Всем спокойной ночи! А то у нас липездричество теряется, свечку я занесла с веранды и уже потеряла. Комп у меня громко материться от некорректного выключения.
Наташа! Тут нам проводница сказала,что в 4 (четыре) часа утра будем в Рязани. Вот. А дальше-то нам куда? Мы ж заблудимся.
Я понимаю Рязань не Колыма,но все таки не май месяц на дворе.
Доброе утро Деревенька! Я Краснодарский снеговик, у нас снегу см 25 и 0. Все деревья, все провода, все заборы в снежных шапках. А под снегом хлюп-хлюп.
Сижу дома.
Иришка, а мыши точно эту отраву есть будут?
Ник у меня сходил на улицу, стряхнул снег с лап, валяется в кресле, дерет из хвоста колючки.
Доброе утро Деревенька! Я Краснодарский снеговик, у нас снегу см 25 и 0. Все деревья, все провода, все заборы в снежных шапках. А под снегом хлюп-хлюп.
Сижу дома.
Ник у меня сходил на улицу, стряхнул снег с лап, валяется в кресле, дерет из хвоста колючки.
У нас тоже самое!!!
Мыши съедят и умрут и замуфицируются!!!
У меня же площади на работе!!! И мышей соответственно!!! Проверено!
Мистика какая-то! Вчера кушетку обыскала на 10 раз, фонарика не было! Буклет теле2 в руках держала, ничего не было. Сегодня поднимаю буклет, определить его в печку, под ним лежит фонарик!!!
Домой отдай мне пожалуйста прокладку для пилы, она мне так нужна!!!
Звездочка моя ясная, гости отдельно , а курочки отдельно. Я тебе почти открытым текстом сказала - с"езди, привезешь домой головную боль! Ой, ребенок, любишь ты себе проблемы создавать.
Всем добрый день. У нас тоже сегодня снежок срывался немного,но стоит +4,ветер плохой какой то. А огород ещё не паханный стоит.
Света,у нас тоже мыши,крысы путешествуют везде.Отраву вроди бы жрут,но толку мало. Нафига им отрава,когда вокруг столько зерна,кукурузы? В свинарнике носятся наперегонки,жуть!
Развлекаешься Олег Иваныч! А я сегодня ночью проснулась от того, что эти слонопотамы топают. Жить хочу без суседей, чтоб им... Если они эту зеленую гадость не слопают, словлю руками!!! гады задрали...
Свет,не поняла,неужто в доме топают?Иль на чердаке?
У меня так по потолку шныряют(в воздушной подушке),слышно очень,я от каждого шороха ночью просыпаюсь. А супругу пофиг,он глухой на одно ухо.
По дому Лен, у нас осенью беда, лезут домой, кругом поле. Холод гонит. Выловишь, потом редко. Да еще Никиша говорит, что по этому поводу думает. Мышеловка мышку - цап, Ник топает процесс наблюдать, а если я не встаю, чтобы ее выкинуть, он говорит все, что по этому поводу думает. Поспишь тут.
Мне дворца точно не надо, мне бы погреб размером с дворец.
Точно,но гораздо раньше 46,думаю в 40 уже ушат с водой.
Пугаете??!
Или предупреждаете...куды бежать ...че делать....
Шутю.
спать пойду.
всем спасибо за вечер....зайду в Настроение....одним глазом...
Это всё индивидуально....Укого как.А бывает и бес в ребро.
А что до 46 как бальзам на сердце?
Всем спокойной ночи! А то у нас липездричество теряется, свечку я занесла с веранды и уже потеряла. Комп у меня громко материться от некорректного выключения.
Наташа! Тут нам проводница сказала,что в 4 (четыре) часа утра будем в Рязани. Вот. А дальше-то нам куда? Мы ж заблудимся.
Я понимаю Рязань не Колыма,но все таки не май месяц на дворе.
+ мильен
Сижу дома.
Привет всем, у нас с утра -25, на улицу вообще не тянет, а дома хорошо тепло
У нас тоже самое!!!
Мыши съедят и умрут и замуфицируются!!!
У меня же площади на работе!!! И мышей соответственно!!! Проверено!
Вот по такой погоде я приехала на работу... в сугробе!!!
Нормальные люди учатся ездить летом... А у меня - экстремальное вождение!!!
Мистика какая-то! Вчера кушетку обыскала на 10 раз, фонарика не было! Буклет теле2 в руках держала, ничего не было. Сегодня поднимаю буклет, определить его в печку, под ним лежит фонарик!!!
Домой отдай мне пожалуйста прокладку для пилы, она мне так нужна!!!
Ура, мыши угощение грызть стали!
Чаю приготовь..Да побольше..Сейчас "сушняк"их будет мучать Накормить -накормила..А напоить?..
Ага, уже навострила лыжи.... Воды нема, а от вина харя треснет!
А мне нальешь?!
Ну, я уже лыжи приготовила... (на курочек намекнула... Расстояние расспросила, а вино не предложили...)
. Воды нема, а от вина харя треснет! ...А еще "сибирячка"!..Где гостеприимство?...
Звездочка моя ясная, гости отдельно , а курочки отдельно. Я тебе почти открытым текстом сказала - с"езди, привезешь домой головную боль! Ой, ребенок, любишь ты себе проблемы создавать.
Куда уж гостеприимней, стадо пешком ходят!!!
Все, еду на вино в гости!!! Ну, их, этих кур!!! Весной свои занесутся!!!
Куда уж гостеприимней, стадо пешком ходят!!![/quote]
Винца-"просют"?..
Коенчно!
Хоть бы выходиться дали! это как пирожки не дожаренные получатся...
а снег идет, а снег идет....идет...идет....идет...идет...
Всем добрый день. У нас тоже сегодня снежок срывался немного,но стоит +4,ветер плохой какой то. А огород ещё не паханный стоит.
Света,у нас тоже мыши,крысы путешествуют везде.Отраву вроди бы жрут,но толку мало. Нафига им отрава,когда вокруг столько зерна,кукурузы? В свинарнике носятся наперегонки,жуть!
Им сыра еще надо к вину....Светлана не забудь только тонко оный порезать
Развлекаешься Олег Иваныч! А я сегодня ночью проснулась от того, что эти слонопотамы топают. Жить хочу без суседей, чтоб им... Если они эту зеленую гадость не слопают, словлю руками!!! гады задрали...
Свет,не поняла,неужто в доме топают?Иль на чердаке?
У меня так по потолку шныряют(в воздушной подушке),слышно очень,я от каждого шороха ночью просыпаюсь. А супругу пофиг,он глухой на одно ухо.
"Беруши"-вот выход.. .Или вина побольше...они тогда ползать будут..
По дому Лен, у нас осенью беда, лезут домой, кругом поле. Холод гонит. Выловишь, потом редко. Да еще Никиша говорит, что по этому поводу думает. Мышеловка мышку - цап, Ник топает процесс наблюдать, а если я не встаю, чтобы ее выкинуть, он говорит все, что по этому поводу думает. Поспишь тут.
Да.уж осенью у всех беда,во все щели лезут. Но у меня в доме нет слава аллаху.