Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка!
Еле встала, вчера этот кошкин хвост Веб, считал программу ...знает до скольки!
Все, я больше где попало не шлюхаюсь...
В Краснодаре +10, у нас 3 и такой ледянучий ветер... Сглазил нас кто-то однако.
Всем привет! Как настроение? У нас уже минус, но я вчера до потёмок успела разобрать мусор и остатки паркета. Сейчас пойду и мелочи из песка по выковыриваю и чистое место будет. Сказали, что цесаркам гнёзда не нужны, они яйца везде разбрасывают. Я наконец разобралась, что в оставшихся есть 2 девочки и 5 мальчиков. Мне нужно наоборот. Сегодня буду решать вопрос или с покупкой или с обменом мальчиков на девочек.
Утки несут яйца все 3, но одна просто на пол не хочет. Один раз снесла в шиповнике и на другой день туда рванула, а яйца нет. Обиделась и куда дела не знаем. Не нашли. Потом сидели дома пока не снесли. Одни раз выпускали после осмотра и её оставили дома. Снесла и побежала к своим. Вчера я просто животы пощупала и выпустила всех. Вечером случайно нашла яйцо в курятнике в уголочке. Утиное.. Утром положили другое туда и забрали 2 снесённых до прогулки. Она сразу проверять побежала. Я выгнала кур и стала следить... Так он стоял на стрёме, а девки все в гнездо смотреть пошли... Вроде ушли и я пойду проверять и забирать.. Нужно всех срочно переселять и делать уткам гнездо... Говорят, что пекинки не сидят в гнезде..Проверим..
Светочка спасибо за письмо. Капусту сделали так: Нарезанная на куски вокруг кочерыжки капуста и залитая горячим рассолом на 2л воды стакан уксуса, почти стакан сахара и 2-2.5 ложки соли, лавровый лист, перец горошком будет готова через сутки.
Вечер добрый всем! В Деревеньке тишина, все мотаются по политическим сайтам.
Да кончится все скоро. До 10-го покипит и успокоится. Десятого затмение пройдет, потом пару дней и все в свою болото дальше квакать.
Через чО год такой распоганый, что 5 затмений в нем было. В следующем только три, тишь да глядь будет.
Да кончится все скоро. До 10-го покипит и успокоится. Десятого затмение пройдет, потом пару дней и все в свою болото дальше квакать.
Через чО год такой распоганый, что 5 затмений в нем было. В следующем только три, тишь да глядь будет.
Так в следующем, вроде бы еще и парад планет обещают, неизвестно что лучше
Который день мой кот глядит в окно и ждёт,
Но там тебя всё нет, там только снег идёт.
Который день мой пёс насторожил свой нос,
Но снегопад давно твои следы занёс.
УРА!!!! Поздравьте меня. У меня прибавление в семействе! Вчера докупила цесарок. На моё счастье все оказались девочки. А мне они и были нужны. Только они моложе на полтора месяца. Значит и яиц дадут позже. Ну может давать будут на полтора месяца дольше чем те, что у меня, что то-же не плохо.
УРА!!!! Поздравьте меня. У меня прибавление в семействе! Вчера докупила цесарок. На моё счастье все оказались девочки. А мне они и были нужны. Только они моложе на полтора месяца. Значит и яиц дадут позже. Ну может давать будут на полтора месяца дольше чем те, что у меня, что то-же не плохо.
Спасибо!
Наконец сделали малый загончик для птичек в птичнике. Это уже будет зимний домик. Теперь для кур делаем и начинаю забой гусей... а потом я зимовать в город. Так тут в холоде надоело. Хорошо, что хоть погода пока позволяет тут достраиваться. dread
Зачем так воспросом встаешь?
Все ради тебя. Только хорошее.
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка!
Еле встала, вчера этот кошкин хвост Веб, считал программу ...знает до скольки!
Все, я больше где попало не шлюхаюсь...
В Краснодаре +10, у нас 3 и такой ледянучий ветер... Сглазил нас кто-то однако.
Всем привет! Как настроение? У нас уже минус, но я вчера до потёмок успела разобрать мусор и остатки паркета. Сейчас пойду и мелочи из песка по выковыриваю и чистое место будет. Сказали, что цесаркам гнёзда не нужны, они яйца везде разбрасывают. Я наконец разобралась, что в оставшихся есть 2 девочки и 5 мальчиков. Мне нужно наоборот. Сегодня буду решать вопрос или с покупкой или с обменом мальчиков на девочек.
Утки несут яйца все 3, но одна просто на пол не хочет. Один раз снесла в шиповнике и на другой день туда рванула, а яйца нет. Обиделась и куда дела не знаем. Не нашли. Потом сидели дома пока не снесли. Одни раз выпускали после осмотра и её оставили дома. Снесла и побежала к своим. Вчера я просто животы пощупала и выпустила всех. Вечером случайно нашла яйцо в курятнике в уголочке. Утиное.. Утром положили другое туда и забрали 2 снесённых до прогулки. Она сразу проверять побежала. Я выгнала кур и стала следить... Так он стоял на стрёме, а девки все в гнездо смотреть пошли... Вроде ушли и я пойду проверять и забирать.. Нужно всех срочно переселять и делать уткам гнездо... Говорят, что пекинки не сидят в гнезде..Проверим..
Нету... Они там доскакались.. на них мешок с сеном съехал и они удрали. Пойду загоню их домой на обед. Вроде в кустах яиц пока нет...
Светочка спасибо за письмо. Капусту сделали так: Нарезанная на куски вокруг кочерыжки капуста и залитая горячим рассолом на 2л воды стакан уксуса, почти стакан сахара и 2-2.5 ложки соли, лавровый лист, перец горошком будет готова через сутки.
Так в следующем, вроде бы еще и парад планет обещают, неизвестно что лучше
На прошлый парад планет вроде революций не было...
парад планет это к успеху в бизнесе.
хорошо бы
Который день мой кот глядит в окно и ждёт,
Но там тебя всё нет, там только снег идёт.
Который день мой пёс насторожил свой нос,
Но снегопад давно твои следы занёс.
Вот же зараза, привязался мотивчик....
Сейчас собачья каша остынет, накормлю Пальмеху... иначе она утром мной позавтракает.. и спать!
З а д р а л а э т а п о л и т и к а . . . . . .
Посмотри на небо.
Видишь облака?
Голова кружится?Вот тебе рука.
В вазе апельсины в голове туман. Вижу избавленье ,чувствую обман.
Поговорим про петрушку?
Да можно. А передачки кому в больницу возить будем?
Мне возят.....
Поздравляю
Спасибо!
Наконец сделали малый загончик для птичек в птичнике. Это уже будет зимний домик. Теперь для кур делаем и начинаю забой гусей... а потом я зимовать в город. Так тут в холоде надоело. Хорошо, что хоть погода пока позволяет тут достраиваться. dread
Марина, верни ведьмочку на аватарку, такая красивая была...
можем обеспечить... чтобы подольше....
Опять не получается аватарку сменить
Здравствуйте всем!
Видно високосный был
Спиши слова и мотивчик буду тожи мурлыкать можит снежок продержится подольши
Спасибо за заботу, дорогая. Завтра на выписку)))))
http://www.karaoke.ru/catalog/song/25781
Спасибки
Висакосным будет следующий год. А ещё у нас конец света в следующем году. Сколько мы их уже пережили?
А что это Деревня замолчала? Где Чарская? Скучно без её кошки.... У нас снег пошел,-2. Красота! Меня выписали- тоже неплохая новость( для меня точно)
Подождите, а на 22 декабря обещали. Что перенесли?)))))