я чай люблю хороший , покупаю в венских магазинах чайных на развес
мне нравиться Остров Монте-Кристо и Секреты шейха
сама иногда балуюсь с травяными чаями...
Хто, хто? Люди которые диету соблюдают придумали ---А ещё Лена Львовна как то тут меня журила за пирожки на ночь Так чё, пойти поесть что ли??
Мы вообще редко ужинаем раньше 11 -12 часов вечера,щас еще арбузика навернем,семена помидоров от блюдец отскрябаем и в люлю,как раз часа 2 ночи будет.А на пирожки время совсем не остаеться.Но впереди зима,покушаем пирожков.
Мы больше по кофе убиваемся,но чай вечером присутствует.Травок разных насушено,зимой приятно попить чайку с травками.
неее... кофе хорошего нет... варить его надо уметь...
у меня приятельница Манана, вот кофе варила... сама выбирала, жарила, молола, а потом на песке в турке варила.... это я понимаю кофе....
а то, что пьют здесь.... фу....
дома из Японии ребята хороший кофе привозили иногда...
у меня приятельница Манана, вот кофе варила... сама выбирала, жарила, молола, а потом на песке в турке варила.... это я понимаю кофе....
Кофе у нас это дежурный напиток,ну и создаеться впечатление ,что бодрит.
сама выбирала, жарила, молола, а потом на песке в турке варила....
и я могу......тока жарить лениво ...покупаю зернЫ уже жареные и молю ...когда есть настрой ручной мельничкой...кода нету на электро...тока давление мало позволяет баловаться....
Усем добрый день...сёдни спала аж до 9.30 и даже бока не болели...
на улице ливень,но тепло...
перегладила кучу белья,застрочила гору рваных шмоток рабочих и поставила варить холодец...,а ещё пропылесосила аж 3комнаты и пыль размазала... ,остальное мож потом...
ну ясное дело....как с сказке про попа и наемную работницу...
"Ты девонька - посуду перемой,белье выстирай,и т.д.т т.п., и в конце каждого наставления - а потом -" спи ,отдыхай"
а ещё пропылесосила аж 3комнаты и пыль размазала...
в этой жизни больше всего пыли... зараза.. она даже в космосе есть... откуда чего берется... ладно бы куча мелочи бегала... живем вдвоем с Никишкой...
следующий дом покупать буду только не возле дороги.... нам ее так "отремонтировали" что пыль задралась вытирать..
Ну да , компания не подходит.
мы хорошие...
мы живем для того, чтобы есть вкусно!
Еще какието вьющиеся цветы от жука неплохо помогают,не помню как называються.А календула ,особенно махровая очень симпотный цветуечек.
я к василькам симпатию испытываю.... и лепестки их можно в чай собирать....
с манго и цитрусами они в Острове Монте-кристо.. мне нравиться этот аромат
инет совсем не тянет... завтра поругаюсь со скайлинком...
Хто, хто? Люди которые диету соблюдают придумали ---А ещё Лена Львовна как то тут меня журила за пирожки на ночь Так чё, пойти поесть что ли??
это она погорячилась....
у меня первая невестка, ее на ночь не покормишь, ни заснет... я сначала была в ауте, потом привыкла...
Надо же не знал про васильки,в этом году гуси заразы их большую часть съели.А вот цветами календулы кашель лечить не плохо.
Мы вообще редко ужинаем раньше 11 -12 часов вечера,щас еще арбузика навернем,семена помидоров от блюдец отскрябаем и в люлю,как раз часа 2 ночи будет.А на пирожки время совсем не остаеться.Но впереди зима,покушаем пирожков.
нипонила.....
компания мине всехда подходит...тока спать хоца...
Мы больше по кофе убиваемся,но чай вечером присутствует.Травок разных насушено,зимой приятно попить чайку с травками.
Вот и я---чайку и в люлю.. Всем доброй ночи.... Особенно после арбузика
Кофе у нас это дежурный напиток,ну и создаеться впечатление ,что бодрит.
Файлы:
1303081068_pictures_of_cats-1.jpg
Всем утречка доброго... Правда чегой то оно у нас сегодня хмурое и дождик сеет мелкий.....
всторону увеличения размера ?
ну извините, я то думал что после пожара настроение уже невозможно испортить
вот и я говорю - хорошего человека должно быть много
уууууу... зубоскалит он....
даже хорошего человека должно быть в меру...
Утро доброе, холодное солнечное, Деревенька!
всем успехов!
Доброе ,бодрое утро!!!!
У нас вторая волна бабьего лета.
Респект и уважуха.
мы с тобой не сиамские близнецы, часом???
Девочки, пора объединяться.
Пашуль ,а там чЁ???
Я вечером забегу в одноки.
и я могу......тока жарить лениво ...покупаю зернЫ уже жареные и молю ...когда есть настрой ручной мельничкой...кода нету на электро...тока давление мало позволяет баловаться....
Всем привет,во и у меня тот же вопрос Че там дают? Может и мне надо?
Не, если на халяву, то я крайний))))
чего не делаю в жизни, так это не смотрю зомби-ящик и не таскаюсь в одноки...
Ух какие усе любопытники....
Усем добрый день...сёдни спала аж до 9.30 и даже бока не болели...
на улице ливень,но тепло...
перегладила кучу белья,застрочила гору рваных шмоток рабочих и поставила варить холодец...,а ещё пропылесосила аж 3комнаты и пыль размазала... ,остальное мож потом...
ну ясное дело....как с сказке про попа и наемную работницу...
"Ты девонька - посуду перемой,белье выстирай,и т.д.т т.п., и в конце каждого наставления - а потом -" спи ,отдыхай"
в этой жизни больше всего пыли... зараза.. она даже в космосе есть... откуда чего берется... ладно бы куча мелочи бегала... живем вдвоем с Никишкой...
следующий дом покупать буду только не возле дороги.... нам ее так "отремонтировали" что пыль задралась вытирать..
Добрый вечер...
Меня тоже всегда два вопроса мучают--- откуда берётся пыль???? и куда деваются деньги???
А у меня федеральная трасса под носом, сколько у нас пыли я промолчу