Блин. Я не претендую. Я можно сказать апаю объявление. Я Ведерникова Димона сватаю. Такой шанс с Читы и в Краснодарский край. И конец у меня кстати не худой.))))
ЧС, ты к своему вини-водочному супермаркету припиши, что хозяйка слепая, глухая-от мужиков отбоя не будет.
Игорь, бросай рупь свой обратно, ЧС -блондинка, а не черная кошка...
ЧС, ты к своему вини-водочному супермаркету припиши, что хозяйка слепая, глухая-от мужиков отбоя не будет.
Создали бы тему "Женихи и невесты". У меня кстати есть автомобиль бизнескласса. Езжу головной машиной на наших свадьбах. Иногда как танк берут дороги перекрывать для свадебных кортежей. Две мигалки синяя и красная есть, а так же крякалка и громкая связь. Стробоскопы милиполицаи сняли к сожалению. Эх поучавствовать бы в свадьбе с фермер.ру.
Да а...деревня фермер ру превратилась бы в государство в государстве.
100 %.
И ещё больше народа захотело бы переехать в неё...
Грустно и мило.
Мы правда все очень похожи и почти ровесники,думаю это было бы супер .
Только без коммун.
Церковь тоже не люблю.
В Бога верю искренне.
Спасибо за эмоции сижу и улыбаюсь как не нормальная...
А надо бежать за пол км.,крышечки покупать.
Собрала второй урожай малины 4 кг...
Ещё на подходе смородины...всякие..
У нас вчера был потрясающий ливень.
Пришли налоги на землю(пока только на землю) гос.оценка моего земельного участка 250 000......к 30 000 тысячам прошлого года это шокирует.
Свинюшек резать очень жалко,но я далеко не вегетарианец,без ужимок..
Мужу помогаю,но только после того когда животное уже мертво.
У меня был жуткий случай в детстве.
Отчим пытался убить свина...на наших глазах.
С тех пор,каждая свинская смерть испытание.
Всем привет,всего самого хорошего.
Если честно я в шоке. И сказать нечего. Как то даже неудобно стало. У меня в этом году 20 лет стаж будет. И я собираюсь до золотой годовщины дожить с моей любимой. У меня жених есть Дмитрий Ведерников.
поняла Наталья ...ну цена приемлема ...хотя у нас в черте города дача и дешевле стоимость ..вероятно чем ближе к центру ,тем дороже ..да и земля у вас местами вроде чернозем ?? хотя это наверно не учитывается при оценке?
Извини, не хотела, но и я не автор того потопа...
Мужики, кто согласится на предложение ЧС - однозначно, закодирую.
Свет, пошли отсюда, а то мужики напугаются такого напора и нам вдвоем подымать деревню...
Не, Зин! Я без мужиков уходить не согласная! Куда же без них! Родимых наших! И потом, ежели каждую свинку к Игорю на убой, меня его жена на третьей зарежет сама, и заморачиваться по этому поводу особо не будет.
Ты тоже, с революциями то,... того - заканчивай!
Мне последней в 91 году хватило. ВО-О-О! Ни Родины, ни флага после нее не осталось. господин Назырбаев не торопиться мне прадедову землю отдавать. Я ведь землячка твоя. И родилась в Лениногорске, на Рудном Алтае. 300 лет деды мои кержаки на этой землице жили. Чернозем как пух, по огороду идешь нога в щиколотку топнет. Швейцария отдыхает. А я места себе сейчас на земле найти не могу, чтобы душа сказала - свое.
Ни каких отдельных тем. Мы как раз там где надо! Жизнь в деревне! А она без сватовства, родин, крестин, кучи кумовьев, родни и соседей просто не бывает. И уж поверьте мне на слово, все обо всём всегда в курсе. Если вы чего-то говорите кому-то, будьте готовы повторить это всем.
Отставить гранаты, революции. потопы и ураганы, Берданы, обрезы и прочие колюще-режущие предметы!
В свою деревню мы возьмем любовь, уважение и доброе отношение друг к другу.
И супермаркет откроем. В Москве.
Танечка! Девочка моя родная! УАЗ дело хорошее! а ты знаешь сколько кушает сия чудная зверушка? Литров 16, однако не меньше.
Я вот с утра в репе чешу, думаю! Если бензин гандеем разбавить? Потянет? Вроде где-то слышала, что потянет! А в какой пропорции добавлять гандей в бензин? Мужики, а на чистом никто ездить не пробовал? И как его только после очистки, или простой сойдет? А то по новостям вчера опять орали, что бензину швах приходит. На чем ездить то будем? Я на газу боюсь.
Светлана ! мне нужен вездеход полноприводной ,чтоб по нашим долбаным дорогам ездить без проблем ...а еще денег у меня не очень буду покупать б/у ..ну, можа и 4ка подойдет ( на худой конец) ..посмотрим ..
И очень даже я не слепая и не глухая, и блондинка я совсем чуть-чуть. Я совсем маленький крохотный котенок, ушки у меня прозрачные, лапки крохотные, я еще даже шерсткой плохо обрасла. И вообще я белая и пушистая.
И супермаркет у нас мясо-молочно-овощной будет. Хотелось бы вино-водочный, да государство монополию имеет. Супротив него не попрешь.
Никаких побегов! Все до кучи к нам. Вот закроем огородный сезон, вино молодое к тому времени поспеет. Виноград, слава Богу, в этот году есть. Посидим, в караоке попоем. Мне за черного ворона, караоке всегда 100 баллов выдает.
Игорь ,а вы готовы подсобить ...на худой конец ??? по моему она клича не пускала среди женатиков
Блин. Я не претендую. Я можно сказать апаю объявление. Я Ведерникова Димона сватаю. Такой шанс с Читы и в Краснодарский край. И конец у меня кстати не худой.))))
Игорь ,извините ...я поняла вас .. худой конец -это присказка такая ..некоторых мужчин в ступор вводит ...
анекдот даже есть на эту тему ..но не вспомню сейчас ..надо к Манчестеру обратиться ..он мастак на это )))
Татьяна не за что извиняться. А у вас там никого окромя хрюшек завалить не надо?)))))))
Я пацифист.))))
Файлы:
dsc02088.jpg
Создали бы тему "Женихи и невесты". У меня кстати есть автомобиль бизнескласса. Езжу головной машиной на наших свадьбах. Иногда как танк берут дороги перекрывать для свадебных кортежей. Две мигалки синяя и красная есть, а так же крякалка и громкая связь. Стробоскопы милиполицаи сняли к сожалению. Эх поучавствовать бы в свадьбе с фермер.ру.
Есть такая тема, но нет там Игоря, поэтому все здесь. Мы, скажу по секрету, давно запали на тебя.
ох Зинаида провокаторша !!! Игорь семейный человек ,и он тут как и мы "играет"
Да а...деревня фермер ру превратилась бы в государство в государстве.
100 %.
И ещё больше народа захотело бы переехать в неё...
Грустно и мило.
Мы правда все очень похожи и почти ровесники,думаю это было бы супер .
Только без коммун.
Церковь тоже не люблю.
В Бога верю искренне.
Спасибо за эмоции сижу и улыбаюсь как не нормальная...
А надо бежать за пол км.,крышечки покупать.
Собрала второй урожай малины 4 кг...
Ещё на подходе смородины...всякие..
У нас вчера был потрясающий ливень.
Пришли налоги на землю(пока только на землю) гос.оценка моего земельного участка 250 000......к 30 000 тысячам прошлого года это шокирует.
Свинюшек резать очень жалко,но я далеко не вегетарианец,без ужимок..
Мужу помогаю,но только после того когда животное уже мертво.
У меня был жуткий случай в детстве.
Отчим пытался убить свина...на наших глазах.
С тех пор,каждая свинская смерть испытание.
Всем привет,всего самого хорошего.
Наталья ,и какой налог вы платите ?? ..я не поняла ..30 т.???
а что такое стробоскопы ??? и как они на свадьбе могут пригодиться ?7
Теперь-900 рублей в год.
30 000 это оценочная стоимость нашего земельного участка в 30 соток в прошлом году.
Извините если пишу не совсем понятно.
Если честно я в шоке. И сказать нечего. Как то даже неудобно стало. У меня в этом году 20 лет стаж будет. И я собираюсь до золотой годовщины дожить с моей любимой. У меня жених есть Дмитрий Ведерников.
Почему, вот Игорь откликнулся.
поняла Наталья ...ну цена приемлема ...хотя у нас в черте города дача и дешевле стоимость ..вероятно чем ближе к центру ,тем дороже ..да и земля у вас местами вроде чернозем ?? хотя это наверно не учитывается при оценке?
Ещё как нужны были. У меня 4 лампы стояло 2 в радиаторной решётке и 2 в бампере. С кряколкой идеально.
представляю ...
Ты же стразы еще вчера с трактора снял...
Эх Татьяна ничего вы понимаете. Когда из стойла выгоняешь Мерина W 140 S500, одно наслаждение. Водить флагмана марки одно удовольствие.
А Димку женить надо. Чую есть в нём хозяйственное. Надо направить в нужное русло, а асфальт узбеки и без него положат.
да .признаю ,что в моделях и марках не разбираюсь ..уяснила тут на форуме только одно ,что надо покупать УАЗ ..что и сделаю когда настанет момент ...
Не, Зин! Я без мужиков уходить не согласная! Куда же без них! Родимых наших! И потом, ежели каждую свинку к Игорю на убой, меня его жена на третьей зарежет сама, и заморачиваться по этому поводу особо не будет.
Ты тоже, с революциями то,... того - заканчивай!
Мне последней в 91 году хватило. ВО-О-О! Ни Родины, ни флага после нее не осталось. господин Назырбаев не торопиться мне прадедову землю отдавать. Я ведь землячка твоя. И родилась в Лениногорске, на Рудном Алтае. 300 лет деды мои кержаки на этой землице жили. Чернозем как пух, по огороду идешь нога в щиколотку топнет. Швейцария отдыхает. А я места себе сейчас на земле найти не могу, чтобы душа сказала - свое.
Ни каких отдельных тем. Мы как раз там где надо! Жизнь в деревне! А она без сватовства, родин, крестин, кучи кумовьев, родни и соседей просто не бывает. И уж поверьте мне на слово, все обо всём всегда в курсе. Если вы чего-то говорите кому-то, будьте готовы повторить это всем.
Отставить гранаты, революции. потопы и ураганы, Берданы, обрезы и прочие колюще-режущие предметы!
В свою деревню мы возьмем любовь, уважение и доброе отношение друг к другу.
И супермаркет откроем. В Москве.
Танечка! Девочка моя родная! УАЗ дело хорошее! а ты знаешь сколько кушает сия чудная зверушка? Литров 16, однако не меньше.
Я вот с утра в репе чешу, думаю! Если бензин гандеем разбавить? Потянет? Вроде где-то слышала, что потянет! А в какой пропорции добавлять гандей в бензин? Мужики, а на чистом никто ездить не пробовал? И как его только после очистки, или простой сойдет? А то по новостям вчера опять орали, что бензину швах приходит. На чем ездить то будем? Я на газу боюсь.
Светлана ! мне нужен вездеход полноприводной ,чтоб по нашим долбаным дорогам ездить без проблем ...а еще денег у меня не очень буду покупать б/у ..ну, можа и 4ка подойдет ( на худой конец) ..посмотрим ..
И очень даже я не слепая и не глухая, и блондинка я совсем чуть-чуть. Я совсем маленький крохотный котенок, ушки у меня прозрачные, лапки крохотные, я еще даже шерсткой плохо обрасла. И вообще я белая и пушистая.
И супермаркет у нас мясо-молочно-овощной будет. Хотелось бы вино-водочный, да государство монополию имеет. Супротив него не попрешь.
Резникова, надо бы за крышками.... А то у нас уже и Львовна в невесты подалась. Наташка, это заразно, беги...
Никаких побегов! Все до кучи к нам. Вот закроем огородный сезон, вино молодое к тому времени поспеет. Виноград, слава Богу, в этот году есть. Посидим, в караоке попоем. Мне за черного ворона, караоке всегда 100 баллов выдает.