Всем привет.
ОООО мне тут прикалюху рассказали, оказывается я ночью к соседке лазию и дою её коров, вот поэтому-то у меня молока много, а не коровы у меня путевые. Епона-мать деревня-forever
Павел Лексееч это ягодки....стока можно про себя антиресного узнать...
Тата , я уже столько всего интересного о себе слышал.
Я и ворую, и колдую, и в секте состою, а теперь вот ещё от нечего делать или от безысходности коров доить стал соседских. Круто, мне как сказали, как я ржал. Так придется старушке нервы попортить (хи-хи-хи, потираю лапки уже)
Всем привет.
ОООО мне тут прикалюху рассказали, оказывается я ночью к соседке лазию и дою её коров, вот поэтому-то у меня молока много, а не коровы у меня путевые. Епона-мать деревня-forever
Павел, а как антиресно слушать о себе, когда это рассказывают тебе не зная что ты это ты....
"ЛАРА_Л" пишет:
Хто?
Соседка?
Ага, и соседка и её корова и вааще все женского полу....
Всем доброй ночи.... или дня??? Короче всего наилучшего.... А у нас дощщщик был... Духотищщщааа... Это вам крестьянам землю не дають, а у нас пришёл Мироторг, пана Медведева и все паи не оформленные изымаються и Мироторгу отдают, даже фермеры арендованные паи отдают... Как-бы добровольно... Усё, валю дрыхнуть...
Где-то читал в Китае официально зарегистрировали, что у бабули 75 годков волосы вдруг почернели, зубы отросли, месячные начались - короче организьм омолодился.... Може и у Пашиной соседки такое-ж случилось??? вот он илазить по начам аки тать....
Ну прям на одно лиццо и с одним выражением того-же места..
да побольше у нас таких лиц бы было, а еще такой души и таких рук работящих!
глядишь бы и тех, кого Богородица на руках держит побольше бы было!
а некоторые сначала похваляются, а потом .... в кусты....
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"Павел ЛПХ" пишет:
Всем привет.
ОЙ, лин, Паш... у мну прям мультик в голове ну как ты тудой через забор ясным соколом, даже красиво, а вот обратно с двумя полными ведрами...
не могу! теперь спать не буду!
а то... святое дело... в чужих руках все толще, на столе все больше, в борще гуще...
еще один новый сарай для коров... еще новая корова... несколько машин сена... фураж... вот это видят...
только злющему глазу не очень заметно, что один бревна ворочает..тоннами сено таскает...сам...
Малина, Рябина, Наряда, Голуба, Верба и Алтай, кушать хотят... желательно 3 раза в день... в 5 часов встает.... производит... продает.... усадьбу содержит с цветочками...
ну как здесь не позавидуешь...
в 5 часов встает.... производит... продает.... усадьбу содержит с цветочками...
Женить...........Срочно женить............
А то в округе все бабки без молока останутся.........
Продовольственный кризис...... Продразвёрстка........Еда по карточкам........
Спад демографии.......Население вымрет........Планету заселят мамонты.....А у меня забор деревянный.
Паша, не дури, женись давай!!!!
Некогда мне заборы менять!
"Павел ЛПХ" пишет:
Я и ворую, и колдую, и в секте состою, а теперь вот ещё от нечего делать или от безысходности коров доить стал соседских. Круто, мне как сказали, как я ржал. Так придется старушке нервы попортить (хи-хи-хи, потираю лапки уже)
Вот ты какой однако Лесеевич...
"ЛАРА_Л" пишет:
Блин, нет коров по соседству, а иногда бессонница..........
У нас вчера так лило грохотало,шо аж страшно было...Промочило конкретно,влага в огороде до сих пор стоит...Но дышать по прежнему нечем,в 9 утра уже +30 было.
"Чарская Светлана" пишет:
Вон костромича срочно женить надо, у него тоже хозяйство без хозяйки..
"Чарская Светлана" пишет:
Это хто?
"Dizainertim" пишет:
Знакомлюсь всерьёз и приглашаю хорошую девушку-помощницу по хозяйству для совместной и НАСТОЯЩЕЙ жизни в маленькой деревне с огромной фермой в Костромскую область.Тут удивительная природа,минимум людей,много грибов,ягод,превосходная экология,чистейшая красивая речка,родники,хорошая рыбалка,поля и лесные просторы,а люди,которые тут есть-в разы лучше многих горожан.Условия проживания в доме хорошие(эллектричество,русская печь,отопление,горячая вода,ванная и туалет в доме)
Я Артём.Мне 26.Бывший горожанин.Хороший в общем нормальный парень,ни чем не злоупотребляю.Пишите-не стесняйтесь.Никого не обижу=)
Да,я давно перегретая хожу
Помню этого костромича,бывшего горожанина.
Чёт притих,видать уже нашлась та,для которой не страшны деревенские просторы и прочая живность..
У нас покапало немного-совсем немного.Ну хоть дышать можно.И температура спала пока.
У меня такая лилия крупная выросла-как зовут не запомнила.На ней 5 цветиков см наверно по 15-20 штука.
Первое фото это простая.Третья это астра альпийская из семян.Ванька мокрый красненький.Перец черный слон и атлант очень крупный .Это ещё не самый большой. Файлы: marina_013.jpg marina_008.jpg marina_010.jpg marina_007.jpg marina_014.jpg marina_009.jpg marina_011.jpg
добрый вечер всем
обещали грозу с дождем-второй день все обещают. пришлось самой поливать.
убрала чеснок и лук-посеяла горчицу. помидорки обобрала, оставила мелочь зеленую. картошку выкопали, другая только зацвела.
Брали типа дагестанский арбуз. Вроде и спелый, но не дошел еще, и пустоватый вкус, сладости мало.
Всем привет.
Павел Лексееч это ягодки....стока можно про себя антиресного узнать...
Тата , я уже столько всего интересного о себе слышал.
Ладно хоть не родила.
\Это да..............
Блин, нет коров по соседству, а иногда бессонница..........
Хто?
Соседка?
Ух-ты, ну прям, извиняюсь на всяк случай, Богородица с..... Ну прям на одно лиццо и с одним выражением того-же места...
Павел, а как антиресно слушать о себе, когда это рассказывают тебе не зная что ты это ты....
Ага, и соседка и её корова и вааще все женского полу....
Всем доброй ночи.... или дня??? Короче всего наилучшего.... А у нас дощщщик был... Духотищщщааа... Это вам крестьянам землю не дають, а у нас пришёл Мироторг, пана Медведева и все паи не оформленные изымаються и Мироторгу отдают, даже фермеры арендованные паи отдают... Как-бы добровольно... Усё, валю дрыхнуть...
Где-то читал в Китае официально зарегистрировали, что у бабули 75 годков волосы вдруг почернели, зубы отросли, месячные начались - короче организьм омолодился.... Може и у Пашиной соседки такое-ж случилось??? вот он илазить по начам аки тать....
и на шабаш к тебе давно не слетались....
да побольше у нас таких лиц бы было, а еще такой души и таких рук работящих!
глядишь бы и тех, кого Богородица на руках держит побольше бы было!
а некоторые сначала похваляются, а потом .... в кусты....
Обзаведешьси таким хозяйством... поневоле молоком озаботишьси....
Файлы:
kote_moloko.jpg
ОЙ, лин, Паш... у мну прям мультик в голове ну как ты тудой через забор ясным соколом, даже красиво, а вот обратно с двумя полными ведрами...
не могу! теперь спать не буду!
ночь была, от духоты думали сдохнем... раза 4 поднималась..
наконец-то загрохотало и полило... хоть дышать чем будет...
Утро доброе Деревенька!
Пришли хоть немного, ну хоть маааальнькую бандерольку.
Неа, я с мелкой посудой воровать не хожу, сразу с двумя флягами, нет с тремя.
Да за какие грехи?! Что я вам плохого сделал?!
А может быть корова... Но тоже хороша-а-а-а. ( А ля пластилиновая ворона).
Так опыт-то надо где-то перенимать.
Вот обратите внимание на ход мыслей, и следующие посты.
Так что, Паша, не обижайся, но такие слухи по деревне тоже пойдут. Будь готов!
Или зубы крепкие, или любовник хороший.
А ваши деревенские тут почитывают?
Если что, предлагаю посты почистить.
даже на бандерольку не налило.. уже кончилось... а мы губенки раскатали....
а то... святое дело... в чужих руках все толще, на столе все больше, в борще гуще...
еще один новый сарай для коров... еще новая корова... несколько машин сена... фураж... вот это видят...
только злющему глазу не очень заметно, что один бревна ворочает..тоннами сено таскает...сам...
Малина, Рябина, Наряда, Голуба, Верба и Алтай, кушать хотят... желательно 3 раза в день... в 5 часов встает.... производит... продает.... усадьбу содержит с цветочками...
Миша, так ворона или корова?
Ну определяйся уже, чтоли.
Женить...........Срочно женить............
А то в округе все бабки без молока останутся.........
Продовольственный кризис...... Продразвёрстка........Еда по карточкам........
Спад демографии.......Население вымрет........Планету заселят мамонты.....А у меня забор деревянный.
Паша, не дури, женись давай!!!!
Некогда мне заборы менять!
Опять на моего Павлушку покушение! ну, что за безобразие!!!
Вот ты какой однако Лесеевич...
У нас вчера так лило грохотало,шо аж страшно было...Промочило конкретно,влага в огороде до сих пор стоит...Но дышать по прежнему нечем,в 9 утра уже +30 было.
Это хто?
Здрасьте...ага.снова влезла в разговор без приветствия...шо поделаешь?....дерёвня...
точно у вас жара, Львовна...
Да,я давно перегретая хожу
Помню этого костромича,бывшего горожанина.
Чёт притих,видать уже нашлась та,для которой не страшны деревенские просторы и прочая живность..
У нас покапало немного-совсем немного.Ну хоть дышать можно.И температура спала пока.
У меня такая лилия крупная выросла-как зовут не запомнила.На ней 5 цветиков см наверно по 15-20 штука.
Первое фото это простая.Третья это астра альпийская из семян.Ванька мокрый красненький.Перец черный слон и атлант очень крупный .Это ещё не самый большой.
Файлы:
marina_013.jpg
marina_008.jpg
marina_010.jpg
marina_007.jpg
marina_014.jpg
marina_009.jpg
marina_011.jpg
добрый вечер всем
обещали грозу с дождем-второй день все обещают. пришлось самой поливать.
убрала чеснок и лук-посеяла горчицу. помидорки обобрала, оставила мелочь зеленую. картошку выкопали, другая только зацвела.
какая восточка красивая!
Палешанка...цветы обалденные...