какая им разница - зверь, он и в Африке зверь. Меня как-то почти аналогичная Хавронья на пасынок у телефонного столба загнала и часа 4 охраняла. Я был мелкий, люди шли и смеялись пока я не завыл. Короче Хавронью отогнали, а меня еле от столба отцепили.
Пасиб Наташ. Я сама чуть с ней не разродилась от усталости,первый раз так долго рожали. Первый опорос она выплюнула всех за 1.5 часа,а тут с 3 до 8 утра.
Избавлюсь от неё без сожалений,замена есть..
это уж от несправедливости. Ведь столько надежд на изменения нашей жизни сегодня порушилось. И завтра по всем каналам будут показывать оргии едра по факту победы. ПРОТИВНО!
Ой Львовна я в твоих свинюх влюбилась, а ты их на тушёнку. Таких красавиц.
Имеете ввиду.шо людей тоже едять?
Вседность не значит есть хозяйку. Это просто ей плохо было и она так среагировала. Может в следующий раз она спокойнее будет?
Да мне фатит Тань их,полный сарай стоит щас,а тушенки нетути уже.......
Блин, если такая тушка решит с тобой поквитаться, зажмет в углу, мало не покажется, это ж бегемот!!
Канешна в банках уже спокойней будет.
Неее, как говорил бухарский эмир, воизбежание..... В тушенку, в коптилку, в колбасу.... Береженого Бог бережет....
Доброго вечера!
Лена, с новорожденными.
укусила , я бы тоже избавилась.
какая им разница - зверь, он и в Африке зверь. Меня как-то почти аналогичная Хавронья на пасынок у телефонного столба загнала и часа 4 охраняла. Я был мелкий, люди шли и смеялись пока я не завыл. Короче Хавронью отогнали, а меня еле от столба отцепили.
Пасиб Наташ. Я сама чуть с ней не разродилась от усталости,первый раз так долго рожали. Первый опорос она выплюнула всех за 1.5 часа,а тут с 3 до 8 утра.
Избавлюсь от неё без сожалений,замена есть..
Ну в свинах я не разбираюсь.. Если и Наталья считает в тушёнку лучше значит так этому и быть..
А я доела арбуз. Сорт Розовое шампанское. Сладкий, но не такой ароматный как 2 первых и другого сорта. Жалко, что гибриды.
Мелочь-то хоть нормально? Кормит счас?
Вот садюга!
Девочки смотрю на Ютубе видео вбросов и кровь бурлит.
пойти кому-нить в полночь харю набить для разгрузки
На фиг....драться здоровью вредить.
это уж от несправедливости. Ведь столько надежд на изменения нашей жизни сегодня порушилось. И завтра по всем каналам будут показывать оргии едра по факту победы. ПРОТИВНО!
Конечно противно,но видимо не время.
В России по-моему только революционные пути и приводили к сдвигам, а эволюционные как невысокие прыжки на месте.
Надо чего-нить сладенького принять на душу,полегчает.
Чего вы мужики так близко к сердцу так принимаете..
Пережили блокаду, переживем и изобилие..
Файлы:
1322590672_pod_31.jpg
вот незадача - сладкое не люблю, пивка бы не помешало, да завтра на работу, а там...страшно представить, многие в комиссии сидели.
Даже самая обалденная новость больше недели не держится.
да боюсь кабы до драки не дошло и внеочередного собрания коллектива, эти головомойки и так надоели за последний месяц, про учебу-то забыли.
http://poiskm.ru/artist/20806-Kitaro
А у меня фоном Китаро.
по какому поводу драка?
по итогам выборов, народ горячий