Света! Тот файл дома не открывается... А на работе финишь... Ваще некогда... Я сегодня даже не вспоминала про интернет... В разъездах. До конца недели работы море...
Я и так стараюсь ему иммунитет укреплять естесственным образом.
Наташа! Щас мандарину впихну - пусть жует!!!
Да, вроде спала. Щас кормить буду. Но ангина сильная... Давно такой не было...
Щас скажу.
Ох и нелюбили мы это дело то...УЖОС.
Люголь с глицерином на палец мама наматывала бинт, на бинт наливала этот люголь и в рот.
БОЖЕ избавь.
НО.
Доставала до миндалин.
И очень быстро все проходило не успев начаться.
Теперь есть ингаляторы с йодом...один разок обдуришь даст в горло прыснуть.
Наташа!!! Он и люголь терпел... Тока я перестала издеваться... Старые бабушкины методы... Сейчас поест (полегчало) и пойдет полоскать...1 гнойник вылез... 2ой вылезет и все, температура спадет... Все как обычно... Я уже по-тихоньку стала привыкать.
У меня одно спасение. Олететрин по 2 пилюли через 2 час. Глушишь пачку, На завтра 3 упаковки бифидумбактерина за раз. Результат 100 %.
Если не хотите антибиотики, выскажите все, что наболело. Избавишь душу от гнева, тело от гноя. Результат тот же.
Там просто, как 3 рубля. Муку подсаливаем, немного туда масла, чуть-чуть и размешиваешь все горячей водой. Хорошо промешиваешь тесто. Потом даешь отлежаться с полчасика. Раскатать тонко.
В фарш всыпать перекрученный лук, соль и перец. Поперчили? Сейчас добавьте еще столько же перца. Раскатали лепешку, разложили начинку тонко. Прикатали края, и обрезали фигурным ножом.
И жарить их обязательно в очень горячем масле и его должно быть много. В идеале фритюрница, но у меня нет, я в воге, много масла и результат.
А еще я очень люблю чебуреки сыром и сыром и зеленью !!!
у него температура зашкаливает... Нурофен не помогает...
"Irishka_ponomar" пишет:
Ангина...
у наших такая же беда, причем у одного температура взлетает под 40 за считаные минуты. И эта ангина + аденоиды... Температуру сбиваем Нурофеном, пока он не действет обтираем раствором уксуса или водкой. На крайний случай в больницу за 50км под капельницу и такое было.
"немного" и "чуть-чуть" у всех разное, "горячая" тоже..
Ну это скоко рыл собрались уничтожить ваши запасы в одночасье! Масла совсем чуть, на один бульк. А горячая, закипело, чуть приостыло, чтобы не булькало.
Луку много, но меньше мяса однозначно.
А зелень с сыром 50х50.
У меня пожрать никто не любит, я замешиваю много.
глупости ,мне 38 лет если бы не антибиотики не тыкала бы в клаву.
Разные люди,разные организмы,разные болезни.
"Чарская Светлана" пишет:
Это не уныние, это грусть...
Афанасий Фет "Осенью"
Когда сквозная паутина
Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина
Далекий благовест слышней,
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
"ivmari" пишет:
"горячая"
Машунь ,можно заварное ,если сможешь замесить.
Чем горячее ,тем тоньше и эластичнее тесто.
Хотя от муки все же многое зависит.
Да лука и фарша 50/50.
Ещё вариант начинки попробуйте картофель-пюре+плавленный сыр+петрушка зеленая.
Мне понравился.
От температуры мы иногда спасались. Кружка горячего молока туда ложку меда и масло сливочное. И выпить горячим.
А для улучшения сопротивляемости организма мы заваривали шиповник в термосе и давали дочке вместо компота в осенне- зимние месяцы. И она у нас простудой в детстве никогда не болела ( слава Богу)
А сейчас я , если чувствую, что начинаю заболевать-4 таблетки ремонтадина и через пару часов еще столько же. Помогает)))
Я больше красные грейпфруты люблю. И памелу, только спелую, кайф...
У тебя тоже температура ?
Или "вечерний жор" ?
Света! Тот файл дома не открывается... А на работе финишь... Ваще некогда... Я сегодня даже не вспоминала про интернет... В разъездах. До конца недели работы море...
Я и так стараюсь ему иммунитет укреплять естесственным образом.
Наташа! Щас мандарину впихну - пусть жует!!!
Да, вроде спала. Щас кормить буду. Но ангина сильная... Давно такой не было...
Ирина, выздоравливайте скорее, как плохо когда наши малыши болеют
Щас скажу.

на палец мама наматывала бинт, на бинт наливала этот люголь и в рот.
даст в горло прыснуть. 

Ох и нелюбили мы это дело то...УЖОС.
Люголь с глицерином
БОЖЕ избавь.
НО.
Доставала до миндалин.
И очень быстро все проходило не успев начаться.
Теперь есть ингаляторы с йодом...один разок обдуришь
Наташа!!! Он и люголь терпел... Тока я перестала издеваться... Старые бабушкины методы... Сейчас поест (полегчало) и пойдет полоскать...1 гнойник вылез... 2ой вылезет и все, температура спадет... Все как обычно... Я уже по-тихоньку стала привыкать.
Но... люголь пойду поищу!!!
Видели бы вы его глаза, когда я сказала про "горло мазать"...

У меня вселенская грусть, знаешь, даже вечерний жор не помогает, напрочь аппетит упал..
А винчик ещё не поспел ? Может дегустацию устроить ?
У меня одно спасение. Олететрин по 2 пилюли через 2 час. Глушишь пачку, На завтра 3 упаковки бифидумбактерина за раз. Результат 100 %.
Если не хотите антибиотики, выскажите все, что наболело. Избавишь душу от гнева, тело от гноя. Результат тот же.
Дык настроение нать соответственное, а так только продукт переводить..ах!
хороший продукт при умеренном употреблении улучшает настроение. А уныние это грех.
Что тут ехать-то? Главное - повод!!! Свет, а банька есть?
А переночевать?
Один мой знакомый на вопрос "что такое женщина" отвечал "не постижимый уму зверек, но шампанского боится"
Ты туда не ходи - снег башка попадет, в смысле замок у нее на духовке висит. dread
Я после 6 не ем... Я вина хочу!!! И с кем-то... Одна я и дома могу...
Скоко бы не орали , а замок сымать с духовки не буду!!! Иначе шагу не ступишь, только разбалуй их... вчера орали громко...
Это не уныние, это грусть...
А это от чего или зачем?
вот ведь, выбралась поболтать а тут столько вкусностей!!!!
Светлана, учи и нас чебуреки настоящие готовить!!!!!!!!
духовку, так и быть, не открывай
Ангина , ларингит.
Там просто, как 3 рубля. Муку подсаливаем, немного туда масла, чуть-чуть и размешиваешь все горячей водой. Хорошо промешиваешь тесто. Потом даешь отлежаться с полчасика. Раскатать тонко.
результат.
!!!
В фарш всыпать перекрученный лук, соль и перец. Поперчили? Сейчас добавьте еще столько же перца. Раскатали лепешку, разложили начинку тонко. Прикатали края, и обрезали фигурным ножом.
И жарить их обязательно в очень горячем масле и его должно быть много. В идеале фритюрница, но у меня нет, я в воге, много масла и
А еще я очень люблю чебуреки сыром и сыром и зеленью
у наших такая же беда, причем у одного температура взлетает под 40 за считаные минуты. И эта ангина + аденоиды... Температуру сбиваем Нурофеном, пока он не действет обтираем раствором уксуса или водкой. На крайний случай в больницу за 50км под капельницу и такое было.
Свет, "немного" и "чуть-чуть" у всех разное, "горячая" тоже...
скока вешать в граммах? (с)
говорят еще, что лука надо столькоже сколько фарша.. а зелени столько сколько лука)))))
правда?
Ну это скоко рыл собрались уничтожить ваши запасы в одночасье! Масла совсем чуть, на один бульк. А горячая, закипело, чуть приостыло, чтобы не булькало.
Луку много, но меньше мяса однозначно.
А зелень с сыром 50х50.
У меня пожрать никто не любит, я замешиваю много.
глупости ,мне 38 лет если бы не антибиотики не тыкала бы в клаву.
Разные люди,разные организмы,разные болезни.
Афанасий Фет "Осенью"
Когда сквозная паутина
Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина
Далекий благовест слышней,
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
Машунь ,можно заварное ,если сможешь замесить.

Чем горячее ,тем тоньше и эластичнее тесто.
Хотя от муки все же многое зависит.
Да лука и фарша 50/50.
Ещё вариант начинки попробуйте картофель-пюре+плавленный сыр+петрушка зеленая.
Мне понравился.
Но лук нужно мелко мелко нарезать.
От температуры мы иногда спасались. Кружка горячего молока туда ложку меда и масло сливочное. И выпить горячим.
А для улучшения сопротивляемости организма мы заваривали шиповник в термосе и давали дочке вместо компота в осенне- зимние месяцы. И она у нас простудой в детстве никогда не болела ( слава Богу)
А сейчас я , если чувствую, что начинаю заболевать-4 таблетки ремонтадина и через пару часов еще столько же. Помогает)))
класс! девочки, спасибо за советы)
...ну если не весна, то пусть хоть так будет......
Файлы:
152126b42c4b.jpg