нет у вас такой службы сервиса ..чтоб на дом продукты привезли ,но за твои деньги ..а есть еще сервис ,что и сготовить могут ..."муж на час" "жена на час"....у нас такое уже практикуется
А у меня в 43 полностью вся серебрянная голова. Приходится очень коротко стричься, но всё равно серебристый ёршик. Дочка говорит: Пап, а почему у тебя такой красивый цвет волос? Я: Доча , а мне твой цвет нравится. Давай меняться?))))
У меня в животе урчит, а тут такое!!! Безобразие!!!
Давай, рецептик какой-нибудь веселый расскажу.
Племянница моя довольно удачно вышла замуж. Альберт Михайлович готовит у нее!!!!!! Пальчики оближешь. Антрекоты свиные на углях! Об"едение! М-му-у-р-р-!
А еще печенку в сеточке. Режем охлажденную печенку. как раньше были батончики с начинкой, такого примерно размера, чуть толще. Солим, перчим, можно смесью перцев. добавляем порезанный лук, среднюю луковицу так частей на 8, он нам потом не понадобиться. Все хорошо перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник до вечера, иногда помешивая.
Сеточку от внутреннего жира, есть такой жирок у свиньи. Режем кусочками и заворачиваем в нее печенку. На шампуры и на угли. Жар не должен быть сильным. Сеточка на огне вся расплавиться, а печенка сохранит весь сок и аромат. Вкусно. Лучше потреблять горячим. и малосольные кабачки тоже к месту будут.
Резникова, я предупреждала, что это заразно? Вот и фото уже выставила. Игорь, работу начинай!
Зинаида я понимаю, что у меня совесть пролетарская. Мне что самому теперь на вас всех женится что ли? Тут эту тему теперь не то что городские, даже деревенские все поразбежались куда то.))))
Ну я то останусь.
Игорь, просил фото - прислали - выполняй. У нас вообще мобилизация объявлена, скоро ещё больше незамужних здесь будет. Не веришь? Зайди на Ярмарку2
Ну я то останусь.
Игорь, просил фото - прислали - выполняй. У нас вообще мобилизация объявлена, скоро ещё больше незамужних здесь будет. Не веришь? Зайди на Ярмарку2
А чего там делать? Мы люди простые, живем с любовью в сердце и ладом в душе.
И миром друг с другом. Создаем сначала виртуальную деревню, потом глядишь намерения в дело превратятся. Где место-то выбирать будем? у кого-какие предложения?
Точно может и будет! Боинг появился, сейчас наверняка все разбегутся!
Падает что ли? У нас такие не летают.)))))))
Вам здорово повезло! Игорь, ну вы скажите как вас там по батюшке?
Да ну. Надоело уже.Как обращаются: Простите, а как Вас по отчеству? Я понимаю возраст и положение в жизни заставляет. Игорь просто Игорь. Иногда к жене на работу заезжаю, а там Лариса Михайловна. Да я до сих в ней вижу ту самую Лариску-крыску, двоюродную сестру друга, бегающую за нами с пуделем на поводке.
Я не варила...только лопала....у нас всего три веточки,пока...красной три ряда..."убежала " от соседей к нам...мы её окультурили...ну там ряды ,опора..все дела.
В прошлое лето ягод вообще не было.
"Чарская Светлана" пишет:
А шина у телки от излишнего любопытства?
Ну конечно!!!!Мымра, а не животное,вчера мне такой синяк на лодыжке набила...сзади передним копытом...вот не знала что так бывает.
а смородину, двухгодичным циклом, как малину. никто не выращивал?
Не пробовала,но кажется это очень логично и хорошо.
Только не двухгодичным....поболе....я читала у Гюзель Ришатовны в блоге как стричь смородины на омоложение.
Почти под пенек.
Эксперимент буду ставить в следующий сезон.
Опытом поделюсь.
Но заранее могу с уверенностью сказать, что кусты полученные путем черенкования в июле- чудесные,урожай хороший,и поражение всякими напастями на порядок меньше чем на старых кустах.
Таня спасибо за компл.,не смущайте ....теперь мы знакомы в лицо.
Резникова, я предупреждала, что это заразно? Вот и фото уже выставила. Игорь, работу начинай!
Нет,Зина, в мою сторону этот ветер не дует.
Я просто так выперлась...может где пересечемся...и не пройдем мимо.
Обожаю хорошие, новые знакомства.
Дружить не могу.
Семья всегда на самом первом месте.
А общаться,помочь чем могу это пожалста...
Создаем сначала виртуальную деревню, потом глядишь намерения в дело превратятся. Где место-то выбирать будем? у кого-какие предложения?
Место рядом с рекой и лесом,с хорошей питьевой водой..с умеренным климатом,структура почвы (я могу ошибаться,не кидайтесь помидориками) не важна.
Потому как новая деревня подразумевает огромнейший труд.
Прямо УЖОС....так что помечтаем и будет.
Наташ, а шину-то сняли с животины???
нет у вас такой службы сервиса ..чтоб на дом продукты привезли ,но за твои деньги ..а есть еще сервис ,что и сготовить могут ..."муж на час" "жена на час"....у нас такое уже практикуется
Нееее, такое есть, конечно... Я думала - кто конкретный.. Да чего там для поесть мужа-то тревожить.., того, что на час...
А у меня в 43 полностью вся серебрянная голова. Приходится очень коротко стричься, но всё равно серебристый ёршик. Дочка говорит: Пап, а почему у тебя такой красивый цвет волос? Я: Доча , а мне твой цвет нравится. Давай меняться?))))
Файлы:
dsc01717.jpg
Давай, рецептик какой-нибудь веселый расскажу.
Племянница моя довольно удачно вышла замуж. Альберт Михайлович готовит у нее!!!!!! Пальчики оближешь. Антрекоты свиные на углях! Об"едение! М-му-у-р-р-!
А еще печенку в сеточке. Режем охлажденную печенку. как раньше были батончики с начинкой, такого примерно размера, чуть толще. Солим, перчим, можно смесью перцев. добавляем порезанный лук, среднюю луковицу так частей на 8, он нам потом не понадобиться. Все хорошо перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник до вечера, иногда помешивая.
Сеточку от внутреннего жира, есть такой жирок у свиньи. Режем кусочками и заворачиваем в нее печенку. На шампуры и на угли. Жар не должен быть сильным. Сеточка на огне вся расплавиться, а печенка сохранит весь сок и аромат. Вкусно. Лучше потреблять горячим. и малосольные кабачки тоже к месту будут.
Зинаида я понимаю, что у меня совесть пролетарская. Мне что самому теперь на вас всех женится что ли? Тут эту тему теперь не то что городские, даже деревенские все поразбежались куда то.))))
на выходных обещали два дня дождей. может и вам достанется
Точно может и будет! Боинг появился, сейчас наверняка все разбегутся!
Падает что ли? У нас такие не летают.)))))))
Зинаида! У тебя совесть есть? Ты его зачем сюда приперла? так дружно жили!!!
Ну я то останусь.
Вам здорово повезло! Игорь, ну вы скажите как вас там по батюшке?
Подожди, пусть прочтет. А я пока на работу до 8 вечера. Блин, революции не увижу...
А чего там делать? Мы люди простые, живем с любовью в сердце и ладом в душе.
И миром друг с другом. Создаем сначала виртуальную деревню, потом глядишь намерения в дело превратятся. Где место-то выбирать будем? у кого-какие предложения?
Одна просьба. Чтобы аэродрома рядом не было.
Да ну. Надоело уже.Как обращаются: Простите, а как Вас по отчеству? Я понимаю возраст и положение в жизни заставляет. Игорь просто Игорь. Иногда к жене на работу заезжаю, а там Лариса Михайловна. Да я до сих в ней вижу ту самую Лариску-крыску, двоюродную сестру друга, бегающую за нами с пуделем на поводке.
вот поэтому все женщины красят волосы ,чтоб седину скрыть..а мужчине идет ...седина не портит внешний вид
сейчас записи про двухгодичку поищу. как бы чего не переврать
Я не варила...только лопала....у нас всего три веточки,пока...красной три ряда..."убежала " от соседей к нам...мы её окультурили...ну там ряды ,опора..все дела.
В прошлое лето ягод вообще не было.
Ну конечно!!!!Мымра, а не животное,вчера мне такой синяк на лодыжке набила...сзади передним копытом...вот не знала что так бывает.
Не пробовала,но кажется это очень логично и хорошо.
Только не двухгодичным....поболе....я читала у Гюзель Ришатовны в блоге как стричь смородины на омоложение.
Почти под пенек.
Эксперимент буду ставить в следующий сезон.
Опытом поделюсь.
Но заранее могу с уверенностью сказать, что кусты полученные путем черенкования в июле- чудесные,урожай хороший,и поражение всякими напастями на порядок меньше чем на старых кустах.
Таня спасибо за компл.,не смущайте ....теперь мы знакомы в лицо.
у речки ...а рядом лес ...в км.50ти от города ...
пошла в блог читать ..стало дюже интересно ..у меня всякой смородины тоже ..уже раздаю кому не попадя ...
В деревне уважаемых людей по имени отчеству называют. Так было всегда, не вижу повода менять что-то.
Один очень и очень большой нюанс. Лодырей вроде среди нас нет. Как будем друг другу яйца и мясо продавать?
Конечно, только запечатлели ...прикольно же..
Нет,Зина, в мою сторону этот ветер не дует.
Я просто так выперлась...может где пересечемся...и не пройдем мимо.
Обожаю хорошие, новые знакомства.
Дружить не могу.
Семья всегда на самом первом месте.
А общаться,помочь чем могу это пожалста...
Место рядом с рекой и лесом,с хорошей питьевой водой..с умеренным климатом,структура почвы (я могу ошибаться,не кидайтесь помидориками) не важна.
Потому как новая деревня подразумевает огромнейший труд.
Прямо УЖОС....так что помечтаем и будет.
Дед Игорь.))))) Балуюсь " Европа+" и " Хит FM". )))) Могу и брейкданс хоть на полу.))))
Натуральный обмен....между собой...и потом ремесел ой как много.
А продавать будем в своем супермаркете, в Москве...вместе мы сила.
А супермаркет в Москве для чего ?
Блин, свиноводы все в трудах, ни кого в инете нет, хоть с вами - деревенскими жителями пообщаться.
Ой ,я не могу....мысли блин, на расстоянии у всех практически одни....
Свет, ты чтоль тоже не думаешь, когда говоришь? Люблю я его, однако, а ты зачем?