жААААААра, дыхать нечем, +39 в тени, на солнышке градусника не хватает, упирается вверх за 50 и усё.
в обед коров доить прихожу на стан, в глазах вопрос ЗА ЧТО? ты нас сюда отправил???
Вареные дачники вяло проезжают домой мимо нашего базара, ну ничего, худо бедно всё продал.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Деревенька привет)
"Антонина_60" пишет:
землячке привет..когда в гости приедешь?
Ой... да я как-то без приглашений не привыкла))))
как соберусь по случаю в тамбов - можем пересечься. Я - с удовольствием)) пора ужо дружить домами))))
Ага, Свет, я тоже купила курочек-молодок с машины, типа привитых, блинннн объявление в каждом выпуске местной газеты выходит. Больше половины передохли, а остальные не сегодня-завтра сдохнут Яйца мне мало было, вишь ли, а теперь и не знаю, боюсь, мои бы "дворняжки" все не погибли. И хрен их знает, от чего дохнут - они еще б сказали. Продавцы - ясен пень - на корма грешат, на содержание. Говорю, ребята, у меня все в одних условиях и свои и покупные - на вольном выпасе и я без претензий к вам, вы скажите, что это за фигня, заразная, нет ли, помочь чем можно или всех лучше сразу под топор? Торгуют ими давно, наверняка в курсе, что это такое,
А в ответ - тишина...
я тоже купила курочек-молодок с машины, типа привитых, блинннн
скорее всего с машины торгуют старкой с фабрики.... если надо вы ее и сами можете с фабрики привести... стоит только туда позвонить... покормить ее пару недель на вольных хлебах... потом в ощип... грудки в маринад и в коптилку... остальное в тушенку.. лапы с головами в лет собачники заберут.
И до вас всех доходит помаленьку. С виду пол-года, но через пол-года, если не помрут, выглядят на все 100 (лет). Яйца можете вообще не увидеть.Смена обстановки, корма их ослабляет. Отсутствие антибиотиков дает проявиться болезням, которые просто подавлялись. А лечение одно - создать условия как на птицефабрике. Но способ Светланы мне больше нравится.
Сотый раз скажу - ставили прививки от птичьего гриппа, нестись вообще перестали. Давно это было, но прививки уже не дают делать своим курам.
Солнышка нет, пасмурно... дождика нет... душно....
Павлуша убежал телят блистить, чтоб у соседских бабок вставные челюсти от зависти сводило...
чего-то хочется... сама не знаю чего...
настроение философское...
примерно вот такое... Файлы: kote_gorshok.jpg
С местного форума, постараюсь дословно. Пост на объявление - продам гусят 250 руб, подано 3 августа.
"Я не пойму, взять гусенка за 250, кормить 4 месяца, продать за 900 если повезет, работа ради работы?"
А инк вещь. Сейчас выбор большой. Самый маленький за один вывод окупится, ну пусть за 5 выводов. Можно и самодельные сделать, рецептов много. Но то на то и выходит.
Тоже.
Но дождик ждём. ОООООООООООооочень ждём.
А ветринааааааааааааа!
Вышла с утра с козами, так у Красули вымя параллельно к земле стало.
Траву мотало так, что козы ни травинки поймать не смогли. Посмотрели на меня с укоризной, и ушли в сарай.
"Чарская Светлана" пишет:
У меня школьная подруга (сто лет не виделись, она где-то в Муравленко замуж вышла) иногда говаривала: чего-то хочу, КОГО - не знаю........
Тоже.
А ветринааааааааааааа!
Траву мотало так, что козы ни травинки поймать не смогли. Посмотрели на меня с укоризной, и ушли в сарай.
"Чарская Светлана" пишет:
У меня школьная подруга (сто лет не виделись, она где-то в Муравленко замуж вышла) иногда говаривала: чего-то хочу, КОГО - не знаю........
а сейчас мы перегрелись.... чей-то про диванчик упустили....
давай Антонина по-подробней...
где?
Добрый вечерок!!!!!!
Ах красотень то..кака...
жААААААра, дыхать нечем, +39 в тени, на солнышке градусника не хватает, упирается вверх за 50 и усё.
в обед коров доить прихожу на стан, в глазах вопрос ЗА ЧТО? ты нас сюда отправил???
Вареные дачники вяло проезжают домой мимо нашего базара, ну ничего, худо бедно всё продал.
Деревенька привет)
Ой... да я как-то без приглашений не привыкла))))
как соберусь по случаю в тамбов - можем пересечься. Я - с удовольствием)) пора ужо дружить домами))))
Точно,мабудь снюхались уже...ну и слава богу если так..
Молодца Павлик,по другому и не могло быть...
Ну ты Павел даёшь так ты и бабку сдаиваешь кажись заодно, вряд ли у бабки стадо на три фляги выйдет.
Ну сказал же- ночью. Темно там.
И вообще, тут ещё разобраться надо - почему это она по ночам в сарае сидит.
Помнится мне, Пал Лексеич рассказывал, как бабку соседку в сарае с вечера запер...
Ежли все бабки с молоком останутся тожи как то не хорошо получится скиснет ведь, а до бабьего молока покупатели тока у Паши видно
Ну так, этож я.
Конечно, повышаю % сухого вещества.
Ну дык, це был другой сарай и другая бабка, тАААк сам себя выдал (это я получается не только за одним сараем пригляд держу, вОООт запалился)
Бренд дело серьёзное. Это как вино "Молоко любимой женщины", а у меня тупо "Молоко полоумной бабушки"
Налетай торопись гААААААрячее молоко
Кто в инете, кто в сарае - не понять нам стариков...
Мужик-то запасливый. Мало-ли чё.
Доброго дня ,труженики.
Мы боремся с миксой.
Пока проигрываем.
Сказал хозяин ...лучше свиньи зверя нет
Та давно понятно ж,шо воно так.
Добрый день усем трудягам. У нас +43,ну очень тёпленько вам скажу...
вчера шо акула сидела в ставке часа 2,сегодня видать тоже пойдём...
Вы себе льстите. Зараза во дворе - не выведешь. Благодаря прививкам болезни животных тоже мутировали.
во-во... терпеть не могу прививки...
Вечерочка, деревенька!
Ага, Свет, я тоже купила курочек-молодок с машины, типа привитых, блинннн объявление в каждом выпуске местной газеты выходит. Больше половины передохли, а остальные не сегодня-завтра сдохнут Яйца мне мало было, вишь ли, а теперь и не знаю, боюсь, мои бы "дворняжки" все не погибли. И хрен их знает, от чего дохнут - они еще б сказали. Продавцы - ясен пень - на корма грешат, на содержание. Говорю, ребята, у меня все в одних условиях и свои и покупные - на вольном выпасе и я без претензий к вам, вы скажите, что это за фигня, заразная, нет ли, помочь чем можно или всех лучше сразу под топор? Торгуют ими давно, наверняка в курсе, что это такое,
А в ответ - тишина...
скорее всего с машины торгуют старкой с фабрики.... если надо вы ее и сами можете с фабрики привести... стоит только туда позвонить... покормить ее пару недель на вольных хлебах... потом в ощип... грудки в маринад и в коптилку... остальное в тушенку.. лапы с головами в лет собачники заберут.
В теме у Валентина Медведя такие прикольные штучки для разделки пташек, мне очень понравилось!
А какие симптомы?
И сколько курям?
И до вас всех доходит помаленьку. С виду пол-года, но через пол-года, если не помрут, выглядят на все 100 (лет). Яйца можете вообще не увидеть.Смена обстановки, корма их ослабляет. Отсутствие антибиотиков дает проявиться болезням, которые просто подавлялись. А лечение одно - создать условия как на птицефабрике. Но способ Светланы мне больше нравится.
Сотый раз скажу - ставили прививки от птичьего гриппа, нестись вообще перестали. Давно это было, но прививки уже не дают делать своим курам.
Доброе утро Деревенька! день уже сильно поубавился..
Солнышка нет, пасмурно... дождика нет... душно....
Павлуша убежал телят блистить, чтоб у соседских бабок вставные челюсти от зависти сводило...
настроение философское...
примерно вот такое...
Файлы:
kote_gorshok.jpg
полностью согласна с Михаилом, кур надо растить самим... а здесь как ни крути инк куплять надобно... и гуси самодельные намного дешевле получаются...
Тата! рожаницу с лялечкой домой уже привезли?
С местного форума, постараюсь дословно. Пост на объявление - продам гусят 250 руб, подано 3 августа.
"Я не пойму, взять гусенка за 250, кормить 4 месяца, продать за 900 если повезет, работа ради работы?"
А инк вещь. Сейчас выбор большой. Самый маленький за один вывод окупится, ну пусть за 5 выводов. Можно и самодельные сделать, рецептов много. Но то на то и выходит.
Тоже.
А ветринааааааааааааа!
Тоже.
А ветринааааааааааааа!
Уууууууууууууууууууууууууууууууууу.......................