Тут медаль о двух концах. Значит продают за такую цену.
Сцепились недавно с одним. Купит мед за 180, продаст за 240. Это во всеуслышанье. А за такую цену меда нет в рознице. Так ему, с его слов, 250 кг привезли. Хотя могли сами раскидать за такую цену.
А все страх что не продать будет.
Шо значит за двоих? у тебя же дочка и саму пристроить не грех бы было...
Ну вот, а я уж губу раскатала, а тут оказывается про дочку еще
Снова жарко будет, с утра жжеть, хоть по ночам работай, а то днем из дома и вылезать не хоцца
Народ, всех приветстую но сил никаких. Ежели все срастется, то потом отпишусь Дом в Тверской оформим в августе, а еще переезжаем в области-из Павловска в Семрино.
Всем дня доброго...у нас чёто надвигается,видать метеорологи не брешут в этот раз...на зафтра грозовые дожди и понижение температур...хоть подышим малость...
Мухи одолели...
Всем привет! спалось мне сегодня, как сурку... утром еле глаз разлепила... ночи холодные, сплю, как зимой под синтепоновым одеялом...во дожились... шесть лет назад от жары спала на полу на веранде, там небольшой сквознячок был...
Душно, все мечты о дожде растаяли как марево .... дует калмык горячий... душно..
Лен, где ваш дождик?
Вчера свинят обкололи железом,мамка ихняя,шо свинья...таскает их хде тока можно...
на нас по прежнему кидается...дурэпа.. Файлы: izobrazhenie_051.jpg izobrazhenie_048.jpg
тьфу на вас.... растите большие и толстые!
Лен, а пошто в помете черные с белым седлом? мамка вроде белая.
Спасибо Викторовна..
Не знаю откуда такие в помёте...свинью купила супоросную,там в хозяйстве два хряка было(ландрас и пьетрэн),кем точно покрыта не знаю...Но родились вот такие красапеты разноцветные...видать хде то в роду были такие свинюхи...А свинья эта трёхпородный гибрид(укр.белая+пьетрэн+ландрас)
Наташа а желудок от порося наверно тоже будет есть.
У меня муж оставляет горлышки-хвостики-вымя и брюхавицу от крс.
Холодильник набила ест с удовольствием даже мороженное.
Вчера зуб выдрал об перчатку.Уже меняются.А от бешенства мы сделали прививку в 4 месяца .Врач велел.
Сказал что вдруг кого укусит.Чтоб был документ.А он похоже кусать будет только меня.На чужих не реагирует кто приходит.Только обнюхает и всё.
Здрасьте всем.
Тут медаль о двух концах. Значит продают за такую цену.
Сцепились недавно с одним. Купит мед за 180, продаст за 240. Это во всеуслышанье. А за такую цену меда нет в рознице. Так ему, с его слов, 250 кг привезли. Хотя могли сами раскидать за такую цену.
А все страх что не продать будет.
Всем утра
Ну вот, а я уж губу раскатала, а тут оказывается про дочку еще
Снова жарко будет, с утра жжеть, хоть по ночам работай, а то днем из дома и вылезать не хоцца
Ничего, скоро уже попрохладней будет...
Народ, всех приветстую но сил никаких. Ежели все срастется, то потом отпишусь Дом в Тверской оформим в августе, а еще переезжаем в области-из Павловска в Семрино.
Вы уж постройтесь, где хотите. Дешевле выйдет.
Всем дня доброго...у нас чёто надвигается,видать метеорологи не брешут в этот раз...на зафтра грозовые дожди и понижение температур...хоть подышим малость...
Мухи одолели...
такая же беда, как сбесились.
Сегодня прохладно, но душно... хмарило весь день, но дождем так на разродилось....
Видел недавно. Как 3 майских жука размером - муха. Пнул её, куда-то улетела или спряталась. То ли мутанты, то ли тропики скоро будут.
Фигасе обнадёжил...
Доброе утречко.
Коров угнал в стадо, сидЮ молочко парное с хлебушком наворачиваю.
Чевой-то сегодня утром холодно было.
С неделю как снова "холодные" ночи.
Всем привет! спалось мне сегодня, как сурку... утром еле глаз разлепила... ночи холодные, сплю, как зимой под синтепоновым одеялом...во дожились... шесть лет назад от жары спала на полу на веранде, там небольшой сквознячок был...
Душно, все мечты о дожде растаяли как марево .... дует калмык горячий... душно..
Лен, где ваш дождик?
У нас завис.
Сеет, как через сито.
Прохладно, но классно!
Дышим впрок.
ждёмссс
Драсьте селяне...фсем здоровья и мира.
И вам не хворать
Вчера свинят обкололи железом,мамка ихняя,шо свинья...таскает их хде тока можно...
на нас по прежнему кидается...дурэпа..
Файлы:
izobrazhenie_051.jpg
izobrazhenie_048.jpg
тьфу на вас.... растите большие и толстые!
Лен, а пошто в помете черные с белым седлом? мамка вроде белая...
Спасибо Викторовна..
Не знаю откуда такие в помёте...свинью купила супоросную,там в хозяйстве два хряка было(ландрас и пьетрэн),кем точно покрыта не знаю...Но родились вот такие красапеты разноцветные...видать хде то в роду были такие свинюхи...А свинья эта трёхпородный гибрид(укр.белая+пьетрэн+ландрас)
А хде тот, що на Зинке валялся?
Продан бедная сиротка...
Наташа а желудок от порося наверно тоже будет есть.
У меня муж оставляет горлышки-хвостики-вымя и брюхавицу от крс.
Холодильник набила ест с удовольствием даже мороженное.
Вчера зуб выдрал об перчатку.Уже меняются.А от бешенства мы сделали прививку в 4 месяца .Врач велел.
Сказал что вдруг кого укусит.Чтоб был документ.А он похоже кусать будет только меня.На чужих не реагирует кто приходит.Только обнюхает и всё.
еще рано, маленький... кусать будет чуток позже....
а зубья у них вырастают мгновенно.
Тата, как принцесса? выздоровела?
мороженное мясо лучше не давать, чревато ангиной.