Чё - и бэпэшки кончились?
Кто-то, где-то радовался, что придет продовольственный кризис, продукты дорогие будут - ох заработаем.
А по оформлению - бюрократия. Можно и быстрее, но сами же запутывают.
Я попытался как то землю купить у государства- не дают.
Есть такой прикол в законе - что-нибудь строишь, лишь бы с фундаментом - хоть туалет, обносишь забором территорию, какая понравилась вокруг него - и 49 лет государство тебя оттуда согнать не может. У нас пользуются этой лазейкой вовсю.
"Natascha.Reznikova" пишет:
привет это я, сегодня.
У свина уши - как у бабочки крылья.
Наташа, селекционируй слоносвинов.
Я сунулся пока горячо - увеличить площадь до максимально разрешенной - вот надо или участок еще оформлять, или начальник как решит, а мы не можем площадь увеличивать.
"ЛАРА_Л" пишет:
Есть такой прикол в законе
Есть прикольный трактор Т-170 и модификации, по решению суда выравнивает любую площадку до девственного состояния. А 49 лет под гусеницами лежать - ревматизм замучает. Хотя в глухих деревнях и у нас так прокатит, но никаких документов не сделаете, не продать, не купить, так, одно самоутверждение.
Из 11 голов пять задавила в первые сутки.
Одного не додавила ....у него бедолаги пупок вылез...лечила...
Отошел...но отстает в росте конкретно.
Итого 5 голов замечательных свинтусов.
А кругом пустыри. вот такие коллизии))))
Вот и я так же побегала, теперь в аренду оформляю, пока дают, а иначе - никак
"ЛАРА_Л" пишет:
Есть такой прикол в законе - что-нибудь строишь, лишь бы с фундаментом - хоть туалет, обносишь забором территорию, какая понравилась вокруг него - и 49 лет государство тебя оттуда согнать не может. У нас пользуются этой лазейкой вовсю.
Ага, есть, но....
"анкноун" пишет:
Есть прикольный трактор Т-170 и модификации, по решению суда выравнивает любую площадку до девственного состояния. А 49 лет под гусеницами лежать - ревматизм замучает. Хотя в глухих деревнях и у нас так прокатит, но никаких документов не сделаете, не продать, не купить, так, одно самоутверждение.
вот оно НО... И, заметьте, еще и за ваш счет
У меня уж на что глухая, глуше не бывает, так друг на друга за лишний метр бегают в админ.ябедничают, хотя вокруг все сами все позаср (прошу прощения), свалки сплошные, а вот пойди пригороди чуть, тут же в сельсовет стучат Зависть отмене не подлежит, не дай бог у соседа (или соседки ) больше будет
Посему - оформляю в аренду, заявление на имя главы района, месяц, далее на замельной комиссии месяц, потом объявление в газете о сдаче в аренду - месяц, никто больше не подал заявление, теперь нужно пройти межевание и сделать кадастровый паспорт, а потом договор аренды со мной заключат. Еще месяца 2-3. Но дело идет.
УсЁ, пошла детей будить, пора сено возить, пока помощники приехали, всем дня удачного
а чего может выйти? лишний раз обописаться, так это дренаж для почек... соли лишние сгоняет.. камней не будет... если сливы уже кушали, то арбуз можно.
Чё - и бэпэшки кончились?
Кто-то, где-то радовался, что придет продовольственный кризис, продукты дорогие будут - ох заработаем.
А по оформлению - бюрократия. Можно и быстрее, но сами же запутывают.
наглость какая.
Добрый всем день.
Так он в Африке кризис, а у нас переизбыток, да еще ВТО...
А кругом пустыри. вот такие коллизии))))
Справляется.
привет это я, сегодня.
Файлы:
dscn2939.jpg
У свина уши - как у бабочки крылья.
Наташа, селекционируй слоносвинов.
Гибрид крупной белой...ушки такие прикольные ...ага....
ушла козюль доить.
Файлы:
dscn2933.jpg
Тата, это олимпионики?
КРАСАВА!
Я сунулся пока горячо - увеличить площадь до максимально разрешенной - вот надо или участок еще оформлять, или начальник как решит, а мы не можем площадь увеличивать.
Из 11 голов пять задавила в первые сутки.
Одного не додавила ....у него бедолаги пупок вылез...лечила...
Отошел...но отстает в росте конкретно.
Итого 5 голов замечательных свинтусов.
Спасибо на добром слове.
Львовна пара ужо атхадить от шашлыков и па пробкам не ходить не то день с ночью запутаешь.
Пашти как близнесы смотрится дажи улыбки адинаковы. Добраго привесу!
Обе красавы!
Скотина........................... инвентарная
глюкссс
Тока вечра отошла от них,зафтра снова на пьянку.у соседки юбилей-70 годков отмечает...трэба идтить.
Во-во уже и начинается
Ужо давно...
Лана пойду дрыхыть говорят завтра выходнй так шо нада сил набираться.
Усем пака и споки.
Спок.ночи.
Дда диагныз паставили а бальничный не дали как фсигда
Всем привет!
Вот и я так же побегала, теперь в аренду оформляю, пока дают, а иначе - никак
Ага, есть, но....
вот оно НО... И, заметьте, еще и за ваш счет
У меня уж на что глухая, глуше не бывает, так друг на друга за лишний метр бегают в админ.ябедничают, хотя вокруг все сами все позаср (прошу прощения), свалки сплошные, а вот пойди пригороди чуть, тут же в сельсовет стучат Зависть отмене не подлежит, не дай бог у соседа (или соседки ) больше будет
Посему - оформляю в аренду, заявление на имя главы района, месяц, далее на замельной комиссии месяц, потом объявление в газете о сдаче в аренду - месяц, никто больше не подал заявление, теперь нужно пройти межевание и сделать кадастровый паспорт, а потом договор аренды со мной заключат. Еще месяца 2-3. Но дело идет.
УсЁ, пошла детей будить, пора сено возить, пока помощники приехали, всем дня удачного
гуляй Львовна, пока гуляется! от души и от пяток...
приветствую, вас Антонина, в нашей Деревеньке!
У нас опять жара, даже холодный арбуз не спасает.... только напряг по очистке организма...
мы морально с тобой!!!!!
Подурачиться это мы завсегда....
Всем трям!!!!!!
В Рязани все спокойно.
а чего может выйти? лишний раз обописаться, так это дренаж для почек... соли лишние сгоняет.. камней не будет... если сливы уже кушали, то арбуз можно.
Та это ж тока на словах,на деле усё по другому,здоровье уже не то шоб гулять как положено...Отгуляла уже своё
прям как в Багдаде...
Привет деревня... у нас снова ташкент,но вроди бы шось капае з нэба...
А мы арбузы трескаем во всю уже месяц почти
Ага,Резникова может развлечь..
О,Тоня в нашей деревне
Приветствую...