У нас пионы листы еще не распустили,завтра сфоткаю.У меня ощущение что мы на крайнем севере живем.Караул!!!
Всем прЮветик!!!
Юра,сколько между нами км? Интересно просто....
У меня пионы вот вот зацветут,ирисы бутоны выкинули.......Вишни, сливы, отцветают......
КУлУбника (видела) один цветуечек
Да не так много,двести с чем то,но ощущение,что мы полярники,клубника только по 2 листочка вышло,тюльпаны только распускаються,завтра пофоткаю,вишня цветет,но не вся.
это точно.
муж хоть и бубнит, а пересортный куст отговорил меня ликвидировать и теперь, каждое лето , когда куст цветет - смотри какой симпатишный, а ты хотела удалить , да и любимчики у него появились: малиновый пион и красный флокс.
Поворчать это наверное у всех обязательный атребут.А цветы не могут не радовать,красиво ж
всем день добрый, всего и много! дрозды прилетели, то ли к нам, то ли пролетом, второй день заливаются и гоняют воробьев.... у меня воробей на проволоке у окна сидит, в форточку заглядывает...любопытный... над окном по стрехой гнездо сделали....
Привет,деревенька!У нас град побил крышу на курятнике рубероидную - решето, срочно крыли шифером.В огороде картошка,моркошка,свеколка взошли,яблони в цвету,цыплята,утята-мускусята лупятся в инкубах,в скворечнике выпупились скворчата,орут родителям на весь свет: "Жрать давай!" Бройлеры уже на гриль просятся. КРАСОТИЩА!
Всем привет. Отрада моя, тебе отдельный персональный приветик (мелочь, а приятно)
"Чарская Светлана" пишет:
Розы только от корня отрастают, все вьющиеся вымерзли и кустовые тоже.
А у меня розы уже все с бутонами, огромные вымахали кусты, вот тебе и без укрытия зимовали, ну да снегу у нас было дай Бог. Ирисы зацветают, бородатые вот-вот распучтятся.
Белый платок длиной по грудь, сверху бейсик, носки по локоть натянуты, шорты ниже колена, рубаха шёлковая натуральная (червячёк ниточку какал, старался!), с длинным рукавом - чтоб солнце не достало руцю, рукава разодраны по швам - потому как жарко!
И при этом всём чешется везде, где успевает.
Сколько всяких предметов одёжных..........я бы заменила одним-например сари.......обмоталась вся сверху до низу и фсё...
"Чарская Светлана" пишет:
Розы только от корня отрастают, все вьющиеся вымерзли и кустовые тоже.
А у меня вот вот распустятся...ранние пионы быстро отцвели,надо хоть остатки роскоши заснять...
Фсем здрасьте работяги и тунеядцы тоже...
У нас пекло тоже,сегодня купались в ставке.вода отличная...в теплице находиться страшно,можно расплавиться быстро...и хде те дожди обещанные?
добрый вечер всем
все, сегодня взяла выходной -от огорода, цветуечков- мидитировала глядя на прелесть природы. погода - класс! завтра обещают похолодание.
наметила еще одну яблоню- осенью спилю.
Доброго дня.
Юра ....видимо это я агроном хреновый...
ТУльпаны у нас обычные.
Стало быть в этом и разница.
Есть из "сортовых" желтые тюльпанчики.
Вот они только "начинают" распускаться.
Юра
Это у вас белые махровые тюльпанчики?
И рябчик желтенький?
"Кульные" цветуечки.....
Мне лениво ....надо траву прополоть ....комары и жара...парадокс.
У нас комары(пока) двух видов.....большие лесные и мелкие серые.....
Саженцы весенние прижились.Груши "достает" листоед.
Уже три раза прыскала...
У нас даже намека на бурю не было (пока)
Может все впереди?
Плоскорез ....да ...штука классная,но вот только та,что сделано в СССР.
Та что куплена в "Дачнике" пару лет назад дрянь.
Мы с неё железочку сняли, на старую, потому как там стерлась.
Угол наклона самого механизма не правильный.
Всем привет! у нас вчера ветер обтрепал всю акацию, долго дул, но дождя так и не пригнал, опять жара...
Я сегодня пакость сотворила, сижу жду результата.... собаки приблуды, как на той недели сожрали Никово мясо, так в атаку на нас и ходят... выхожу во двор, они лежат у ворот, как дома и лают на меня, Ника затерроризировали....ночью ломятся в дом... жара, двери не закрываю... всю ночь скандал...
Оставалась у меня пачка мышино-крысиной смерти, развела ее в мясном бульоне, покрошила туда ножек утиных, загнала Ника домой, во избежание... привязала кастрюлю к дереву, чтоб не уперли...
вот сидим, ждем результата... сожрут или нет?
Метод, конечно, не самый гуманный.
Но иногда, паршивцы, так достанут, что готова задушить своими белыми руками с маникюром.
Я тут такую же пакость задумала. Но котов соседских жалко, пока не знаю, как в исполнение привести.
У соседей кролей порвали, кур подушили.
Но когда на моих коз замахнулись - приснился им конец. Приговор вынесен.
Придумаю, как обезопасить котов - и последний день Помпеи у собак.
Оставалась у меня пачка мышино-крысиной смерти, развела ее в мясном бульоне, покрошила туда ножек утиных, загнала Ника домой, во избежание... привязала кастрюлю к дереву, чтоб не уперли...
Сожрать то сожрут,но нифига им не будет,живее всех живых останутся...им та доза до одного места...
сожрали.... не знаю, что будет.... завтра прикуплю еще чего-нибудь....
пусть я буду последней сукой, но я спать хочу в собственном доме спокойно и ходить по своему двору не опасаясь, что тебя кто-то тяпнет.... обнаглели до последнего ... Ник уже старый... он им отпора дать не может... еще не хватает, чтобы его в собственном дворе подрали две эти наглые шавки.... всю округу за терроризировали... а в округе, мы с Ником, да 2 старые бабки и не одного охотника...
Да не так много,двести с чем то,но ощущение,что мы полярники,клубника только по 2 листочка вышло,тюльпаны только распускаються,завтра пофоткаю,вишня цветет,но не вся.
Поворчать это наверное у всех обязательный атребут.А цветы не могут не радовать,красиво ж
Я купил на диске,интересно иногда посмотреть.
всем день добрый, всего и много! дрозды прилетели, то ли к нам, то ли пролетом, второй день заливаются и гоняют воробьев.... у меня воробей на проволоке у окна сидит, в форточку заглядывает...любопытный... над окном по стрехой гнездо сделали....
Привет,деревенька!У нас град побил крышу на курятнике рубероидную - решето, срочно крыли шифером.В огороде картошка,моркошка,свеколка взошли,яблони в цвету,цыплята,утята-мускусята лупятся в инкубах,в скворечнике выпупились скворчата,орут родителям на весь свет: "Жрать давай!" Бройлеры уже на гриль просятся. КРАСОТИЩА!
Всем привет. Отрада моя, тебе отдельный персональный приветик (мелочь, а приятно)
А у меня розы уже все с бутонами, огромные вымахали кусты, вот тебе и без укрытия зимовали, ну да снегу у нас было дай Бог. Ирисы зацветают, бородатые вот-вот распучтятся.
Сколько всяких предметов одёжных..........я бы заменила одним-например сари.......обмоталась вся сверху до низу и фсё...
А у меня вот вот распустятся...ранние пионы быстро отцвели,надо хоть остатки роскоши заснять...
Фсем здрасьте работяги и тунеядцы тоже...
У нас пекло тоже,сегодня купались в ставке.вода отличная...в теплице находиться страшно,можно расплавиться быстро...и хде те дожди обещанные?
добрый вечер всем
все, сегодня взяла выходной -от огорода, цветуечков- мидитировала глядя на прелесть природы. погода - класс! завтра обещают похолодание.
наметила еще одну яблоню- осенью спилю.
Нееееееее...... Хорошая тяпка ничем не хуже, а плоскорез хороший ещё поискать надо, чаще продают фигню гнется-крутится...
Да ты шооооооо..... и чё, бурачный долгоносик, сволоч, не помог????
Это кто такой?
Сосед что ли?
Нас только что отполоскало прилично.
Куры в шоке, уткам радость.
С +32 слетели на +10 за пару часов. Тучи - как снеговые.
Сижу на валерьянке.
Не успел.
Жрала в одну харю........
Я раньше тоже ворчал. Нынче насеял немного однолетников. Что-то уюта захотелось.
Визуальный маньяк, однако.
Усем здрасти земляне! Ирисы у нас цветут, роза плетистая погнала бутоны, плодовые деревья отцвели...
а я сегодня рассмотрела , на 1стебле пиона-1главный бутон и 4 боковых - цветение будет классным!
По што так? неужто так погода повлияла?
Всем ночки.Как и обещал фотки.
Файлы:
img_1036.jpg
img_1055.jpg
img_1032.jpg
img_1051.jpg
img_1057.jpg
img_1042.jpg
img_1052.jpg
img_1030.jpg
img_1038.jpg
День был жарким,а потом ветрище,гром ливень.
Файлы:
img_1078.jpg
img_1077.jpg
img_1070.jpg
img_1063.jpg
img_1079.jpg
Доброго дня.
Юра ....видимо это я агроном хреновый...
ТУльпаны у нас обычные.
Стало быть в этом и разница.
Есть из "сортовых" желтые тюльпанчики.
Вот они только "начинают" распускаться.
Юра
Это у вас белые махровые тюльпанчики?
И рябчик желтенький?
"Кульные" цветуечки.....
Мне лениво ....надо траву прополоть ....комары и жара...парадокс.
У нас комары(пока) двух видов.....большие лесные и мелкие серые.....
Саженцы весенние прижились.Груши "достает" листоед.
Уже три раза прыскала...
У нас даже намека на бурю не было (пока)
Может все впереди?
Плоскорез ....да ...штука классная,но вот только та,что сделано в СССР.
Та что куплена в "Дачнике" пару лет назад дрянь.
Мы с неё железочку сняли, на старую, потому как там стерлась.
Угол наклона самого механизма не правильный.
Всем привет! у нас вчера ветер обтрепал всю акацию, долго дул, но дождя так и не пригнал, опять жара...
Я сегодня пакость сотворила, сижу жду результата.... собаки приблуды, как на той недели сожрали Никово мясо, так в атаку на нас и ходят... выхожу во двор, они лежат у ворот, как дома и лают на меня, Ника затерроризировали....ночью ломятся в дом... жара, двери не закрываю... всю ночь скандал...
А у нас двухмоторные............
Метод, конечно, не самый гуманный.
Но иногда, паршивцы, так достанут, что готова задушить своими белыми руками с маникюром.
Я тут такую же пакость задумала. Но котов соседских жалко, пока не знаю, как в исполнение привести.
У соседей кролей порвали, кур подушили.
Но когда на моих коз замахнулись - приснился им конец. Приговор вынесен.
Придумаю, как обезопасить котов - и последний день Помпеи у собак.
пока кастрюля стоит... неужели не будут жрать....
А вот мои самые любимые цветы
Файлы:
img_05692.jpg
Сожрать то сожрут,но нифига им не будет,живее всех живых останутся...им та доза до одного места...
Должны должны сожрать собаки противные...
Мои тоже
Мои ранние отцвели почти,на подходе поздние...
Файлы:
izobrazhenie_060.jpg
izobrazhenie_059.jpg
шпионы ))))
сожрали.... не знаю, что будет.... завтра прикуплю еще чего-нибудь....
пусть я буду последней сукой, но я спать хочу в собственном доме спокойно и ходить по своему двору не опасаясь, что тебя кто-то тяпнет.... обнаглели до последнего ... Ник уже старый... он им отпора дать не может... еще не хватает, чтобы его в собственном дворе подрали две эти наглые шавки.... всю округу за терроризировали... а в округе, мы с Ником, да 2 старые бабки и не одного охотника...
Лена, а белые есть?
Есть и белые и розовые,но они позже цветут...
Я тоже думаю, что краше нету.
Особенно когда созреют.
А мне соседка весной дала такие интересные пионы.
Розовые, но странно розовые. Как с пеплом.
Ну, это только видеть надо.
Зацветут - сфотаю.