,оборвала укроп,скосила петрушку
В дом зашла аж в 20.00..на кухне всё утро танцевала...Занесла часть вазонов в дом(пока в прихожке тусуются),зафтра помою всех и по окнам...Пересадила с улицы пеларгошки по горшкам..до вязания так и не добралась...У нас днём +16 было
Да Золушка! Для бала силы остались?
У нас выше +4 сегодня не поднималось, и ветер противный, ледяной.
Я, не в пример труженицам, дома, в тепле возилась. А муж весь день на стремянке проторчал, Изабеллу срезал (декоративный элемент на участке). В ней птицы живут. Гнёздышко нашёл со стёганой тряпочкой на дне. Какая-то птичка старалась. Сейчас только воробьи остались, в зарослях от ветра прячутся. Влетают по привычке, а там - дядька! Тормозят в воздухе, крылышками и лапками чуть не по лицу, и с криком - прочь! Удивительно, как всякая живность нас на участке терпит! Муравьи уверены, что клубнику и корнеплоды я сажаю исключительно для них; майские жуки крайне недовольны, когда я их из роз, пионов и гвоздик выковыриваю, у саранчи, ос, кошек, птиц - свои претензии. А мы у них вроде обслуги, садовниками.
Аналогично...
Здравствуй, Львовна! Похоже, вдвоём полуношничаем. Совы мы, однако.
Я всехда полуношничаю..
вот такие мы противоречивые натуры
(сии сообщения были написаны в обратном порядке )
Лара! так точно!
Всем,доброе утро У нас " мороз и солнце", в смысле 0,первый этой осенью.Наверное все таки придется сегодня затопить котел,тоже первый раз.
Ну ты Лена и вправду Золушка ,только из тыквы семечки достаешь,а не в тыкве-карете катаешься
А что вы хотите царей("человек-царь природы") всегда до поры.до времени терпят,а потом раз и РЕВОЛЮЦИЯ.
Я кАзю подоила, и спала до 14-30.
И ещё бы спала, да подняли.
У нас пол дня и ночь таакой дощщщщщщара лупил!
Заберите кто, а?
Однако.....
Мы с 1 октября уже каждый вечер протапливаем.
А до этого - в сентябре - тоже иногда было.
Ай, Маш, ну не будет же она в семечках сидеть в бальном одеянии!
Чай не на базар, - на бал!
Вот и место в тыкве готовит.
Спасибо за рецепт.
Туман поднимается медленно вгору........
Видать, быть дождю....
Юра, забери дождь! Тебе надо было!........... Га?........
На градусник не глянула, но тепло.
Козы лениво поедают забор..........Разворотили поленницу........Дед (папа мой) их благословлял.
Куры потоптались по голове - рады были мешанке.
Да и ручные, блин, выросли.
Палешанка (Марина?.......), а Иваново это какое? Мож, то, что под Пинском?
доброго дня.
А я пытаюсь заснуть и не могУ.
Вчера до 2 ждала пока доедет мой хозяин до работы.....
У нас дождь лупит....+4.
А как хорошо было когда подморозило.
Сухо,тихо,воздух прозрачный как хрусталь.
Не люблю сырость.
Голова тяжелая от не досыпу....
Наши свинтусы забацали нам поросенков Белка с Олимпиком....
ЖдемС.
Зять должен заехать ,едет за хрячком вислобрюхим в наш район.
Глянем как выглядят эти создания в 3 месяца.
месячные похожи на новорожденных белых. :lol:спать.
Ага. Начал культивировать, мотоблок подпрыгивает, такого у нас еще не было. Обещают в конце недели, но уже снег. Навоз надоть заделать..... Знал бы, уже и капельное растянул и пролил... бы.....
А так каждый день солнце, ветра нет. Сухо. Ночью легкий морозец. Погода то нормальная, только вот земля сухая.... Если бы не был колхозником- радовался... бы..