Кто знает как мясо сыровяленное делать? И окорок Тамбовский???
...Юра,надо инэт посмотреть,наверняка масса рецептов...
Ну или Чарская придёт зафтра и будут нам ресепты...
У меня есть книга по вялению и копчению,посмотрю завтра...тоже интересно про сыровяление и окорок.
У меня есть книга по вялению и копчению,посмотрю завтра...тоже интересно про сыровяление и окорок.
Одно дело книга рецептов,а другое дело рецепт проверенный.Мы копчения десятка 3 рецептов перепробывали и с инета и с книг,прежде чем нашли то что надо.Ну ладно может кто знает.
я же тебе сбрасывала файлы с рецептами, ты их даже не посмотрел....
Я давала рецепт сыровяленного мяса... рядом с грудками...хоть бы кто-нибудь попробовал.. поржали все, что туда алкоголь надо... постебались...что висеть надо... а того, что на его изготовление необходимо минимум вложений средств, пригоршня специй, минимум времени, минимум трудозатрат... и из оборудования только стол, нож, холодильник и вентилятор.. это даже не коптилка...
И спокойно к себестоимости можно прибавить 200-300 процентов и продавать...
Очень вкусно!
А за копчение, спрашивайте, все расскажу.. сколько раз уже везде писала, что делать надо... бесполезно... в одно ухо влетело....
И вообще, уйду я от вас... на дачный форум....
Юра, посмотри почту, там же и вяленая птица, вяленое мясо, копченое мясо, копченая птица, колбаса кровянка, ливерная, колбаса вареная, колбасы твердые сырокопченые и сыровяленые, все ведь есть.
"cherstov" пишет:
Мы копчения десятка 3 рецептов перепробывали и с инета и с книг,прежде чем нашли то что надо.
а как вы хотели... особенно с коптилкой, к ней приноравливаться надо. Зевнул чуток, пошел дым другой температуры и все, писец качеству... не отвиселся продукт до или после копчения, тоже, туда же....
Две хозяйки будут варить борщ из одних и тех же продуктов, по одному рецепту и получатся два разных борща..
у нас в этом году яблоня белый кальвиль, сроду такого не было! яблоко режешь - сок по ножу течет. Целый день их жую, только сок, вкуснотища непередаваемая....
Юра, посмотри почту, там же и вяленая птица, вяленое мясо, копченое мясо, копченая птица, колбаса кровянка, ливерная, колбаса вареная, колбасы твердые сырокопченые и сыровяленые, все ведь есть.
"cherstov" пишет:
Мы копчения десятка 3 рецептов перепробывали и с инета и с книг,прежде чем нашли то что надо.
а как вы хотели... особенно с коптилкой, к ней приноравливаться надо. Зевнул чуток, пошел дым другой температуры и все, писец качеству... не отвиселся продукт до или после копчения, тоже, туда же....
Две хозяйки будут варить борщ из одних и тех же продуктов, по одному рецепту и получатся два разных борща..
Ну если рецептуру соблюсти от а до я получиться очень похоже.Я видел рецепты,что ты прислала,есть интересные,но все надо пробывать.Я именно про рецепты проверенные говорю,в инете и книгах куча разнообразных вариантов и пробывать все жизни не хватит.
там есть много рецептов, что можно не просто вкусно есть, и иметь дома деликатесы, но и очень не хило на этом зарабатывать.... у тебя же такой рынок сбыта... дай Бог каждому!
подведение итогов конкурса будет в конце года
А сейчас мы будем поддерживать его в коментах в его конкурсном блоге, чем больше посещений с просмотрами, тем лучше! https://fermer.ru/node/148518
Баклажаны шикарные, вот они и впечатлили на фотках в "Козе".
А когда высеваете?
Я что-то со сроками скачу-скачу.
В этом году опоздала, урожай был маленький, но нам хватило.
Садила Миледу Ф1 Нунемсовскую.
Помидоры в теплице не порадовали, а вот в грунте урожай большой.
До сих пор зреют, а завязи ещё!.........
Уже собрала 14 вёдер, а так, по мисочкам сколько щипали ещё.
Кустов немного - около 60-ти, но индеты - в небеса чешут, только лови.
У меня тоже арбузы мелкие были - как детские мячики - но съели .
Допишу позже - у меня тут монголо-татарское иго прибыло - дети, и требуют дань: за комп хотять.
А сейчас мы будем поддерживать его в коментах в его конкурсном блоге, чем больше посещений с просмотрами, тем лучше!
Всем спасибо. А я буду стараться в свою очередь интересно вести блог.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Чарская Светлана]Юра, посмотри почту, там же и вяленая птица, вяленое мясо, копченое мясо, копченая птица, колбаса кровянка, ливерная, колбаса вареная, колбасы твердые сырокопченые и сыровяленые, все ведь есть.
хоть бы кто-нибудь попробовал.. поржали все, что туда алкоголь надо... постебались...что висеть надо... а того, что на его изготовление необходимо минимум вложений средств, пригоршня специй, минимум времени, минимум трудозатрат... и из оборудования только стол, нож, холодильник и
Я честно приготовила рульки в пиве.
Нам пондравилися.Сыровяленое бум тогда готовить ...когда мняско появится(свинари без мяса)
Паша, я за тебя обеими руками проголосЮ.
Ты это чего? Наталья не дури, ты меня пугаешь..
Добрый вечер....хде все?
Добрый,все спят.
Одно дело книга рецептов,а другое дело рецепт проверенный.Мы копчения десятка 3 рецептов перепробывали и с инета и с книг,прежде чем нашли то что надо.Ну ладно может кто знает.
я же тебе сбрасывала файлы с рецептами, ты их даже не посмотрел....
Я давала рецепт сыровяленного мяса... рядом с грудками...хоть бы кто-нибудь попробовал.. поржали все, что туда алкоголь надо... постебались...что висеть надо... а того, что на его изготовление необходимо минимум вложений средств, пригоршня специй, минимум времени, минимум трудозатрат... и из оборудования только стол, нож, холодильник и вентилятор.. это даже не коптилка...
И спокойно к себестоимости можно прибавить 200-300 процентов и продавать...
Очень вкусно!
А за копчение, спрашивайте, все расскажу.. сколько раз уже везде писала, что делать надо... бесполезно... в одно ухо влетело....
И вообще, уйду я от вас... на дачный форум....
Света пошли со мной.. Тему откроем готовка для фермеров. А ты там звезда с рецептами..
я за... сбрось ссылку
у нас в этом году яблоня белый кальвиль, сроду такого не было! яблоко режешь - сок по ножу течет. Целый день их жую, только сок, вкуснотища непередаваемая....
Ну если рецептуру соблюсти от а до я получиться очень похоже.Я видел рецепты,что ты прислала,есть интересные,но все надо пробывать.Я именно про рецепты проверенные говорю,в инете и книгах куча разнообразных вариантов и пробывать все жизни не хватит.
Ребята, девчата! Собираем группу поддержки Павла Алексеевича.
Он участвует в конкурсе блогов и мы должны победить и выиграть доильный аппарат.. блин.. 6 коров доит руками не айс...
https://fermer.ru/node/148518
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/147876
Пашка блох завел????
Пашка блох завел????
Хорошо написал. А Пашка их ещё и доит руками. К ним аппарат нужон обязательно..
Все поддержим Павла Алексеича!
Юра
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=550
пост 16516, 16471
проверено мин нет
Все 10 получила! Там тааак много. Свет, большое спасибо! А в выходные у меня подруга в замуж вышла. 15 лет думала, вот решили узаконить отношения.
Тата, Львовна, ну шо за фотографии со свинухами! у Павла научились! пошла голосовать за него.
там есть много рецептов, что можно не просто вкусно есть, и иметь дома деликатесы, но и очень не хило на этом зарабатывать.... у тебя же такой рынок сбыта... дай Бог каждому!
а где голос свой отдать за Павла Алексеича?
А сейчас мы будем поддерживать его в коментах в его конкурсном блоге, чем больше посещений с просмотрами, тем лучше!
https://fermer.ru/node/148518
Баклажаны шикарные, вот они и впечатлили на фотках в "Козе".
А когда высеваете?
Я что-то со сроками скачу-скачу.
В этом году опоздала, урожай был маленький, но нам хватило.
Садила Миледу Ф1 Нунемсовскую.
Помидоры в теплице не порадовали, а вот в грунте урожай большой.
До сих пор зреют, а завязи ещё!.........
Уже собрала 14 вёдер, а так, по мисочкам сколько щипали ещё.
Кустов немного - около 60-ти, но индеты - в небеса чешут, только лови.
У меня тоже арбузы мелкие были - как детские мячики - но съели .
Допишу позже - у меня тут монголо-татарское иго прибыло - дети, и требуют дань: за комп хотять.
Всем спасибо. А я буду стараться в свою очередь интересно вести блог.
а мне, а мне...........
кошкины вы дети... а свадьбы?....
Свет, каки-таки свадьбы?
Слов нет ,одни эмоции.
Я честно приготовила рульки в пиве.
Нам пондравилися.Сыровяленое бум тогда готовить ...когда мняско появится(свинари без мяса)
Паша, я за тебя обеими руками проголосЮ.
А мы бум венчаться.
Когда не знаю.
До Н.Г.,хотелось бА....а там как масть покатит....
ниЧе не поняла...........че пропустила?
и венчаная я уже......