День добрый Деревенька! Все живы-здоровы? Драка была? или обошлось?
У нас солнце, правда ветер ледянющий с ног бьет. Снег еще местами, даже ветер не ес"ел.
Всем привет. У нас снега нет. Мы же южнее Краснодара живём. Только ветер холодный.. Замёрзла, а сейчас нужно наконец разобрать дрова, а то завтра снег может пойти. Снег и зимой Вот дожили..
Мелкие курёхи обнаглели. Закатывают истерики, что им не дают мясо и кормят мешанками редко. Они у нас элита, а сухой корм это для лохов... Мать то у них наглая морит голодом и всё вкусное таскает тем, что снизу. А те только жрут и спят, уже ели ходят, а всё им, им..
Было же у классика -- снег выпал только в январе.
У нас говорят, что в хрониках написано, что в один год море замерзло и казаки к туркам на санях в гости ездили.
Но звонок прозвенел!
Кавказские регионы дали коксу! Такой бы победы не было бы. Конечно, вся армия строем с женами и родней и МВД также
Что же они на выборы президента придумают.
Трон пошатнулся.... однозначно.....
Это очень призрачное утешение.
По делу если бы в госдуме были люди радеющие о народе они бы подняли вопрос (культурно конечно) о нарушениях и о перевыборах.
Что показательно,таких людей во власти нет.
Что и требовалось доказать.
Сегодня лазала смотрела погоду ,с умыслом,просмотреть их прогнозы и сравнить с тем ,что Матушка Земля нам уготовила.
Думаю зима будем очень веселенькой , с закидонами.
Судя по октябрю,с его - 25.
И по ноябрю, и по начавшемуся декабрю.
У нас + 5 и днем и ночью.
Все течет и тает.
Снова нужно готовить много отравы на кустарники,иначе сожрут урожай.
Говорят весна будет ранней.
Хотелось бы.
А не снега до апреля...
Думские выборы это репетиция президентских. И если все так и останется, неизвестно как будут обстоять дела в марте.
Понятно, что и в этой Думе никто ничего не решет, кроме Едра
И то что при огромнейшем административном ресурсе партия власти показала далеко не лучшие результаты
Откиньте Кавказ, Армию и МВД, Больше никто за них и не голосовал. А это уже показатель, мэм)))))
Конечно,но была тайная надежда ,что хоть кто то из этих ожиревших и огрубевших бегемотов ещё человеки.
Я устала,мне хочется отдохнуть от политики.
Есть простые истины.
Нужно жить достойно.
Не в смысле достатка,а в смысле с удовольствием.
В нашей стране и в этом времени ни как.
Мы теряем лица.
У нас цветоносные почки померзли в этом году. У вас тоже что ли не было абрикоса?
Абрикос летом стоил 100р в розницу дагестанский, азербайджанский.....
Во власти нет людей, они там не держаться. Там нужны шкуры носорогов, иначе не удержаться.
Наверное мы сами виноваты, что у нас такое правительство.
Грустно.
Который день мой кот глядит в окно и ждёт,
Но там тебя всё нет, там только снег идёт.
Который день мой пёс насторожил свой нос,
Но снегопад давно твои следы занёс.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари,
А помнишь, как читали в запой Экзюпери,
А слова вспомни те, что вслух заучили -
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мы в ответе за тех, за тех...
фсем спокойной ночи и мирного утра, отхожу в объятья сна, через 5 часов ужо подъем
Спатыньки пора идти, а мой кошкин хвост умелся своих шлюх проведывать, не сидится ему дома. Надеюсь у них не было выборов, а то перегрызуться...
Да нормально уже,кормит зараза,а то ведь до обеда не давала вымя.
Вот,я так и сделала,чаёк с конфеткой и легла вздремнула 2 часа,теперь вот снова влезла сюда..........зачем? сама не знаю......
Фото супер, такой лапуля
Доброе утро.
День добрый Деревенька! Все живы-здоровы? Драка была? или обошлось?
У нас солнце, правда ветер ледянющий с ног бьет. Снег еще местами, даже ветер не ес"ел.
Говорят, была... Даже зашивать пришлось...
Погода хорошая, солнышко светит... Настроение препаршивое...
Говорят, была... Даже зашивать пришлось...
Погода хорошая, солнышко светит... Настроение препаршивое...
Всем привет. У нас снега нет. Мы же южнее Краснодара живём. Только ветер холодный.. Замёрзла, а сейчас нужно наконец разобрать дрова, а то завтра снег может пойти. Снег и зимой Вот дожили..
Да сколько ж можно снега, целый месяц лежит. Это перебор по всем параметрам.
Мелкие курёхи обнаглели. Закатывают истерики, что им не дают мясо и кормят мешанками редко. Они у нас элита, а сухой корм это для лохов... Мать то у них наглая морит голодом и всё вкусное таскает тем, что снизу. А те только жрут и спят, уже ели ходят, а всё им, им..
Ну у нас то неделю целую был. Ну разве так можно? Снег и зимой? Безобразие. Мы уже настроились бананы выращивать, а тут скоро морозами пугают.. dread
Было же у классика -- снег выпал только в январе.
У нас говорят, что в хрониках написано, что в один год море замерзло и казаки к туркам на санях в гости ездили.
начальство улыбчивое -план выполнен - полный швах!
Но звонок прозвенел!
Кавказские регионы дали коксу! Такой бы победы не было бы. Конечно, вся армия строем с женами и родней и МВД также
Что же они на выборы президента придумают.
Трон пошатнулся.... однозначно.....
Так у нас прошло это...
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628276.shtml
Это очень призрачное утешение.
По делу если бы в госдуме были люди радеющие о народе они бы подняли вопрос (культурно конечно) о нарушениях и о перевыборах.
Что показательно,таких людей во власти нет.
Что и требовалось доказать.
Сегодня лазала смотрела погоду ,с умыслом,просмотреть их прогнозы и сравнить с тем ,что Матушка Земля нам уготовила.
Думаю зима будем очень веселенькой , с закидонами.
Судя по октябрю,с его - 25.
И по ноябрю, и по начавшемуся декабрю.
У нас + 5 и днем и ночью.
Все течет и тает.
Снова нужно готовить много отравы на кустарники,иначе сожрут урожай.
Говорят весна будет ранней.
Хотелось бы.
А не снега до апреля...
Думские выборы это репетиция президентских. И если все так и останется, неизвестно как будут обстоять дела в марте.
Понятно, что и в этой Думе никто ничего не решет, кроме Едра
И то что при огромнейшем административном ресурсе партия власти показала далеко не лучшие результаты
Откиньте Кавказ, Армию и МВД, Больше никто за них и не голосовал. А это уже показатель, мэм)))))
вы извините, я совсем от жизни отстала, телевизор не смотрю и пр...
разве ЕР не победили?...
Победили, победили..... Но не с так убедительно как раньше
Конечно,но была тайная надежда ,что хоть кто то из этих ожиревших и огрубевших бегемотов ещё человеки.
Я устала,мне хочется отдохнуть от политики.
Есть простые истины.
Нужно жить достойно.
Не в смысле достатка,а в смысле с удовольствием.
В нашей стране и в этом времени ни как.
Мы теряем лица.
Снег будет в мае, как этой весной, на цвет абрикоса выпал снег см 20
У нас цветоносные почки померзли в этом году. У вас тоже что ли не было абрикоса?
Абрикос летом стоил 100р в розницу дагестанский, азербайджанский.....
Мы теряем души, они выгорают до пепла.
Во власти нет людей, они там не держаться. Там нужны шкуры носорогов, иначе не удержаться.
Наверное мы сами виноваты, что у нас такое правительство.
Грустно.
Я живу здесь 6 лет, абрикос видела всего 1 раз в 7-м году и все.
Тата, а что ты делаешь?
Который день мой кот глядит в окно и ждёт,
Но там тебя всё нет, там только снег идёт.
Который день мой пёс насторожил свой нос,
Но снегопад давно твои следы занёс.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари,
А помнишь, как читали в запой Экзюпери,
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мы в ответе за тех, за тех...
Вроде сейчас ВВ ревел, что сделает оргвыводы, оторвет губерам причендалы, за то что не обеспечили...