Читаю ,ага,спасибо!!!!
Пока не лЕзу,для меня это дебри.
Супругу строить самому будет не когда.
Готовые решения...это для нас.
Осталось определиться скока надо метров,и чье произв.выбрать.
Привет, народ. Приехала из Тверской-приняли, наконец доки на землю и .... через месяц- УСЕ МОЕ! Надо фотики чинить-хвастаться буду. Ребенок чернику продает , себе на мелкие расходы (на сигареты ). В 5 утра встает и катит в лес на велике за 7 км. Там тепло и дожди-тропики прям. Половина электричек отменены- Сапсаны едут И те электрички, что остались- стоят, пропускают наших слуг (кто там еще ездит ) . Вчера ругалась- почему не объявляете сколько стоять будем, почему окна не открываются? Кнопка для связи с машинистом отключена-дошла до первого вагона-постучала, так по громкой связи орет-"охрана, подойдите к головному вагону" Приходят менты-задаю вопросы, "а мы не знаем, это не к нам". Так я не к вам и пришла
О, цэ дело! головняка нет, растут быстро, у нас зимой 14 баранят родились, одного собака приблуда задрала, а остальные выросли, уже потреблять можно.
В 10 утра вырубили свет, на улице +38 + суховей-калмык дует горячий, в собственном соку сварились.... забодали с отключениями....
ох, все равно кто, говорят из камлыкских степей дует.... такая редкостная гадость.... высушивается под чистую, земля коркой и трещинами.....
Шлюха моего ничего не держит, ни жара, ни старость, ни суховеи, таскался где-то 4 дня, ночью придет, гавкнет, миску слупит и обратно. Приполз в обед, язык на плече, дышит, как паровоз, отлежался час, спорол миску и обратно угребся.... стопудово, кончиться на бабе.....
Про птиСу.
Как подумаю ...хочу индюшек..или кур "блатных"....а потом начну читать про болячки и чего то как то желалки отпадают.
Отож....я вже года 4 собираюсь развести крылатых,но всё отводит бог,видать так и не придётся...Этой весной выздыхали в деревне почти у всех куры...Те,которые остались живы-потихоньку таскают лисы,вороны и прочая дрянь...Весной даже инкубатор взяла в аренду,шоб выседеть птис,но так и не удосужилась...Не судьба снова....Да ну их...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Ищу инфу по электроизгороди.
Хотим весной баранов привезти.
О цэ дело...Давай разводи.
Думаешь?!
Они вообче не пасынкуемые,
Облизательно поудаляй листву,все в один стебель шоб были..
Добрый день колхозники....
Вся в работе...занимаюсь закрутками,второй день чистим чеснок,кручу компоты,аджики и пр.хрень...
На улице печёть ужасно...Пока закипает вода в большой кастрюле,я пришла потрепаться с вами...
Света,ты всё замерзала недавно,а теперь страдаешь шо жарко...Тебе не угодишь...
Хотела тепла-грейся и не капризничай...
Просто подрезать.
Я кусачками (ой, для ногтей такие) отщипывала. Им не больно. У них в зубах нервов нет. Это как нам ногти подрезать.
И - ветки, ветки, ветки. Зубы стачивать.
Только перерастут зубы - и кроль есть нормально не может, худеет.
А если уж есть такая напасть - проверять постоянно. Ну очень быстро загинаются снова!
Как подумаю ...хочу индюшек..или кур "блатных"
Я вот что-то как-то после всех блатняков больше к бройлерам склоняюсь.............
Три месяца работы возле них, и в морозиловку до востребования.
И сва-бо-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хтож их знает? наверное птичий грипп,и так каждую весну и осень...
Я тоже люблю бройлеров(мясо).а вообще самое лучшее мясо-это рыба,я давно усвоила это...Рыба свежая никогда не надоедает,ну мне так кажется...Я свинятину не очень...
Наташ,всё хотела спросить:ты там в настроении выкладывала фото домика сестры.Так вот меня заинтересовали ворота.которые её муж смастерил.Каркас понятно-железо,а вот чего прозрачные они почти?шо за материал такой? ваще классно выглядят...
А воротики ндравятся.......
Выглядят, как капроновые чулки с кружевами - красиво и ну оооочень сексуательно.
Пойти мужу глазки построить, што-ли........
А это Зина доедает виноград...и она же приютила соседского парня..
Лена ,поросенки зачОтныИ.
тьфу три раза.
Расти толстыми и веселыми.
Зинка точь в точь моя Белка(тока опытнее)... поросеныш на ей прикольный .
И ведь кудой забрался свинская мордочка....
Хитрюга.
Спасаю остатки помидоров - те, что на полу валяются.
Были карлики - "балконное чудо" - после дождей поползли вширь и ввысь, потом не выдержали лыхойи доли, и попадали.
Утки оказались не при чём.
Просто яйца из гнезда через дыру, а потом в поддоне через дыру на пол попадали. И пух тоже.
Вчера досмотрели. Естественно помёрзли.
Сегодня - один полувылупок.
Снова побеседовали с мужем на ультразвуке.
Хрен я ему ещё глазки строить буду. Пусть сначала гнёзда нормальные построит.
Читаю ,ага,спасибо!!!!
Пока не лЕзу,для меня это дебри.
Супругу строить самому будет не когда.
Готовые решения...это для нас.
Осталось определиться скока надо метров,и чье произв.выбрать.
Привет, народ. Приехала из Тверской-приняли, наконец доки на землю и .... через месяц- УСЕ МОЕ! Надо фотики чинить-хвастаться буду. Ребенок чернику продает , себе на мелкие расходы (на сигареты ). В 5 утра встает и катит в лес на велике за 7 км. Там тепло и дожди-тропики прям. Половина электричек отменены- Сапсаны едут И те электрички, что остались- стоят, пропускают наших слуг (кто там еще ездит ) . Вчера ругалась- почему не объявляете сколько стоять будем, почему окна не открываются? Кнопка для связи с машинистом отключена-дошла до первого вагона-постучала, так по громкой связи орет-"охрана, подойдите к головному вагону" Приходят менты-задаю вопросы, "а мы не знаем, это не к нам". Так я не к вам и пришла
О, цэ дело! головняка нет, растут быстро, у нас зимой 14 баранят родились, одного собака приблуда задрала, а остальные выросли, уже потреблять можно.
В 10 утра вырубили свет, на улице +38 + суховей-калмык дует горячий, в собственном соку сварились.... забодали с отключениями....
Казах
ох, все равно кто, говорят из камлыкских степей дует.... такая редкостная гадость.... высушивается под чистую, земля коркой и трещинами.....
Шлюха моего ничего не держит, ни жара, ни старость, ни суховеи, таскался где-то 4 дня, ночью придет, гавкнет, миску слупит и обратно. Приполз в обед, язык на плече, дышит, как паровоз, отлежался час, спорол миску и обратно угребся.... стопудово, кончиться на бабе.....
Отож....я вже года 4 собираюсь развести крылатых,но всё отводит бог,видать так и не придётся...Этой весной выздыхали в деревне почти у всех куры...Те,которые остались живы-потихоньку таскают лисы,вороны и прочая дрянь...Весной даже инкубатор взяла в аренду,шоб выседеть птис,но так и не удосужилась...Не судьба снова....Да ну их...
О цэ дело...Давай разводи.
Облизательно поудаляй листву,все в один стебель шоб были..
Добрый день колхозники....
Вся в работе...занимаюсь закрутками,второй день чистим чеснок,кручу компоты,аджики и пр.хрень...
На улице печёть ужасно...Пока закипает вода в большой кастрюле,я пришла потрепаться с вами...
Света,ты всё замерзала недавно,а теперь страдаешь шо жарко...Тебе не угодишь...
Хотела тепла-грейся и не капризничай...
Просто подрезать.
Я кусачками (ой, для ногтей такие) отщипывала. Им не больно. У них в зубах нервов нет. Это как нам ногти подрезать.
И - ветки, ветки, ветки. Зубы стачивать.
Только перерастут зубы - и кроль есть нормально не может, худеет.
А если уж есть такая напасть - проверять постоянно. Ну очень быстро загинаются снова!
Я вот что-то как-то после всех блатняков больше к бройлерам склоняюсь.............
Три месяца работы возле них, и в морозиловку до востребования.
И сва-бо-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устала я, что ли...........
Да да,калмык....говорят так - "калмыки мешки трусят"...
я шла мимо....
Одно настораживает,вкус у них не совсем айс.
Матушка моя выращивает их регулярно...ну трава, а не мняско.
утопала...
И шо, в чём причина была?
Мож, после свинины так кажется?
У нас в семье свинину практически никто и никогда. Иногда в фарш немного даём.
А так - курятина.
Аль привыкли мы к ней.
Мы свинину только на шашлык- машлык. Карбонат.
А так барашка, птица, говядина, рыба
Только сейчас жара, ничего не хочется. Рыба и овощи, икра разная
А хтож их знает? наверное птичий грипп,и так каждую весну и осень...
Я тоже люблю бройлеров(мясо).а вообще самое лучшее мясо-это рыба,я давно усвоила это...Рыба свежая никогда не надоедает,ну мне так кажется...Я свинятину не очень...
Наташ,всё хотела спросить:ты там в настроении выкладывала фото домика сестры.Так вот меня заинтересовали ворота.которые её муж смастерил.Каркас понятно-железо,а вот чего прозрачные они почти?шо за материал такой? ваще классно выглядят...
Наведи.
Я ж тепла хотела, а не пекельну кухню....
Девы, Юру надо поймать и побить.... это ж надо так изощренно над нами издеваться
У меня секатор маленький, по руке, я им лишнюю листву и пасынки удаляю, очень удобно.
за идею.
Лена ,это сетка металлическая.
Он теперь ещё доделал ворота,там кусты роз....
Но у меня есть тока старые фотки.
Вот как раз посередине розы вьющиеся...
У него (слава Богу) пошли заказы.
Файлы:
img_0570.jpg
Ща уйду на ноут..на ем есть блютуз.
Старый комп с мобилки не воспринимает..модуля блютуз нетути.
Я нафоткала на трубу зятевы художества...
Ща напостю...
Файлы:
foto0144.jpg
foto0143.jpg
foto0141.jpg
foto0142.jpg
foto0140.jpg
Ой,наш любимый хоббит Филя...
Папин помогальщик...
Файлы:
foto0185.jpg
А головы назад, на спину, заворачивают? Или трясут ими так, как будто от удара уворачиваются?
А воротики ндравятся.......
Выглядят, как капроновые чулки с кружевами - красиво и ну оооочень сексуательно.
Пойти мужу глазки построить, што-ли........
Классно смотрится..
Блин,красота какая однако...Вот ведь даёт господь людям золотые руки...Уверена,что без работы он не останется...Маладес...
Не знаю Ларис,у меня ж нету птис..а нюансы я не уточняла...
Добрый вечер студия...
Свинятам 4 дня и их мамка..
Файлы:
izobrazhenie_028.jpg
izobrazhenie_012.jpg
izobrazhenie_044.jpg
А это Зина доедает виноград...и она же приютила соседского парня..
Файлы:
izobrazhenie_009.jpg
izobrazhenie_042.jpg
тьфу на вас! замечательные свины!
особенно этот, который 2 мамки сосет...
успокоилась мамаша? больше не звереет?
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Бодрое утро!!!
Лена ,поросенки зачОтныИ.
тьфу три раза.
Расти толстыми и веселыми.
Зинка точь в точь моя Белка(тока опытнее)... поросеныш на ей прикольный .
И ведь кудой забрался свинская мордочка....
Хитрюга.
Ну, дальше то что???
И здрасьте всем.
А вот такая я загадочная!
Тепло, не жарко - вещщ!
Спасаю остатки помидоров - те, что на полу валяются.
Были карлики - "балконное чудо" - после дождей поползли вширь и ввысь, потом не выдержали лыхойи доли, и попадали.
Утки оказались не при чём.
Просто яйца из гнезда через дыру, а потом в поддоне через дыру на пол попадали. И пух тоже.
Вчера досмотрели. Естественно помёрзли.
Сегодня - один полувылупок.
Снова побеседовали с мужем на ультразвуке.
Хрен я ему ещё глазки строить буду. Пусть сначала гнёзда нормальные построит.
Вот как-то так.
Неее, я имел в виду икру заморскую, не рыбью)))))
Кстати сам люблю ее готовить( благо ума большого не надо)