Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка! Печка у тебя потрясная, умницы ты наша! А нас засыпает дальше, снегу по колено, идет, идет, идет, идет. Уплотняется. Вчера свет сделали в городе ночью. Пилят поваленные деревья и убирают оборванные провода. Короче не проехать, не пройти. Старый валяется в кресле, вышел, лапу поднял на куст, из сугроба только хвост виден, отряхнулся и вперед меня домой. Обещали еще три дня снегу. Об"явлено ЧС.
Не знаю, я радива не слушаю, ни обычное, ни сарафанное.
Пришел сосед, отгреб меня, нарыл траншей от дороги до калитки, отгреб калитку и во дворе. Мы нынче как цивильные люди, у нас дорогу прочистили. И у меня теперь до дороги траншея..
А снег идет, а снег идет...
Даня, я тебя поздравляю, у тебя тоже появилась тень отца Гамлета, гоняется за тобой по всем темам.
Снег у нас уплотняется, тяжелый, мокрый. На дороге слякоть. Сходили с Ником к соседке за молоком. Ник вылез из сугроба, сиганул мне на руки, ему такая гульба не в кайф. Начался период - любу мамку. Счас примем с ним грамм по 300 на душу населения и на диван, под треск печурки.
И я с пивком и рыбкой ...
Сейчас сына из садика заберу! И...
Сегодня пробила колесо. капитально...
Вот не пойму - не сглазил-ли кто?! Из местных... Вчера никто не решился выехать кроме меня... Вот я и не вписалась в свои ворота... Сегодня видно утром колесо пробила... Погода ...
Чего ты так расстроилась, святое дело воротья поправить! Давно их надо было переварить. Я когда учиться, первым делом воротья соседу выправила. Так другой слсед приходил, меня за это благодарил. Он роста великого и о перекладину, когда к Толику заходил, стукался. А как я ворота того... перекладину дугой приварили. Не журись. Все тип-топ.
А мужик, на то он и мужик, ну поматериться немного......
Уф, вырвался к вам родные, от и дотошные ети гастарбайтеры узкоглазые.
Спасибо вам за печку,для души старался. .
Ну а чего сами сегодня пирогами не хвастаете? Мне аппетит разиграть нужно на макароны.
Не лезут в глотку проклятые,без предисловия.
Сей час разгребу чуток делишки скину фотки,пироги не мои.
Я всю неделю "работаю савраскою".....сама трескаю чего Бог пошлет.
Время от времени кухарю.
Надеюсь завтра будет таки шашлык.
Юрьевна! У тебя совесть есть, который день в снежном плену сидим, скоро еда будет только в инете.
Сейчас приехал участковый, собирайся поехали, сосед подружку свою побил, протокол подписать надо. Вот не живется им мирно, таскайся по мокрому снегу!
Читала вашу перебранку прямо ОН-ЛАЙН!!! Ну, решила не влезать!
Я очень люблю животных, если они не трогают других моих животных. Свободно разгуливающих собак у нас отстреливают! И это правильно!!!
Вдрызг разругалась с нашим попом за выгуливание его большого пса, коз и гусей в моем огороде. Кто-то сверху сжалился надо мной и отправил попа в ссылку на Урал! Туда ему и дорога!!!
Все!
не а...там что то другое выросло... (шутю,любя) да ...снежный плен хорош в компании со снедью.
"Львовна" пишет:
Супруг счастлив от обжорства.
Лена ,замечательные ватрушки.
Люблю творог как и сыр.
Особливо козий.
"Irishka_ponomar" пишет:
Все!
Иришка , точно что выбирать нужно соседей...кто бы нас ещё спрашивал.
Уже писала ....тоже самое.
Собаки...куры...коровы...козы...как забор достроить....
Данила печка супер
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка! Печка у тебя потрясная, умницы ты наша! А нас засыпает дальше, снегу по колено, идет, идет, идет, идет. Уплотняется. Вчера свет сделали в городе ночью. Пилят поваленные деревья и убирают оборванные провода. Короче не проехать, не пройти. Старый валяется в кресле, вышел, лапу поднял на куст, из сугроба только хвост виден, отряхнулся и вперед меня домой. Обещали еще три дня снегу. Об"явлено ЧС.
Здрасте Светочка и все все все..
Захвалили мою кучу кирпича. Блин.Ща пойду, пну ей ногой в бочину. За такие дела.
Свои показывайте!
Свет, о тебе по радио обьявили?
Данечка!!! "Куча кирпича" шикарная!!! Умница...
Я вчера машинку все же того...
Муж орал, орал... Я ужин спрятала!!!
Всю ночь прощения просил... Машину от снега очистил и сегодня меня отправил...
Аванс потрачу на зимние 2 колеса... Уже мне легче будет... А планы на аванс были!!!...
Не знаю, я радива не слушаю, ни обычное, ни сарафанное.
Пришел сосед, отгреб меня, нарыл траншей от дороги до калитки, отгреб калитку и во дворе. Мы нынче как цивильные люди, у нас дорогу прочистили. И у меня теперь до дороги траншея..
Даня, я тебя поздравляю, у тебя тоже появилась тень отца Гамлета, гоняется за тобой по всем темам.
А у меня надпись: Не в сети... А я то здесь!!!
У меня ты в сети была 4 минуты назад. Чего-то после ремонта на хеллуин, сайт стал мягко говоря не алё, то троит, то медленно грузиться.
Данила! Вот это да, вот это печка-а-а-а!!! Красота то какая! Слов нет, одна зависть!
Снег у нас уплотняется, тяжелый, мокрый. На дороге слякоть. Сходили с Ником к соседке за молоком. Ник вылез из сугроба, сиганул мне на руки, ему такая гульба не в кайф. Начался период - любу мамку. Счас примем с ним грамм по 300 на душу населения и на диван, под треск печурки.
И я с пивком и рыбкой ...
Сейчас сына из садика заберу! И...
Сегодня пробила колесо. капитально...
Вот не пойму - не сглазил-ли кто?! Из местных... Вчера никто не решился выехать кроме меня... Вот я и не вписалась в свои ворота... Сегодня видно утром колесо пробила... Погода ...
Чего ты так расстроилась, святое дело воротья поправить! Давно их надо было переварить. Я когда учиться, первым делом воротья соседу выправила. Так другой слсед приходил, меня за это благодарил. Он роста великого и о перекладину, когда к Толику заходил, стукался. А как я ворота того... перекладину дугой приварили. Не журись. Все тип-топ.
А мужик, на то он и мужик, ну поматериться немного......
Читай предыдущий посты... Он у меня без ужина вчера остался... При чем, он не матерится вообще!
Печка супер!
Ты не тока поэт,ты ещё и художник!!!!
И вообще видимо очень много талантов
Дань , не наговаривай на себя..можешь развести кого угодно но не меня
медведи живут в комнате у моего сына... ....я там раз в неделю разбираю завалы..
Спасибо вам за печку,для души старался. .
Ну а чего сами сегодня пирогами не хвастаете? Мне аппетит разиграть нужно на макароны.
Не лезут в глотку проклятые,без предисловия.
Ира, у тя мужик. Ага. Без ужина и не матерится вооооообше.
Сомневаюсь,если чесна. Ну,, подозрительно это!
Сей час разгребу чуток делишки скину фотки,пироги не мои.
Я всю неделю "работаю савраскою".....сама трескаю чего Бог пошлет.
Время от времени кухарю.
Надеюсь завтра будет таки шашлык.
"Мастеров ДМ" пишет:
Ну а чего сами сегодня пирогами не хвастаете?
А я на завтра тесто поставила, начинки приготовила. Жарить завтра с утра буду.
фото с днюхи племянника.
без комментариев.
Файлы:
dscn2025.jpg
Сам именинник....торт второй, первый умяли без фоток....
после торта-жарко.....
Файлы:
dscn2048.jpg
dscn2049.jpg
Юрьевна! У тебя совесть есть, который день в снежном плену сидим, скоро еда будет только в инете.
Сейчас приехал участковый, собирайся поехали, сосед подружку свою побил, протокол подписать надо. Вот не живется им мирно, таскайся по мокрому снегу!
Вот ,разыгрываю аппетит тебе Данила. Сегодня вот сподвиглась на такую выпечку.
Супруг счастлив от обжорства.
Файлы:
izobrazhenie.jpg
Читала вашу перебранку прямо ОН-ЛАЙН!!! Ну, решила не влезать!
Я очень люблю животных, если они не трогают других моих животных. Свободно разгуливающих собак у нас отстреливают! И это правильно!!!
Вдрызг разругалась с нашим попом за выгуливание его большого пса, коз и гусей в моем огороде. Кто-то сверху сжалился надо мной и отправил попа в ссылку на Урал! Туда ему и дорога!!!
Все!
Ага,я тоже наблюдаю потихоньку. Советовать что либо глупо.сами разберутся,взрослые дяди уже.
Ага! еще и извинялся всю ночь!!! Утром извинения приняла!!!...
О, батюшка попал, между тобой и Уралом! Это ж сколько за его душой грехов числиться?
не а...там что то другое выросло... (шутю,любя) да ...снежный плен хорош в компании со снедью.
Лена ,замечательные ватрушки.
Люблю творог как и сыр.
Особливо козий.
Иришка , точно что выбирать нужно соседей...кто бы нас ещё спрашивал.
Уже писала ....тоже самое.
Собаки...куры...коровы...козы...как забор достроить....
я чего то пропустила?
Кого бьют?Наших? Снова?