Да, головы хорошая еда. Мы тоже, если время между забоями большое подкармливаем.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Поросенок конечно был не большой,на ресторан...
Наташ, а рестораны сильно прессуют по цене? Я тут проехал по нескольким, хозяева естественно с Кавказа. Баранину хотят по 120 мясом, с доставкой. Объемы - гарантированно по туше в неделю и дополнительно по требованию.
Филипп, нет,не прессуют.
Они на меня вышли сами.
Такого товара я не предполагала к продаже.
Можно сказать они меня и уговорили.
Парни русские,очень приятные в общении.
Идут на хорошие условия.
Мы тоже особенно палку не перегибаем.
Могу дать номер телефона(в личку)
Рестораны в Рязани.
По области они забирают сами,почем баранина не скажу.
Знаю что вес 12-13 кг,тоже на вертел.
С людьми с Кавказа общее дело иметь не советую.
Не родился ещё русский способный перехитрить кавказца.
Очень редко можно доверять им ,они нас не особо уважают....
Ещё они(рестораторы) хотели кур домашних,но думаю курица не выгодна (домашняя) на мясо.
Она сожрет больше чем за неё можно выручить....
Не кисло. У вас прямо коммунизм. У нас сейчас тушкой( 20кг) 180-200 р. кг. Да и то сейчас никто не режет.
А на рынке вообще никто не торгует из-за карантина. Жрите мол в сетевых окорочка и импортную свининку.
А где бутылочка запотевшей?)))) Суховато как то без нее.)))
"Чарская Светлана" пишет:
и грудиночки кусочек?
Ну вот,с языка снова сняли...вижу натюрморт знаете ли..Дай думаю напишу про кусок мяса или полутуши сразу,да с бутылочкой...так не дадуть ведь ничего накалякать...
Ну видать у всех мысли сразу после натюрморта возникли однаковые..
Тут соседи через дом гуляют...так орут... в такую жарюку....не в жисть....
Извращенцы....хотя...
мы толко што припёрлись с поминок(40 дней гуляли)
выпила грамм 30 вина домашнего,фсё,думала вся изойду на нет...в такое пекло тока самоубийцы пьють...
Так ,можно и посередЬ разговорУ.
Соседям можно,стока лет рядом...
Убегаю.....Время свинского ужина.
Лена ,как свинятки?
Моих шесть штукофф на комбик даже не глядят.
и так комильфо.
из 15-осталось 13...
бегают с мамашей по улице,она их пастись уже таскает...в грязюке уже валяются и роют шо кроты...зафтра железо колоть по плану...мамка шо овчарка за них вступается,зверь одним словом.
А мы, между сеансами инета,))))) 30 литров томата закрыли, 20 компота смородинного. Вино отжали 30л. Ну и я еще немного сваркой позанимался Так что отдохнули в выходной нормально)))
А мы, между сеансами инета,))))) 30 литров томата закрыли, 20 компота смородинного. Вино отжали 30л. Ну и я еще немного сваркой позанимался Так что отдохнули в выходной нормально)))
Плодотворным оказался выходной...шо пчёлки...Юра ты тоже участие принимал в процессе? повезло же твоей половине...
А мы ждали ждали дождя, вроде навевало, а он блин засохший, козья его морда, три капли уронил, с перерывом в пять минут и сказал: - хорошего помаленьку....
одно расстройство
Нет ,скорее уменьшать...зима...скоро.
Да, головы хорошая еда. Мы тоже, если время между забоями большое подкармливаем.
Наташ, а рестораны сильно прессуют по цене? Я тут проехал по нескольким, хозяева естественно с Кавказа. Баранину хотят по 120 мясом, с доставкой. Объемы - гарантированно по туше в неделю и дополнительно по требованию.
Филипп, нет,не прессуют.
Они на меня вышли сами.
Такого товара я не предполагала к продаже.
Можно сказать они меня и уговорили.
Парни русские,очень приятные в общении.
Идут на хорошие условия.
Мы тоже особенно палку не перегибаем.
Могу дать номер телефона(в личку)
Рестораны в Рязани.
По области они забирают сами,почем баранина не скажу.
Знаю что вес 12-13 кг,тоже на вертел.
С людьми с Кавказа общее дело иметь не советую.
Не родился ещё русский способный перехитрить кавказца.
Очень редко можно доверять им ,они нас не особо уважают....
Ещё они(рестораторы) хотели кур домашних,но думаю курица не выгодна (домашняя) на мясо.
Она сожрет больше чем за неё можно выручить....
Рязань далече :) Спасибо, может потом, когда больше этих туш будет :) Пока дорога все сожрет...
Шо значит за двоих? у тебя же дочка и саму пристроить не грех бы было...
натюрморт
и анекдот
Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
Файлы:
dscn2922.jpg
Не кисло. У вас прямо коммунизм. У нас сейчас тушкой( 20кг) 180-200 р. кг. Да и то сейчас никто не режет.
А на рынке вообще никто не торгует из-за карантина. Жрите мол в сетевых окорочка и импортную свининку.
А где бутылочка запотевшей?)))) Суховато как то без нее.))))
и грудиночки кусочек?
у нас тоже догарает уже...
В холодильникИ...я "сам на сам" не пью......
Вино тока поставила...позавчера...
Колбаска домашняя грудинку слопали ....
А колбаски я накрутила впрок.
Сырую в морозилку закинула,достаю и отвариваю по требованию.
Файлы:
dscn2923.jpg
Ну вот,с языка снова сняли...вижу натюрморт знаете ли..Дай думаю напишу про кусок мяса или полутуши сразу,да с бутылочкой...так не дадуть ведь ничего накалякать...
Ну видать у всех мысли сразу после натюрморта возникли однаковые..
Пардон,забыла поздороваться опять...Ну шо поделать? старею што ли?
такая жара...если тока винцо ...
Тут соседи через дом гуляют...так орут... в такую жарюку....не в жисть....
Вау! какая бутылочка привлекательная... Люблю гарные бутылочки.
Извращенцы....хотя...
мы толко што припёрлись с поминок(40 дней гуляли)
выпила грамм 30 вина домашнего,фсё,думала вся изойду на нет...в такое пекло тока самоубийцы пьють...
Так ,можно и посередЬ разговорУ.
Соседям можно,стока лет рядом...
Убегаю.....Время свинского ужина.
Лена ,как свинятки?
Моих шесть штукофф на комбик даже не глядят.
и так комильфо.
из 15-осталось 13...
бегают с мамашей по улице,она их пастись уже таскает...в грязюке уже валяются и роют шо кроты...зафтра железо колоть по плану...мамка шо овчарка за них вступается,зверь одним словом.
ушлепала я .
счастливо пообщаться с свинотами и прочими животинами.
Плодотворным оказался выходной...шо пчёлки...Юра ты тоже участие принимал в процессе? повезло же твоей половине...
Да, томат сам делал.
Да ладно, я ж про себя плохого не напишу))))
Мы тут все крутые)))) А на деле не всегда так....)))))
А мы ждали ждали дождя, вроде навевало, а он блин засохший, козья его морда, три капли уронил, с перерывом в пять минут и сказал: - хорошего помаленьку....
одно расстройство
да, ладно, скромничать... вон Никола банки крутит, консервный комбинат обзавидуется...
Никола- угодник? ))))
да нет, земляк ваш, с хутора Петровский
https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/80985?page=16#comment-945938
Это ребята хотят халявки просто :)) А если нормально продавать, то 225-300, если ближе к Москве отвезти, то 250-350.