я вяжу на спицах и крючком
А что такое снуб?
Всю жизнь мечтала вышить килим, но так руки и не дошли...
"nikola1957" пишет:
А если Урюпинск. Тут климат иной.
у вас говорят микроклимат.... я в вашу сторону двигать собираюсь
"nikola1957" пишет:
Тибетские ламы не скрывают,
убей меня Бог палкой, но в хрониках Акаши нет в наши годы катастрофы.. ну, нет...
просто с этого числа начинается эпоха рассвета Руси и рождается новая об"единенная религия... а не всем кликушам это нравиться...
Может быть "Снуд"? Это такая шапка- шарф. Если просто- вяжете шарф шириной 45 см, длиной 75, перекручиваете вполоборота, сшиваете узкие стороны- готово. А вообще их моделей миллион, забейте в поисковик, увидите. Если хотите, кину ссылку на соответствующий женский форум, по-русски читается "осинка", таких хороших, как там, не видела нигде.
кто знает- если дом деревянный, треснул фундамент, и крыша- полы обваливаются- это только сносить и новый строить?
"serginho76rus" пишет:
если есть желание и возможности, своими силами можно отреставрировать, главное -- чтобы стены были целы, а так, конечно лучше новый строить головной боли меньше, только раскошеливайся))
Вопрос и ответ... В принципе, если стены (брёвна) ещё хорошие (не гнилые ) можно попытаться отреставрировать, но... Из вашего описания проще в таком случае сделать новый фундамент, на другом месте, туда перенести стены - похоже всё остальное всё равно менять надо.... А так, конечно если есть хвинансы проще что-то новое соорудить...
а если доить некого, то и доярочка не нужна?
Ой, Дим, нужна конечно, только почему сразу доярочка, просто любимая женщина--- доярочками то становятся....
сколько коров- столько и доярок
Ага, вы это Павлуше скажите --- он сегодня четвёртую прикупил
А что такое снуб?
Всю жизнь мечтала вышить килим, но так руки и не дошли...
у вас говорят микроклимат.... я в вашу сторону двигать собираюсь
убей меня Бог палкой, но в хрониках Акаши нет в наши годы катастрофы.. ну, нет...
просто с этого числа начинается эпоха рассвета Руси и рождается новая об"единенная религия... а не всем кликушам это нравиться...
у Павлуши до этой покупки было больше.....
И 110 метров над уровнем моря.
За Жириновского надо было голосовать.
Коров, или доярок ????
Чего у Вас там хорошего расскажите про свой край? Что за микроклимат?
Ну вот ещё! Справитесь с гаремом из славянок?!!! dread Это вам не гюльчитаи.
Свет... и вправду ошибочка вышла--- шестая оказывается Умница какой
и не заливает....
Там климат примерно такой, как раньше было в Краснодарском краЮ, только сухо, нет сырости...
сисек много не бывает
А что такое снуб?
Может быть "Снуд"? Это такая шапка- шарф. Если просто- вяжете шарф шириной 45 см, длиной 75, перекручиваете вполоборота, сшиваете узкие стороны- готово. А вообще их моделей миллион, забейте в поисковик, увидите. Если хотите, кину ссылку на соответствующий женский форум, по-русски читается "осинка", таких хороших, как там, не видела нигде.
Всем доброго!
Вопрос и ответ... В принципе, если стены (брёвна) ещё хорошие (не гнилые ) можно попытаться отреставрировать, но... Из вашего описания проще в таком случае сделать новый фундамент, на другом месте, туда перенести стены - похоже всё остальное всё равно менять надо.... А так, конечно если есть хвинансы проще что-то новое соорудить...
Сухо это хорошо...
Нашла ссылку по снудам-http://club.osinka.ru/topic-126319?&start=45
осинка интересный форум, как-то забегала к ним.. искала номер телефона магазина Пряжа на Вишняках... нашла....
Тьфу ты! Одни сиськи на уме! Фулюган!
а было бы лучше, чтобы на уме была одна водка?
Тоже на Хопёр мечтаю...
Нее... Та ты шо?
Почему одна? Можно две и пивчик еще до кучи))))
А кто с водкой дружен- тому х н не нужен... ))))
Что, соседями будем?
А точнее пока сказать не можете? Или еще точно не решили?
Для гипертоников здесь климат не айс.... Резко континентальный.
могу, но не буду....
пока 110 на 70... не резкоконтенетальнее, чем в Иркутске....
до Волгограда там 400 км....
Фигасе,135 постов... всего за 18 часов отсутствия...
а ежели на спиртное не тянет?