Свет, тебя послушать так ты уже совсем усохла на своей диете. Ты или пятачок в карман положи или бросай нафиг свои диеты и наверни сальца с горилочкой.
а у меня сосед алкоголик горит.... шифер стреляет..
Приветствую....
Ох как это страшно--- пожар.... У нас ещё в 98 году дедовский дом сгорел, вот так из-за проводки---- телёнок годовалый, и даже собака-кавказец---ночью дело было, сначала задохнулись видно... Так жаль, просто ужас, как собаку жаль....Хорошо людей в доме не было---мама с племянником у соседки до ночи засиделись у телика...а увидели---уже ничего не спасти.... Вот так мы без деревни и остались..... Пожар-----врагу не пожелаешь....
Сырость , грязь , а во дворе всё цветёт( решил похвастатся
Здорово!!!!! Похвастаться удалось
А у нас тоже ещё зелено...., хоть и сырость...И цинии под окном ещё создают красивую картинку--- очень люблю их, так долго цветок живёт , но с Вашей красотой не сравнить.....!!!!!!! И когда я из города вырвусь!!!!????
А у меня (лодыря) чеснок уже взошел. потому как я его и не копала.
Вернее сказать копала ,но он взошел ровными рядами (прошлогодний)
"Natascha.Reznikova" пишет:
говорю жИ лодырь я.
коллега...я тожи лодырь уже года два как...
"urri" пишет:
Так , народ , хоть сегодня не будете про сало???
У меня стеклоочиститель на мониторе сломался)))
Доброй ночи фсем лодырям и работягам...Я хоть и лодырь,но сегодня работали много...
После сбора комбайнами подсолнечника,люди посыпались в поле на дособирание семечек,ну и мы решили тоже...Капец,скока недособранных подсолнухов вагон и составы...тока и ракуй...Мы били шляпы прям на поле,набрали 170кг,сразу на масло обменяли и макуху(маслобойня под боком)..Спина болит жуть...
Заценила....
А у меня бардак на клумбах,хотя розы ещё есть в остатках,ну и хризантемы канешна...
зато теплица зелёная ещё стоит,вчера почти ведро перца собрала и немного зелёных помидор...и ещё кг 4 горького перца..
Лена, ничего себе потери у комбайна!! Так разве бывает???
та там потери коллосальные,люди вагонами возят,особенно у кого время есть...я сама не думала шо такое бывает, в первый раз занималась такой деятельностью.
Свет, тебя послушать так ты уже совсем усохла на своей диете.
Андрюшка! ты с какого дуба рухнул? какая диета на фиг... я гардероб себе меняю... могу позволить... у меня новая жизнь начинается....
тьфу.. все настроение испортил... терпеть не могу слово диета...
хотела рассказать , как в мультиварке пузанинку делать... а тут ты с наездами...
"Volodumur10" пишет:
Зацените труды жены моей.
молодцы и жена красавица и сад шикарный!
"Львовна" пишет:
ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! я двигаю прогресс в первых рядах...
"_Olga_" пишет:
Так разве бывает????
как всегда... особливо ежели комбайн не американский...
та, Андрюшка... все настроение перевел... поросенок...
кстати, чтобы худеть стабильно, надо утром пораньше кушать 50 грамм сала с хлебушком, и за целый день вес будет уходить стабильно.
Да, Лена, узнавала хлеб у нас пока по 15 рублей буханка 600 гр.
сейчас после выборов наверное вас догонять будем...
Это уже становится не выносимым!!!! Как ночь ,так они про еду!!!! Поправиться не боюсь. не грозит---- но ведь вредно вроде как!!!!???? Сговорились все чё ли???
Это уже становится не выносимым!!!! Как ночь ,так они про еду!!!! Поправиться не боюсь. не грозит---- но ведь вредно вроде как!!!!???? Сговорились все чё ли???
Во,мы как раз только отужинали мясными кармашками с сыром,теперь можно и про вкусности.
я сегодня ленюся... в первой половине дня баклажанчики с перцем, морковкой и луком..
во-второй совсем лень лениться - помидорчики в салате...
Не у нас все по порядку,сальтисон к утру будет готов,завтра сфоткаю,ну и жена с мясом эксперементировала и доэксперементировалась до кармашков.Чеснок посадили,морковку,лук чернушку.Часть стены утеплили,ну вобщем жизнь идет своим чередом.
Свет, тебя послушать так ты уже совсем усохла на своей диете. Ты или пятачок в карман положи или бросай нафиг свои диеты и наверни сальца с горилочкой.
Приветствую....
Ох как это страшно--- пожар.... У нас ещё в 98 году дедовский дом сгорел, вот так из-за проводки---- телёнок годовалый, и даже собака-кавказец---ночью дело было, сначала задохнулись видно... Так жаль, просто ужас, как собаку жаль....Хорошо людей в доме не было---мама с племянником у соседки до ночи засиделись у телика...а увидели---уже ничего не спасти.... Вот так мы без деревни и остались..... Пожар-----врагу не пожелаешь....
Всем доброго вечера! Зацените труды жены моей.
Сырость , грязь , а во дворе всё цветёт( решил похвастатся)
Файлы:
dsc09644.jpg
Здорово!!!!! Похвастаться удалось
А у нас тоже ещё зелено...., хоть и сырость...И цинии под окном ещё создают красивую картинку--- очень люблю их, так долго цветок живёт , но с Вашей красотой не сравнить.....!!!!!!! И когда я из города вырвусь!!!!????
Вашей жене.
Доброй ночи фсем лодырям и работягам...Я хоть и лодырь,но сегодня работали много...
После сбора комбайнами подсолнечника,люди посыпались в поле на дособирание семечек,ну и мы решили тоже...Капец,скока недособранных подсолнухов вагон и составы...тока и ракуй...Мы били шляпы прям на поле,набрали 170кг,сразу на масло обменяли и макуху(маслобойня под боком)..Спина болит жуть...
Лена, ничего себе потери у комбайна!! Так разве бывает????
Заценила....
А у меня бардак на клумбах,хотя розы ещё есть в остатках,ну и хризантемы канешна...
зато теплица зелёная ещё стоит,вчера почти ведро перца собрала и немного зелёных помидор...и ещё кг 4 горького перца..
та там потери коллосальные,люди вагонами возят,особенно у кого время есть...я сама не думала шо такое бывает, в первый раз занималась такой деятельностью.
Андрюшка! ты с какого дуба рухнул? какая диета на фиг... я гардероб себе меняю... могу позволить... у меня новая жизнь начинается....
тьфу.. все настроение испортил... терпеть не могу слово диета...
хотела рассказать , как в мультиварке пузанинку делать... а тут ты с наездами...
молодцы и жена красавица и сад шикарный!
ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! я двигаю прогресс в первых рядах...
как всегда... особливо ежели комбайн не американский...
перчатки надевай...
От жены большое спасибо!
Всем привет.
Львовна бегом на вражеский сайт (одноки)
Светлана, опять про вкуснятину на ночь??? , нам хватило вчерашнего сала --- опять ведь к холодильнику побегу ,хотя про пузанинку хочется послушать
Красота ,у нас только календула у дома осталась остальное все от морозов убрали.
Это ещё не вся красота, доживём до весны, покажу сад за домом, там яблони,вишни,персики и груша, когда цветёт----красотищя.
Во,мы как раз только отужинали мясными кармашками с сыром,теперь можно и про вкусности.
Вчера наше семейство наша мама баловала лавашом, вкуснотиииище!!! , вот....
та, Андрюшка... все настроение перевел... поросенок...
кстати, чтобы худеть стабильно, надо утром пораньше кушать 50 грамм сала с хлебушком, и за целый день вес будет уходить стабильно.
Да, Лена, узнавала хлеб у нас пока по 15 рублей буханка 600 гр.
сейчас после выборов наверное вас догонять будем...
У нас пару раз доходило под утро до 0 , а сейчас тепло +18.
я сегодня ленюся... в первой половине дня баклажанчики с перцем, морковкой и луком..
во-второй совсем лень лениться - помидорчики в салате...
хто сказал?
У нас уже было -4 ,но календула еще держиться.
Жить вообще вредно.
тетки мои анапские календулу по огороду и картошке сажают от жука
Блин,тока спать решила....инэт ваще тупит...но схожу...
Мысли у д.....в сходяться
Не у нас все по порядку,сальтисон к утру будет готов,завтра сфоткаю,ну и жена с мясом эксперементировала и доэксперементировалась до кармашков.Чеснок посадили,морковку,лук чернушку.Часть стены утеплили,ну вобщем жизнь идет своим чередом.