:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Светлана у нас появился ваш канал- 9 орбита, чо то совсем нечего смотреть его включила фоном, про мостовской район рассказывают, так то ничего интересный канал
Нет рыболов,лед не встал. Даже не начинал. У берега,чуть было и тот сегодня оторвало ветром.
Чтоб встало "горе море" нужно -15 на неделю минимум,ну или 10 на 2недели. Тогда сухим,с пешней дойдешь,до окуня. Это сам понимаешь около двух км,ближе полосатого не бывает.(пересечение нашего участка больше 17км) За судаком и бершом ,только ближе к январю /фарватер долго держится. А так не нужно фанатизма. Каждый год ловят и не окуня,рыбачков.
Хотя вероятно знаешь-наша бухта самое рыбное место на Волге в средней полосе.
Рыбачок! Слушай тут мысль такая посетила: как ты к промышленному лову относишься?
Цех переработки наднях готов будет. Начнем набирать бригады.На свои квадраты.
Вот. Техника (снегоходы ,снасть и пр) от хозяев. Жить можешь в моем доме, даже рад буду,все равно смотаю.
Прикинь вариант.
Зарплата сделка' от улова естественно.
не моё это. Нельзя из хобби делать работу, проклянешь всё. Уже обжигался.
"Мастеров ДМ" пишет:
чтобы что то путное поймать надо лет несколько в этих местах ловить, знать рельеф дна, да и то не факт. Я недавно из Астрахани вернулся, так там рыбаки профессионалы, по 20-30 путин за плечами, а вот поменялся ветер и всё, пустые сети.
Но за предложение спасибо. Бог даст нагуляешься, вернешься, там и лед встанет, можно будет и порыбачить
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Ирина, привет. а я из со второй части бросила))
потом посмотрю.. на двд дооолгими зимними вечерами... в деревне... если время останется))
я бой Емельяненко в прямом эфире смотрела...... аж ладошки вспотели!
Я вот мельком прочитала переписку...
Толком не могу - куда-то странички скачут...
Наташа!!! Бери олигофрена... Они нормальные, если с ними заниматься!!! От нас таких деток в обычные школы переводят. А это значит их можно восстановить! И еще они очень работящие-ОЧЕНЬ!!! У меня 1 в подсобниках. Только ему пальцем надо показать и подробно объяснить. А так парень мне нравится. Не злой!
Я хочу сказать одно, те кто хочет ребенка, он хочет, чтобы этот ребенок был его, если не по крови, то хотя бы по душе. И мне и Наташи не надо работящего подсобника, а нужен обычный ребенок. Я полагаю, что с очень серьезным заболеванием, типа операционного порока сердца, или не ходячий ДЦП, вряд ли рассматриваются. А то, что остальные ребятишки хворые и социально запущенные, это убирается очень быстро.
Легче всего повесить табличку- олигофрен, чем найти нормальный контакт с ребенком и нормальную ему семью, в которой через полгода все забудут о диагнозе.
Когда мне психолог выдала резюме - вы человек активный, вам необходима тихая, спокойная девочка! У меня волосы стали дыбом. Я как представила, что серая мышка будет сидеть в углу и рисовать раскраски, мне стало дурно.
Я знаю, что делать со оравой сорванцов, а что делать с советом психолога -нет.
Хотя я заранее предупредила, что рассматривается только один вариант - мальчик.
Не думаю, что мальчишке, соц учреждение даст больше, чем семья, с кучей братьев, двоюродных, троюродных, и еще большей кучей дядек, всех рангов и возрастов. Теток и бабок конечно меньше, но все равно есть.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Доброе утро деревенька. Светлана хорошего вам настроения, чтоб грусти было поменьше, Ирина я вам завидую( я про сумерки), когда посмотрела первую часть, сразу прочитала книги, я в полном восторге. И вообще всем хорошего, радостного дня. У нас -3 всего, потому и настроение хорошее!
Грусть возникает в случае значительной неудовлетворенности человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его, таким образом, к развитию и исполнению своих целей.
Я желаю вам исполнения ваших целей, желаний. И я думаю, что вы найдете своего мальчика, который в свою очередь почувствует всю вашу материнскую любовь!!!
Не внимательная(прям как я)
Ни кого "брать" не буду.
Хотела просто малыша.
Просто человека.
Сын вырос быстро,(слишком).
"Чарская Светлана" пишет:
Светик ,не грустите.
Бабьи слезы как вода.
И это хорошо.
Депресняк посещает от одиночества,однозначно.
Я когда совсем одна, на меня лень нападает.
Зимой.
Летом хорошо,работы много дурные мысли в башке не задерживаются.
Тока до подушки доползти...
Мне музыка помогает.
Как батарейки перезаряжает.
Всякая...от Шопена до блатата.
Пока че нить в душе не шевельнет.
Вот такая псих.разгрузка.
"elena8482" пишет:
Книга интересней
Однозначно.
Хотя,и книги при переводе теряют.
Смотрела вчера,не буду флудить.
Нормальное кино.
Есть куда зануднее и тупее.
НЕ шедевр конечно......
Даня ,ты хде?
Ушел в себя?
Кода вернешься ?
Будешь мимо топать ,заходи на чай.
Тока предупреди.
Всем добрый день! Спасибо девочки за добрые пожелания. Для грусти была серьезная причина.
У нас сегодня серый серый день. Под ногами серая слякоть, на небесах серые тучи, посредине серое что-то, и мокрое. Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Вообщем сплошные сумерки. Сейчас затоплю печь и поваляюсь на диване, за полдня набегалась.
Грустно мне, мне грустно.
Шкуродёры ужасные.
Светлана у нас появился ваш канал- 9 орбита, чо то совсем нечего смотреть его включила фоном, про мостовской район рассказывают, так то ничего интересный канал
Это вместо НТК, по утрам мультики показывают! На НТК не было и еще индийские....ля-ля... Я смотрю только мультики и погоду.
Мультики- это интересно, особенно утром, платные каналы кончились, честно жалко денег продлять, этими обойдёмся. Я лучше цыплят куплю.
Нет рыболов,лед не встал. Даже не начинал. У берега,чуть было и тот сегодня оторвало ветром.
Чтоб встало "горе море" нужно -15 на неделю минимум,ну или 10 на 2недели. Тогда сухим,с пешней дойдешь,до окуня. Это сам понимаешь около двух км,ближе полосатого не бывает.(пересечение нашего участка больше 17км) За судаком и бершом ,только ближе к январю /фарватер долго держится. А так не нужно фанатизма. Каждый год ловят и не окуня,рыбачков.
Хотя вероятно знаешь-наша бухта самое рыбное место на Волге в средней полосе.
Ой как жизнь прекрасна после баньки
Рыбачок! Слушай тут мысль такая посетила: как ты к промышленному лову относишься?
Цех переработки наднях готов будет. Начнем набирать бригады.На свои квадраты.
Вот. Техника (снегоходы ,снасть и пр) от хозяев. Жить можешь в моем доме, даже рад буду,все равно смотаю.
Прикинь вариант.
не моё это. Нельзя из хобби делать работу, проклянешь всё. Уже обжигался.
чтобы что то путное поймать надо лет несколько в этих местах ловить, знать рельеф дна, да и то не факт. Я недавно из Астрахани вернулся, так там рыбаки профессионалы, по 20-30 путин за плечами, а вот поменялся ветер и всё, пустые сети.
Но за предложение спасибо. Бог даст нагуляешься, вернешься, там и лед встанет, можно будет и порыбачить
Привет!!! Добрый вечер!!! А я в кино была!!!
На Сумерках!!! Мне понравилось!!! Очень красиво и вполне понятно!!!
Ирина, привет. а я из со второй части бросила))
потом посмотрю.. на двд дооолгими зимними вечерами... в деревне... если время останется))
я бой Емельяненко в прямом эфире смотрела...... аж ладошки вспотели!
привет!!!
Я вот мельком прочитала переписку...
Толком не могу - куда-то странички скачут...
Наташа!!! Бери олигофрена... Они нормальные, если с ними заниматься!!! От нас таких деток в обычные школы переводят. А это значит их можно восстановить! И еще они очень работящие-ОЧЕНЬ!!! У меня 1 в подсобниках. Только ему пальцем надо показать и подробно объяснить. А так парень мне нравится. Не злой!
Ирина, а отвас это откуда?
И моё огромное СПАСИБО!
Спец школа для олигофренов
Я хочу сказать одно, те кто хочет ребенка, он хочет, чтобы этот ребенок был его, если не по крови, то хотя бы по душе. И мне и Наташи не надо работящего подсобника, а нужен обычный ребенок. Я полагаю, что с очень серьезным заболеванием, типа операционного порока сердца, или не ходячий ДЦП, вряд ли рассматриваются. А то, что остальные ребятишки хворые и социально запущенные, это убирается очень быстро.
Легче всего повесить табличку- олигофрен, чем найти нормальный контакт с ребенком и нормальную ему семью, в которой через полгода все забудут о диагнозе.
Когда мне психолог выдала резюме - вы человек активный, вам необходима тихая, спокойная девочка! У меня волосы стали дыбом. Я как представила, что серая мышка будет сидеть в углу и рисовать раскраски, мне стало дурно.
Я знаю, что делать со оравой сорванцов, а что делать с советом психолога -нет.
Хотя я заранее предупредила, что рассматривается только один вариант - мальчик.
Не думаю, что мальчишке, соц учреждение даст больше, чем семья, с кучей братьев, двоюродных, троюродных, и еще большей кучей дядек, всех рангов и возрастов. Теток и бабок конечно меньше, но все равно есть.
Мне очень, очень, очень, очень грустно.
Мне тоже Света. Шо бум робыть?
Я наверное пореву немного, слезки наворачиваются.
Та ладно тебе! Лучше винца прими дозу.........и всё наладится.
Если б все наладилось, я бы побольше приняла, пропорционально скорости налаживания.
Книга интересней
А у меня новый мышь мышеловку сломал, это однако мышиный король был.
Ни жизнь, а ...пи...пи..пи.. балет Щелкунчик.
Доброе утро деревенька. Светлана хорошего вам настроения, чтоб грусти было поменьше, Ирина я вам завидую( я про сумерки), когда посмотрела первую часть, сразу прочитала книги, я в полном восторге. И вообще всем хорошего, радостного дня. У нас -3 всего, потому и настроение хорошее!
Светлана..
Грусть возникает в случае значительной неудовлетворенности человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его, таким образом, к развитию и исполнению своих целей.
Я желаю вам исполнения ваших целей, желаний. И я думаю, что вы найдете своего мальчика, который в свою очередь почувствует всю вашу материнскую любовь!!!
З.Ы. Всем Доброго Дня!!!
Доброго дня!!!
Не внимательная(прям как я)
Ни кого "брать" не буду.
Хотела просто малыша.
Просто человека.
Сын вырос быстро,(слишком).
Светик ,не грустите.
Бабьи слезы как вода.
И это хорошо.
Депресняк посещает от одиночества,однозначно.
Я когда совсем одна, на меня лень нападает.
Зимой.
Летом хорошо,работы много дурные мысли в башке не задерживаются.
Тока до подушки доползти...
Мне музыка помогает.
Как батарейки перезаряжает.
Всякая...от Шопена до блатата.
Пока че нить в душе не шевельнет.
Вот такая псих.разгрузка.
Однозначно.
Хотя,и книги при переводе теряют.
Смотрела вчера,не буду флудить.
Нормальное кино.
Есть куда зануднее и тупее.
НЕ шедевр конечно......
Даня ,ты хде?
Ушел в себя?
Кода вернешься ?
Будешь мимо топать ,заходи на чай.
Тока предупреди.
Всем добрый день! Спасибо девочки за добрые пожелания. Для грусти была серьезная причина.
У нас сегодня серый серый день. Под ногами серая слякоть, на небесах серые тучи, посредине серое что-то, и мокрое. Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Вообщем сплошные сумерки. Сейчас затоплю печь и поваляюсь на диване, за полдня набегалась.
Грустно мне, мне грустно.
Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь....
Даже слишком слишком быстро и уходят в жизнь и звонят редко.
До чего паскудна у сосэда дытына, обязательно раздраконит собаку. Выворачиваю из-за дома, летит в ограду снежок, Димка домой из школы...
А говорила детей любишь