Лично я обменивалась мнением.
А язвить из одной тему в другую, мягко говоря не совсем....., тем более за глаза.
Если кто-то чего-то не может себе позволить, так и от"езжаться за это на других не стоит!
Чегой-то у меня совсем скорости нет, даже радио заикается, до обеда онлайн час кинуху смотрела, сервис япона-мать. а 3-х минутный ролик полчаса скачивает...
к л.
А если бы не было такого температурного рекорда- без чеснока бы сидели?)))))
Посадила бы в феврале-марте.
"urri" пишет:
А петрушку лучше сажать рассадой
Фигня какая.
"urri" пишет:
Растет хорошо- всходит плохо
Опять фигня.
"urri" пишет:
Я даже не представляю как можно сажать петрушку прямым.т.е. семечкой, прямо в грунт, способом. Замучаешься полоть и ждать всходов.
Снова фигня,хрень полная.
"urri" пишет:
До 30 суток всходит, если сухими сеять
Можно и сухие сеять,но обязательно в мокрую землю,кашу так сказать.
Всё время сею эту траву густо,в очень мокрую землю.Если не ленюсь,то накрываю как и Света плёнкой,всходы очень дружные,обычно бурьяна мало,т.к петрушка его забивает напрочь. Растёт прекрасно,срезаю серпом,даже свиньи нажираются,у меня её полно и густо.Никогда в жизни не работала по петрушке с пинцетом.
Ты чего ругаешься Лена Львовна! У нас наверное климат другой.
Я матюгнула скайлинк и скорость появилась. Я их теперь после обеда буду регулярно стимулировать! И ролик скачался за минуту.
Я один год бегала с пинцетом, ёёёёёёёёё, как ополчились на мои астры зеленые гусеницы, я в 6 утра с пинцетом за ними гонялась, пока мне это не надоело, потом я купила упаковку дихлофоса, и стала бегать за ними с флаконом. Потом нашла их рассадник в крапиве, уничтожила крапиву и стала спать спокойно.
Лично я обменивалась мнением.
А язвить из одной тему в другую, мягко говоря не совсем....., тем более за глаза.
Если кто-то чего-то не может себе позволить, так и от"езжаться за это на других не стоит!
Всегда будут те ,кто язвит, может люди для того и заходят, чтоб стрес снять больше негде
дождь. Но То не монет.Светка ! Я тебя люблю!
Едро нам не указ.
Светлана! Люблю тебя. Хоть че творись.
Я тебя тоже люблю, дорогой!
Разве можно с дамой ругаться? Я ж вас всех люблю...... Только понять не могу......
юбить - достаточно))) понимание - не обязательно))
мы ж вас без него любим...
МАРИНА 31, а покажите коровку, похвастайтесь.
Хотела сегодня сфотографировать, но некогда было, обустраивали для неё всё, да и побаивается она ещё, освоится обязательно похвастаюсь
Не понял без чего "без него"? )))))) Без ума что ли?
Так он нам и не нужен, у вас же есть...
Золотые слова
Вот она- женская мудрость - в простых словах такая глубина мысли!!!
Для меня сейчас - чем проще - тел лучше... ни сил, ни времени... увы...
А петрушку из под снега зеленую выкапывают. И круглый год она в наших краях...
Не понял без чего "без него"? )))))) Без ума что ли?
я вообще-то про понимание)) ну и без ума тоже)))))) куда деваться...
Который день мой пёс насторожил свой нос,
Но снегопад давно твои следы занёс.
Чегой-то у меня совсем скорости нет, даже радио заикается, до обеда онлайн час кинуху смотрела, сервис япона-мать. а 3-х минутный ролик полчаса скачивает...
к л.
Посадила бы в феврале-марте.
Фигня какая.
Опять фигня.
Снова фигня,хрень полная.
Можно и сухие сеять,но обязательно в мокрую землю,кашу так сказать.
Всё время сею эту траву густо,в очень мокрую землю.Если не ленюсь,то накрываю как и Света плёнкой,всходы очень дружные,обычно бурьяна мало,т.к петрушка его забивает напрочь. Растёт прекрасно,срезаю серпом,даже свиньи нажираются,у меня её полно и густо.Никогда в жизни не работала по петрушке с пинцетом.
Ты чего ругаешься Лена Львовна! У нас наверное климат другой.
Я матюгнула скайлинк и скорость появилась. Я их теперь после обеда буду регулярно стимулировать! И ролик скачался за минуту.
Лен, как твои малые? Кормит?
Малым уже 2дня было,носятся и дерутся уже.Кормит хорошо,защищает как собака своё потомство от соседских морд и от нас.
"Даурия" на пятом. Смотрю.
Как "лебединое озеро" точно не с проста.
Будем живы!
В Москве митинг разогнали, арестованных много
Ну фигня так фигня. Вам с бугра видней!
Копайте её из под снега, косите серпом и кормите свиней)))))
Наше дело сказать...
.
Я тоже
А наше прокоментировать........нервенный вы наш..........
Я уже лечусь... Скоро выпишут)))))
Ваше здоровье.........
наверно...
Я один год бегала с пинцетом, ёёёёёёёёё, как ополчились на мои астры зеленые гусеницы, я в 6 утра с пинцетом за ними гонялась, пока мне это не надоело, потом я купила упаковку дихлофоса, и стала бегать за ними с флаконом. Потом нашла их рассадник в крапиве, уничтожила крапиву и стала спать спокойно.
Земляк!Скажи по делу;там правда Ельшанскую станцию открыли?
Блин, дошлюхалась где попало. Система словила вирус и отправила его на карантин, и испортила мне все настроение.
Добро пожаловать! http://dimonvideo.ru/smart/uploader/367503
Здесь тоже вирусы???