У нас 20 км до города. Я работала в др конце. От дома до входа в кабинет добиралась за 55 минут. Маршрутки летают, конечно... Но, с ними безопасней, чем с частниками - их проверяют бесконечно. ТО ежемесячно. К тому же, сейчас все машины новые. (автоматическая дверь на Газельках)...!!!
Чегой-то я на радостях, что с неба ничего не сыплется, даже не спросила, как ночь-то пережили в снежном плену без света? Отписался только Даня, что жив-жив.
Тата как Болик к зиме адаптировался? Моего ничего не держит, ходок, умелся опять по бабам, кошкин хвост.
Добрый день.
У нас чей то взорвалось на подстанции.
Сделали.
"зинаида" пишет:
Ужасы пишете.Получше городских одеты. Условия в деревне как в городе. И шторы действительно дорогие. Но из тех, кто побывал в детском доме-мало кто уйдет в семью. Не хотят. Надо брать малышей.Света, скажу по секрету. Да, понаблюдать не мешало бы, а контакт тактильный ничего не даст. Есть у нас мальчишки, симпатяги, сразу с гостями вступают в контакт, очаровашки. Влюбляют в себя. Но....есть но....Это единственное, что они делают охотно.А в Вашем случае в общение с психологом Вы увидели только плохое. А нечего на это смотреть! Ваша цель-сделать доброе дело, а не поругаться с системой усыновления.Есть ещё наблюдение. Опека докапывается до тех, кто не благонадежен, нет к кому доверия. Здесь действительно шмон по полной.
Зина ,я вступаю в оппозицию.
Ты расскажи сказки кому нить другому,окей?
Мы пытались вперед моей сестры, у нас в Шилово встать на очередь (заметь только встать на очередь) на младенца любого пола ,с любыми болячками,потому как открыто в лицо с брезгливостью в голосе заявляли - здоровых детей не бросают.
Все только олигофрены,и ДЦП и Дауны.
Через полную мед .комиссию оба,через все справки ,хар.ки,рекомендации,через разговор с сыном (не побоюсь этого слова)СУКАМИ из опеки.
Только теперь до меня дошло,они хотели денег , а мы наивняк не поняли .
Потом они приехали смотреть условия.....хотя я первым делом придя к ним в первый раз сказала.
- Дом свой , но маленький.
Есть вода , но нет газа.
Я робко добавила что мы планируем достраиваться,на что получила ответ, - достроитесь приходите.
ПОШЛИ НА ........
В жизни не пойду.
Знаете КАК смотрят на тебя когда бегаешь по чиновничьим крысиным норам?
Перекошенные рожи.
Я удивилась , когда Ксюшке дали дочку.
СИЛЬНО---- не то слово.
Было желание и пропало.
Отдайте детей людям.
Просто так отдайте.
Как после войны.
Кто хочет и может, справится без ваших вонючих денег.
НЕТ.
Потому что это кормушка.
Целая армия дармоедов и уродов кормится.
Порядочных единицы.
ИМХО.
не спрашивайте меня ЗАЧЕМ мне ЭТО нужно было.
Светик,Боливар(повтор слов, за это постоянно получала нагоняй от учителя лит-ры.. ) хорошо оБаптировался
Чего им шкурам будет.
Мы своих не бросаем и чужих не обижаем.
Потому как , эта планета принадлежит всем.
Вредителей кАнеШно не жалуем.
Кошка Малышка приблудилась...я думала сама по себе...ага.
Оказалось Олег её из под машины вытащил,она за ним и прискакала.
Дескать , спас - корми.
Иришка делись впечатлениями от вампиренышей....
Книги я прочла..фсе знаю....
Как жаль что нет платных онлайн кинотеатров.
Заплатил как в городе в кинотеатре и смотри.
Жди теперь пока "трЯпочку" в инет скинут перекоситую....
На ДВД наверное не скоро появится....пока всех бабосов не загребут не "выкинут" в продажу.
Что за жисть бекова
нас.. ,а нам не кого.....
Пойду пройдусь по форуму.
Всем всего хорошего.
And the! Ili the end. Короче все! Я подлец двенадцатый ,(точнее счет не вел)
/: заявляю следующее; бобик,сдох! Это рас...
2. Бросаю все к матери!
3.Продаю хозяйство. Уже передал остатки (че жена не отсэмала ) другу Алексею Иванычу .
Нах ..юю я все вертел! Гусей,если не купят ,пущу бомжевать. Вот.
Ухожу в город Н пить,гулять, женщин целовать (и не только). На этом все. Считайте меня последней сволочью. Я пошел. На ..Нет в..
На х..уЙ ФсЁ! Нету больше мочИ. Решил сегодня вдруг,давно созревший шаг свершив.
Да в Нижний может, или Волгоград хз. На, в, и к, все.
Иванычи сказали,это потому,,что у меня бабы нет! Может быть,сказал им я. Но мне если честно, до срамного места сия их словестная аллигория.
Хочу сам не знаю че. Просто где-то должно быть мне хорошо.
Ухожу в город Н пить,гулять, женщин целовать (и не только). На этом все. Считайте меня последней сволочью. Я пошел. На ..Нет в..
"Мастеров ДМ" пишет:
А мож лучше в нерезиновск поближе к Димке В.? -всё не скучно будет.
Есенин был на волоске- болтаясь сраным на крючке.
И, А Сергеич был женат -но кончил, как юноферат.
У гоголя сломался нос- у достоевского понос.
Ахматова вся жизнь тюрьма- у пастернака блядь жена.
Толстой не возбуждал мамзель - чуковский не смотрел кино.
А мне до них, какая суть- моя то жизнь, вобще, говно.
Львовна из москвы далеко до земли. Хочу, чтоб похоронили ближе к почве. Штука. Эж не резиновый.
Мне точка опоры в натуре нужна, мне жизнь в отрешении столь не важна..
Хочу понимающих,теплых,живых..
В песду умирающих и холостых.
Авось и найду себе няньку , простую,может больную на ласки скупую..
, мужик я, и посох держать не не отвык. Так жизнь научила,так уж привык..
пускай же идет оно , это все к х...ю.
Устал я всем врать, я хочу жизнь другую..
мужик я, и посох держать не не отвык. Так жизнь научила,так уж привык..
Ты меня пугаешь Данила. С чего вдруг такая перемена в мозгах,какая такая другая жизть? Чего тебе не хватало? Одумайся немедленно.
http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=324&t=3434
20 ноября 2011г. - Всероссийский митинг протеста.
Новое сообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:21
После мартовских митингов,которые прокатились по всей России,встал вопрос о создании центрального органа,который будет отстаивать интересы рыбаков на правительственном уровне,участвовать в разработке нового закона о рыбалке и консолидировать все сообщества рыбаков.После съезда Председателей Региональных отделений,в Москве была создана Межрегиональная Общественная Организация " Союз Рыболовов".
Перед Центральным Советом стояла наипервейшая задача, участие в создании Нового закона о рыболовстве. Были выработаны и представленны в Союзрыболовство статьи, защищающие права рыболовов от бесконтрольного обдирания.Были даны рекомендации не вводить фишкарты ,пока не будет создан механизм распределения собранных средств.Были вынесены решения о упразднении всех РПУ,за исключением искуственных водоёмов. НО...
Союзрыболовство, во главе с господином Крайним, сфабриковав якобы опрос общественности вынес на россматрение Гос Думы свой закон. На основании которого РПУ остаётся, мало того, наделяются функциями Региональные Власти. Теперь они будут решать, что и кому продать , под видом нерентабильности вести рыбохозяйственную деятельность на данном участке водоёма.Вводится фишкарта-а огромный ручей денег отправляется в никуда.Ну мы то знаем куда,опять в Фирму Крайнего.По мимо этого вводится ограничение вылова рыбы ,но не слова не сказано о браконьерах,им видемо не будут ограничевать.Вводится лицензия на лов в реках ,где водится ценные породы рыб ( а это Урал,Сибирь,Север,Магадан и Кольский п.о.,весь Дальний Восток) И начхать им там на вашу фишкарту,покупай еще лицензию.
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ МОО " СОЮЗ РЫБОЛОВОВ " ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ 20 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА.
Говоря по русски я (и все рыболовы-любители)готов заплатить за рыбалку, например в хозяйстве Сергея Бодрова. Он запустил рыбу, создал инфраструктуру для отдыха и за это надо платить.
НО сейчас Росрыболовство хочет взимать плату за ПРАВО на рыбалку на ЛЮБОМ водоёме, не объясняя внятно куда пойдут эти деньги. Кроме этого природные водоёмы сдают в аренду приближенным лицам и там надо будет ЕЩЁ раз платить за право посидеть с удочкой.
Пример. Рядом с нами есть Озернинское водохранилище. Водоёму уже лет 70, рыба там есть и была изначально, т.е. никто её туда не запускал. Водохранилище по новому з-ну сдали в аренду и теперь, что бы половить я должен платить 500 руб в день. За что ?
Хорошо вам, а у нас автобус в 7.20-7.30 выходит и ползёт час 35 км, но мы на машине ездим.
Нам со своей цивилизацией Марину не догнать, у нее уже обед, а мы только глаза разули.
Обед, только готовить сегодня лень, что-то уже уставши, придётся пельмени магазинные варить
У нас 20 км до города. Я работала в др конце. От дома до входа в кабинет добиралась за 55 минут. Маршрутки летают, конечно... Но, с ними безопасней, чем с частниками - их проверяют бесконечно. ТО ежемесячно. К тому же, сейчас все машины новые. (автоматическая дверь на Газельках)...!!!
Боже, что делается, даже Патриарх жаловался сегодня на скорость интернета.
Чегой-то я на радостях, что с неба ничего не сыплется, даже не спросила, как ночь-то пережили в снежном плену без света? Отписался только Даня, что жив-жив.
Тата как Болик к зиме адаптировался? Моего ничего не держит, ходок, умелся опять по бабам, кошкин хвост.
Так у него его еще и комп виснет...
А вообще я с удовольствие посмотрела передачу про патриарха всея Руси.
Добрый день.
У нас чей то взорвалось на подстанции.
Сделали.
Зина ,я вступаю в оппозицию.
Ты расскажи сказки кому нить другому,окей?
Мы пытались вперед моей сестры, у нас в Шилово встать на очередь (заметь только встать на очередь) на младенца любого пола ,с любыми болячками,потому как открыто в лицо с брезгливостью в голосе заявляли - здоровых детей не бросают.
Все только олигофрены,и ДЦП и Дауны.
Через полную мед .комиссию оба,через все справки ,хар.ки,рекомендации,через разговор с сыном (не побоюсь этого слова)СУКАМИ из опеки.
Только теперь до меня дошло,они хотели денег , а мы наивняк не поняли .
Потом они приехали смотреть условия.....хотя я первым делом придя к ним в первый раз сказала.
- Дом свой , но маленький.
Есть вода , но нет газа.
Я робко добавила что мы планируем достраиваться,на что получила ответ, - достроитесь приходите.
ПОШЛИ НА ........
В жизни не пойду.
Знаете КАК смотрят на тебя когда бегаешь по чиновничьим крысиным норам?
Перекошенные рожи.
Я удивилась , когда Ксюшке дали дочку.
СИЛЬНО---- не то слово.
Было желание и пропало.
Отдайте детей людям.
Просто так отдайте.
Как после войны.
Кто хочет и может, справится без ваших вонючих денег.
НЕТ.
Потому что это кормушка.
Целая армия дармоедов и уродов кормится.
Порядочных единицы.
ИМХО.
не спрашивайте меня ЗАЧЕМ мне ЭТО нужно было.
Светик,Боливар(повтор слов, за это постоянно получала нагоняй от учителя лит-ры.. ) хорошо оБаптировался
Чего им шкурам будет.
Мы своих не бросаем и чужих не обижаем.
Потому как , эта планета принадлежит всем.
Вредителей кАнеШно не жалуем.
Кошка Малышка приблудилась...я думала сама по себе...ага.
Оказалось Олег её из под машины вытащил,она за ним и прискакала.
Дескать , спас - корми.
Иришка делись впечатлениями от вампиренышей....
Книги я прочла..фсе знаю....
Как жаль что нет платных онлайн кинотеатров.
Заплатил как в городе в кинотеатре и смотри.
Жди теперь пока "трЯпочку" в инет скинут перекоситую....
На ДВД наверное не скоро появится....пока всех бабосов не загребут не "выкинут" в продажу.
Что за жисть бекова
нас.. ,а нам не кого.....
Пойду пройдусь по форуму.
Всем всего хорошего.
And the! Ili the end. Короче все! Я подлец двенадцатый ,(точнее счет не вел)
/: заявляю следующее; бобик,сдох! Это рас...
2. Бросаю все к матери!
3.Продаю хозяйство. Уже передал остатки (че жена не отсэмала ) другу Алексею Иванычу .
Нижнему привет. Я там четыре года именно этим и занимался. Иногда опять тянет, но ж оторвать тяжело.
На х..уЙ ФсЁ! Нету больше мочИ. Решил сегодня вдруг,давно созревший шаг свершив.
Иванычи сказали,это потому,,что у меня бабы нет! Может быть,сказал им я. Но мне если честно, до срамного места сия их словестная аллигория.
Хочу сам не знаю че. Просто где-то должно быть мне хорошо.
Сказився малой! Даня, это тебе вчера с ветром надуло? или чего с"ел?
Ой! Данила, что случилось?Действительно проблемы или так хандра - депрессняк напала?
Как это никакой. У тебя романтически опять сменилось место проживания и исчезла авка.По што?
И ни какой. И я сволоч! И .. Даже не знаю. Я вам из.. Напишу. Завтра окна заколочу или сегодня . Все. 3,14
А мож лучше в нерезиновск поближе к Димке В.? -всё не скучно будет.
Есенин был на волоске- болтаясь сраным на крючке.
И, А Сергеич был женат -но кончил, как юноферат.
У гоголя сломался нос- у достоевского понос.
Ахматова вся жизнь тюрьма- у пастернака блядь жена.
Толстой не возбуждал мамзель - чуковский не смотрел кино.
А мне до них, какая суть- моя то жизнь, вобще, говно.
Ты чего Данила,что стряслось то опять? Что тебя так разочаровало,неужто проклятый хорь?
Если Данька рифмой ругаться начал, значит все нормально, счас отойдет. Его только первые 10 минут трогать нельзя.
Данила, а лёд на горе-море встал ?
Что за день сегодня такой. Данила в эмиграцию, Игорь сына туда же, а по всей стране сегодня митинги рыбаков, а я как дурак трезвый и на работе.
Львовна из москвы далеко до земли. Хочу, чтоб похоронили ближе к почве. Штука. Эж не резиновый.
Мне точка опоры в натуре нужна, мне жизнь в отрешении столь не важна..
Хочу понимающих,теплых,живых..
В песду умирающих и холостых.
Авось и найду себе няньку , простую,может больную на ласки скупую..
, мужик я, и посох держать не не отвык. Так жизнь научила,так уж привык..
По какому поводу?
Ты меня пугаешь Данила. С чего вдруг такая перемена в мозгах,какая такая другая жизть? Чего тебе не хватало? Одумайся немедленно.
Мастеров ДМ, эк вас...
утром только романтики хотели а щас прям "а он, мятежный, ищет бури..."
http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?f=324&t=3434
20 ноября 2011г. - Всероссийский митинг протеста.
Новое сообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:21
После мартовских митингов,которые прокатились по всей России,встал вопрос о создании центрального органа,который будет отстаивать интересы рыбаков на правительственном уровне,участвовать в разработке нового закона о рыбалке и консолидировать все сообщества рыбаков.После съезда Председателей Региональных отделений,в Москве была создана Межрегиональная Общественная Организация " Союз Рыболовов".
Перед Центральным Советом стояла наипервейшая задача, участие в создании Нового закона о рыболовстве. Были выработаны и представленны в Союзрыболовство статьи, защищающие права рыболовов от бесконтрольного обдирания.Были даны рекомендации не вводить фишкарты ,пока не будет создан механизм распределения собранных средств.Были вынесены решения о упразднении всех РПУ,за исключением искуственных водоёмов. НО...
Союзрыболовство, во главе с господином Крайним, сфабриковав якобы опрос общественности вынес на россматрение Гос Думы свой закон. На основании которого РПУ остаётся, мало того, наделяются функциями Региональные Власти. Теперь они будут решать, что и кому продать , под видом нерентабильности вести рыбохозяйственную деятельность на данном участке водоёма.Вводится фишкарта-а огромный ручей денег отправляется в никуда.Ну мы то знаем куда,опять в Фирму Крайнего.По мимо этого вводится ограничение вылова рыбы ,но не слова не сказано о браконьерах,им видемо не будут ограничевать.Вводится лицензия на лов в реках ,где водится ценные породы рыб ( а это Урал,Сибирь,Север,Магадан и Кольский п.о.,весь Дальний Восток) И начхать им там на вашу фишкарту,покупай еще лицензию.
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ МОО " СОЮЗ РЫБОЛОВОВ " ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ 20 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА.
Говоря по русски я (и все рыболовы-любители)готов заплатить за рыбалку, например в хозяйстве Сергея Бодрова. Он запустил рыбу, создал инфраструктуру для отдыха и за это надо платить.
НО сейчас Росрыболовство хочет взимать плату за ПРАВО на рыбалку на ЛЮБОМ водоёме, не объясняя внятно куда пойдут эти деньги. Кроме этого природные водоёмы сдают в аренду приближенным лицам и там надо будет ЕЩЁ раз платить за право посидеть с удочкой.
Пример. Рядом с нами есть Озернинское водохранилище. Водоёму уже лет 70, рыба там есть и была изначально, т.е. никто её туда не запускал. Водохранилище по новому з-ну сдали в аренду и теперь, что бы половить я должен платить 500 руб в день. За что ?
Не хочу платить за рыбалку!
Хочу селедку и минтай
Однако!