Нет придела человеческой жадности, особенно, если урвать с близких....
Сестрица моей подруженции стребовала с неё на пуловер 10 мотков мохера.... твою маму... я с этих 10 мотков связала свитер, пуловер и палантин... блин... 2 километра мохера меня задрали... и остался еще моток на варежки.... нет я варежки вязать не буду... явиться та кошкина дочь, я ее заставлю....заразу...
Фотографии не будет. Был "праздничный" ужин - макароны с салатом, который мы с младшим уминали в гордом одиночестве. старший хронически опоздал, т.е. приехал, когда мы уже все спали. Праздравил с утра на словах. Как-то так. Мужа держится отдельно.
Был "праздничный" ужин - макароны с салатом, который мы с младшим уминали в гордом одиночестве.
Форменное безобразие... Я свадьбу, праздник хотела, чтоб со всеми радостью поделиться, чтобы все улыбнулись, порадовались за молодых...
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
хронически опоздал,
на такой ужин можно не торопиться...
А торт где? Макароны с салатом... вы чего в Италии поженились? что ностальгия мучит?
Хорошо хоть вообще приехал...
Жизнь такая скоротечная, так быстро проходит..
Люди! не отнимайте у себя праздника, маленькой радости...
А у меня хорошая новость. У моей подруженции Таисьи две внучки с интервалом в два дня родили по сыну. Старшая Вероника сына Никиту - 3400, а чуть младше Лена тоже сына 3800, пока безымянный спит...
А у меня хорошая новость. У моей подруженции Таисьи две внучки с интервалом в два дня родили по сыну. Старшая Вероника сына Никиту - 3400, а чуть младше Лена тоже сына 3800, пока безымянный спит...
Поздравляю и всех благ!
Вот у меня две дочки и я в восторге от них
Учусь с соседом Данькой в третьем классе. По какой-то виноградовской программе... твою япону маму... одно единственное желание скрутить создателю этой программы шею, как паршивому гусенку!
Вчера правда по математике и английскому получили пятерки.... вот... блин совсем язык забыла...
Сегодня учимся считать, достали из кладовки деревянный компьютер и учимся нормально считать. Хоть логика и соображалка развиваться будут....
А дитенок, как одуванчик.... В 9 лет пацаны шустрые должны быть, как шило... все кусты, ветки, заборы, чердаки, трактора должны быть их...
Потом налаживали отношения с Никихой, скармливали ему сосиски...
Виноградова...чтоб все ее дети, внуки и пра..пра..пра... учились по программе родственницы... Программа 3 класса по Виноградовой соответствует 6 классу... Ну и на фига эта программа, если в 5 классе все дети будут учиться по одной программе??? Учителя, работающие по этой программе, получают гораздо больше з-п, чем остальные...- это относительно мотивации зачем они соглашаются по ней работать... Самостоятельно, без репетитора дети не усваивают эту гадость!!!
слава Богу, хоть интернет есть.... а то репетитор хреновый получается...
в моем системнике это плохо укладывается.... учу дитя чему знаю.... я хоть в уме считаю быстрее калькулятора... хоть этому научу пацана.....
[quote="Чарская Светлана"]. хоть этому научу пацана.....[/qu
Света, наберись терпения... ты мыслишь традиционно, а эта программа нетрадиционной ориентации... У меня внук в 4 классе
Львовна по ссылке шабашь в январе 13. Номер поста там есть?
Если 50 коментов на странице,то стр.345 этой темы,пост№17209,написаный Чарской 8.09.12г в 19.41.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
Ждем фото. И мыло в личку.
Умеешь, ты Львовна, по душе царапнуть... 50 коментов у нее... у всех 30...
А я выпендрился - у меня 150!
ну, ты же у нас особенный ....
Пока скорость позволяет...
Боже, какой у нас дубак... зуб на зуб не попадает.... сегодня наверное ноль будет ночью....
В Саратове две беды. Но почему одна беда постоянно ремонтирует другую?
Файлы:
prikol.jpg
Ужас какой...а у нас пекло днём капитально...и утром было тепло...живём пока..
А мне шампунем, плизз........
Вот только сказать хотела!
Сейчас только со двора - теплынь!
зажали... ага... только для сэбэ... а мы мерзнем....
а фига вам в Саратове дороги? давно пора воздушное пространство осваивать...
Миш, ты у нас счас крупный землевладелец.. хочь бы рассказал, что там с землей твОришь?
Добрый день Деревенька!
не поделитесь теплом, отправлю холод обратно! вот...
Нет придела человеческой жадности, особенно, если урвать с близких....
Сестрица моей подруженции стребовала с неё на пуловер 10 мотков мохера.... твою маму... я с этих 10 мотков связала свитер, пуловер и палантин... блин... 2 километра мохера меня задрали... и остался еще моток на варежки.... нет я варежки вязать не буду... явиться та кошкина дочь, я ее заставлю....заразу...
По смеялись от души. Похоже это была его первая вылазка за МКАД.
Порой мне кажется что у нас в поселке дороги лучше чем по городу, да что там кажется так и есть.
Фотографии не будет. Был "праздничный" ужин - макароны с салатом, который мы с младшим уминали в гордом одиночестве. старший хронически опоздал, т.е. приехал, когда мы уже все спали. Праздравил с утра на словах. Как-то так. Мужа держится отдельно.
тогда копию свидетельства
Завтра можно? как-то не подумала. Я скан выложу.
Форменное безобразие... Я свадьбу, праздник хотела, чтоб со всеми радостью поделиться, чтобы все улыбнулись, порадовались за молодых...
на такой ужин можно не торопиться...
А торт где? Макароны с салатом... вы чего в Италии поженились? что ностальгия мучит?
Хорошо хоть вообще приехал...
Жизнь такая скоротечная, так быстро проходит..
Люди! не отнимайте у себя праздника, маленькой радости...
Назвали второго правнука Арсением.
Поздравляю и всех благ!
Вот у меня две дочки и я в восторге от них
Это прекрасно! Гордитесь ими! Пусть будут счастливы!
Ой как горжусь, что сил нет! Они лучше всех!Спасибо!
Чего-то у меня Фермер сегодня еле грузиться, остальные сайты нормально.
Учусь с соседом Данькой в третьем классе. По какой-то виноградовской программе... твою япону маму... одно единственное желание скрутить создателю этой программы шею, как паршивому гусенку!
Вчера правда по математике и английскому получили пятерки.... вот... блин совсем язык забыла...
Сегодня учимся считать, достали из кладовки деревянный компьютер и учимся нормально считать. Хоть логика и соображалка развиваться будут....
А дитенок, как одуванчик.... В 9 лет пацаны шустрые должны быть, как шило... все кусты, ветки, заборы, чердаки, трактора должны быть их...
Потом налаживали отношения с Никихой, скармливали ему сосиски...
Виноградова...чтоб все ее дети, внуки и пра..пра..пра... учились по программе родственницы... Программа 3 класса по Виноградовой соответствует 6 классу... Ну и на фига эта программа, если в 5 классе все дети будут учиться по одной программе??? Учителя, работающие по этой программе, получают гораздо больше з-п, чем остальные...- это относительно мотивации зачем они соглашаются по ней работать... Самостоятельно, без репетитора дети не усваивают эту гадость!!!
слава Богу, хоть интернет есть.... а то репетитор хреновый получается...
в моем системнике это плохо укладывается.... учу дитя чему знаю.... я хоть в уме считаю быстрее калькулятора... хоть этому научу пацана.....
[quote="Чарская Светлана"]. хоть этому научу пацана.....[/qu
Света, наберись терпения... ты мыслишь традиционно, а эта программа нетрадиционной ориентации... У меня внук в 4 классе
Лена, мое искреннее сочувствие....