Усем здраааааааааааааастя - сидю в засаде от солнца - в тени +32, а на солнце дааааалеко за 40... Памадоры на солнышке с перцами пекуться прямо на выетках.... Это есть экономия газа или нет?
. Памадоры на солнышке с перцами пекуться прямо на выетках.... Это есть экономия газа или нет?
У нас стабильно +40,к вечеру тока прохладней,ещё 2 недели такой жары обещают...земля потрескалась,усё догорает напрочь.
В теплице работать-сродни героизму..
Даааааааааааааааааааааааааа..... чёт как-то бедьненько список у вас выглядить..... Но!!! Предлагаю тет-а тет, а то как в анектоде, прошу простить за фривольность: можно-ли заниматься сексом на площади?-можно, но задолбають советами.... Корче меняться будем в личке, если шо.... Убёг - всем доброй ночи....
За веточку смородины, в смысле, это всё бедненько?
Лара! у Стаса, вместо ягодки на кустике ярко-красные рубины висят...... не подходит твоя коллекция для мены... а рубины из-за бугра везти сильно на таможне осложнения бывают...
Даааааааааааааааааааааааааа..... чёт как-то бедьненько список у вас выглядить..... Но!!! Предлагаю тет-а тет,
Да, жадина он! не жмотничал бы, давно бы смородинка в твоем саду колосилась...
Гузель Ришатовна, Павлуше нашему по весне саженцы присылала, а у она вон где живет и женщина довольно занятая.
Теперь-то вообще: семь раз подумай, а плевать погоди - подумай о судьбе человечества.
И так вон продовольственній мировой кризис обещать начали. Вчера уже обїявили начало.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Фсем Приветки и шоб глава ни балел!
У нам чудо како-та светит сонышко на неби ни облычка. а со всех сторон гром грохыет я ужо пдумал апять 41 начился али 17 ужо думал в какой погриб нести перину но оно кочилося так жи внизапну.
"Любопытник" пишет:
Это есть экономия газа или нет?
Ну оно вроди и да вот тока на таблетках бы не разориться от жалкости.
"ЛАРА_Л" пишет:
Малина жёлтая пойдёт? Или красная осенняя "Полана"?
Ежевика садовая?
Усем здраааааааааааааастя - сидю в засаде от солнца - в тени +32, а на солнце дааааалеко за 40... Памадоры на солнышке с перцами пекуться прямо на выетках.... Это есть экономия газа или нет?
Речка отменилась...ждем с зерно должны привезти...второй день...ждем...
"А не будет ли так любезен достопочтенный джин" (с) объявить список, чего на обмен хочет?
Норковые шубы не обмениваю - самой маловато.
У нас стабильно +40,к вечеру тока прохладней,ещё 2 недели такой жары обещают...земля потрескалась,усё догорает напрочь.
В теплице работать-сродни героизму..
Здрасьте колхозники...
Но я ЛПХовка!
Да еще сто раз переименуют. (чиновники)
Не, я по сути такова.
Особенно греет душу слово "личное".
Грузи вагон Лара и отсылай.
Хочу всего и миного... Любезная джиниха(если таковые водються) оглосите спиок чего согласная обменять...
Зато патома, как из теплицы выйдеш - на улице кажется прохладненько...
Приходит мужик на работу...
Пятый ребенок родился!
И НАКОНЕЦ МАЛЬЧИШКА!!!!
... А на кого похож?
??? - Слушай, а мы на лицо как-то и не смотрели...
Можно семенами отправить. В конце июня натыкал посреди капусты (где выпала), уже с локоть лежат болванки.
Да вот чёто нехватать их стало..........
Малина жёлтая пойдёт? Или красная осенняя "Полана"?
Ежевика садовая?
Смородина чёрная поздняя, голландский сорт какой-то. Привезена была из Польши.
Не, ну я не знаю. Капризничайте Вы, что ли.
Куды деваете,неужто едите?иль в банки закатала икрой всё заморской?
Нууу, гортензия синяя......Белая...........Клематис голубой, .....синий,.......розовый.....Хосты 4 разных........Астильба розовая.....Нарциссы всякие - 13 сортов........Пион только розовый остался..........Жимолость каприфоль..........Вейгела......
Земклуника........
Пташки ядуть.
Даааааааааааааааааааааааааа..... чёт как-то бедьненько список у вас выглядить..... Но!!! Предлагаю тет-а тет, а то как в анектоде, прошу простить за фривольность: можно-ли заниматься сексом на площади?-можно, но задолбають советами.... Корче меняться будем в личке, если шо.... Убёг - всем доброй ночи....
За веточку смородины, в смысле, это всё бедненько?
Лара! у Стаса, вместо ягодки на кустике ярко-красные рубины висят...... не подходит твоя коллекция для мены... а рубины из-за бугра везти сильно на таможне осложнения бывают...
Да, жадина он! не жмотничал бы, давно бы смородинка в твоем саду колосилась...
Гузель Ришатовна, Павлуше нашему по весне саженцы присылала, а у она вон где живет и женщина довольно занятая.
Добрiй ранок козхоз!
Это ещё что. Елена Владимировна мне кое что мне присылала, вообще из Тюмени, так для этого еще специально в райцентр ездила, в их деревне нет почты.
Всем привет! пусть за сегодняшний день доделаются все дела и у вас даже отдохнуть получиться!
Поздравьте меня - стал собственником. Участка под ЛПХ. Как в сказке - и три года не прошло - и на тебе...
поздравляем, а почему 3 года?
Всем привет.
7 детей? И как справляется?
счас, ии к, спою...
сосед привез арбуз со всего леса... слопали всего половину... ии к... счас спою...
С чем и поздравляю.
Теперь-то вообще: семь раз подумай, а плевать погоди - подумай о судьбе человечества.
И так вон продовольственній мировой кризис обещать начали. Вчера уже обїявили начало.
А вот у нас арбузы в лесу не растут - климат не тот......
ии к, все равно спою...
Фсем Приветки и шоб глава ни балел!
У нам чудо како-та светит сонышко на неби ни облычка. а со всех сторон гром грохыет я ужо пдумал апять 41 начился али 17 ужо думал в какой погриб нести перину но оно кочилося так жи внизапну.
Ну оно вроди и да вот тока на таблетках бы не разориться от жалкости.
.
Энто всё на мой адрис атправти, а Братан расчитаится родствиник ни как.
А у вам что и арбузы смыло мне вот ни как не одолеть портися начинают и перезревают хоть и немного вроди пасадил.
Вот Лара опердила хотел сказать что всё идёт к продразвёрстке сматря на пагоду и то чо вытваряют держиморды
Эт у вас не арбузные диревя растут нипраильный лесник пасадил наверна