Прям недавно было, сидим на рынке, я зашел в магазин купил фейхоа, выхожу бабка спрашивает, а чёй та у тя такое. Отвечаю фейхуя. Та головой кивнула - А-аа, а называется-то как?
Как все закатились.
Я не представляю где там держать кур. Опалиха хоть и окраина Красногорска, но кругом 9-16-этажки и асфальт. А за ж.д. дорогой коттеджи от 1,5 млн долл.
Так что сначала уточните где посмотреть хоз-во. Или перекуп или юр.адрес, а хоз-во км за 50-100.
Андрюша ты не прав. Там большой частный сектор. Вот хоть в районе электричек. Мой сосед вроде в тех краях покупал кур и кроликов. Цены насколько я поняла заоблачные и птица в клетушках. Кролики на комбикорме и воде.
Тань, ты когда там последний раз была ?
Ещё год назад границей Красногорска был 114 госпиталь и конечная автобусов, сейчас в состав Красногорска вошло Ново-Никольское и забабахали целый микрорайон 16-22 этажа.
Так ведь там стоит Опалиха вроде? Знаешь как у людей спрашиваешь где они живут и они отвечают, что там то, а на деле от этого места ещё минут 40 ехать.. Просто Красногорск это звучит гордо. И главное все знают, а то какая то Опалиха... Думаю, что и тут так.
Объявление было в Приусадебной газете, там и номер дома, это я уж писать не стал. И что вы гадаете, позвоните, кто рядом можно съездить. Я что хотел узнал.
Печь на отработке тоже своеобразная трудность. Надо будет находить сервисы где ее продают
Её можно самому сделать из металлолома
"кондрат-1" пишет:
Заправлять отработкой каждые два часа это для дебилов
Все зависит от емкости бака- можно и ночь не подходить.
Расход тоже можно регулировать. При расходе в 1-2 л.ч. можно топить квадратов 30 до 25*С при отрицательной наружной t*
В стране типа рынок... печка в Питере-3998, в Москве-6700, на МКАДе 91км ( рынок на Ярославке) 12000 Зато последняя представляете сколько везти из Белоруссии.. Вопрос, а нахрена везти? В городе же делают? Понятно, что покупать в Белоруссии выгоднее? А главное при этом мы без работы, зарплаты и уплаты налогов...и главное мы лишаемся 8000р? Потом не говорите, что я националистка. Я патриотка.
Сколько стоит и какой металлолом?
Кто это будет делать?
Где брать столько отработки?
Насколько это пожаробезопасностно?
Какова разница температур?
Возможно ли находится живым существам в помещении без ущерба здоровью?
Рождество не скоро. Пост.
Привет кошки мурки
Ой как похабно звучит, но у меня в ассоциациях кукуруза сразу появилась
Ты лучше на ус мотал, прежде чем конфеты девкам носить, спрашивать надо, что любят....
Ха, когда была тогда знал. В ту пору это были грейпфруты, а конфетки до фонаря
Согдасна. Самый вкусный фрукт.
А я лайм люблю.
А я всякие цитрусы и не капризничаю .
Прям недавно было, сидим на рынке, я зашел в магазин купил фейхоа, выхожу бабка спрашивает, а чёй та у тя такое. Отвечаю фейхуя. Та головой кивнула - А-аа, а называется-то как?
Как все закатились.
А вот буду капризничать, буду, буду....
А я киви до прошлого года не ела, в прошлом году, пока бабушка в клинике лежа, совратилась на них.
Я киви мою и с кожурой ем, знаю что в ней все пестициды копятся но ем.
Она же колючая....
Надо редактора попросить под рекламой повесить большие часы.
Времечко-то тикает,, всем баюшки пора.
Язык вроде не царапал
Мандарины до нового года не ем, во придурашка, уже пять лет клиника.
Кто подписи собирать будет, избираем председятела коллегии
Паша ты мне мандарины кидай.. Я всё ем круглый год..особенно клубнику и цитрусы.
Я не представляю где там держать кур. Опалиха хоть и окраина Красногорска, но кругом 9-16-этажки и асфальт. А за ж.д. дорогой коттеджи от 1,5 млн долл.
Так что сначала уточните где посмотреть хоз-во. Или перекуп или юр.адрес, а хоз-во км за 50-100.
Андрюша ты не прав. Там большой частный сектор. Вот хоть в районе электричек. Мой сосед вроде в тех краях покупал кур и кроликов. Цены насколько я поняла заоблачные и птица в клетушках. Кролики на комбикорме и воде.
Тань, ты когда там последний раз была ?
Ещё год назад границей Красногорска был 114 госпиталь и конечная автобусов, сейчас в состав Красногорска вошло Ново-Никольское и забабахали целый микрорайон 16-22 этажа.
Так ведь там стоит Опалиха вроде? Знаешь как у людей спрашиваешь где они живут и они отвечают, что там то, а на деле от этого места ещё минут 40 ехать.. Просто Красногорск это звучит гордо. И главное все знают, а то какая то Опалиха... Думаю, что и тут так.
Он же улицу написал. ул.Мира это жилой микрорайон.
Ну не знаю... Может объявление старое... Может дача где поблизости есть и там животины.. Это общаться нужно.
Объявление было в Приусадебной газете, там и номер дома, это я уж писать не стал. И что вы гадаете, позвоните, кто рядом можно съездить. Я что хотел узнал.
Её можно самому сделать из металлолома
Все зависит от емкости бака- можно и ночь не подходить.
Расход тоже можно регулировать. При расходе в 1-2 л.ч. можно топить квадратов 30 до 25*С при отрицательной наружной t*
Брррр. Это же лимон!
Давайте схему, описание или действующую покажите. Интересно же.
В стране типа рынок... печка в Питере-3998, в Москве-6700, на МКАДе 91км ( рынок на Ярославке) 12000 Зато последняя представляете сколько везти из Белоруссии.. Вопрос, а нахрена везти? В городе же делают? Понятно, что покупать в Белоруссии выгоднее? А главное при этом мы без работы, зарплаты и уплаты налогов...и главное мы лишаемся 8000р? Потом не говорите, что я националистка. Я патриотка.
Сколько стоит и какой металлолом?
Кто это будет делать?
Где брать столько отработки?
Насколько это пожаробезопасностно?
Какова разница температур?
Возможно ли находится живым существам в помещении без ущерба здоровью?
Это лайм, он сладкий. А лимончики тоже , особенно абхазские маленькие, могу умять за раз парочку. Ням... ням... вкусно!!!
А я плов доедаю с гусятиной..